武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[谍战] 对手 影视原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-12-30 19:37:36 |评论: 24

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
对手 影视原声带1.jpg
专辑名称:对手 影视原声带
艺术家:周深 /陆虎 /郭京飞 /王铮亮 /颜丙燕 /王一浩
唱片公司:上海韶愔音乐娱乐有限公司
发行时间:2021-12-29
资源格式:FLAC

专辑简介:
《对手》是由卢伦常执导,郭京飞、谭卓、颜丙燕、宁理领衔主演的现代谍战剧 。

该剧讲述了一对从海外流落大陆的间谍夫妻,中年危机的日子过得一地鸡毛。面前有国家安全局专案女组长带队紧密追查,背后有残忍的上线步步紧逼,这对在夹缝中挣扎抉择的迷途夫妻,究竟该何去何从?

该剧于2021年12月16日在央视八套播出,并在爱奇艺同步播出。

主题曲 | 像鸟儿一样 × 周深

主题曲《像鸟儿一样》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,特邀歌手周深演唱。

歌曲《像鸟儿一样》带着轻缓绵长的旋律与带着渴望与期盼的歌词,周深温暖纯粹的嗓音缓缓入耳。像风吹开秋日的窗户,带着瑟瑟的凉风,也带着望向远方的希冀。「像鸟儿一样,飞过月光海港,看过山色极光,听过雨露悲伤。」是时过境迁的悲凉,也是背靠伙伴向前飞翔的底气。

插曲 | 我懂你的遗憾 × 郭京飞

插曲《我懂你的遗憾》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,特邀剧中李唐饰演者郭京飞演唱。

郭京飞颗粒质感的嗓音,带着角色情感沉浸式的演唱,将歌曲《我懂你的遗憾》中的情绪精准拿捏。舒缓的旋律、略带苍凉的话语,有失落,却也带着面向明天的勇气,「我懂你的遗憾,有甜也难言。」是经历过遗憾,挣扎过后的平静。是苍凉过后,望向明天的期盼。

插曲 | 我懂你的遗憾 × 陆虎

插曲《我懂你的遗憾》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,歌手陆虎演唱。

由陆虎演唱的《我懂你的遗憾》,带着少年气的纯净温暖,带着与遗憾道别的勇气,也带着迈向未来的憧憬,「我懂你的心愿,想看看明天。」搭配上陆虎温暖治愈的声线,让人顿生希望。

插曲 | 见信如面 × 王铮亮

插曲《见信如面》由吕晴@冬曦音乐 作词,董冬冬、陈曦作曲,董冬冬担任制作人,全能音乐人王铮亮演唱。

前奏吉他轻弹,王铮亮清亮又不失温暖的嗓音深情吟唱进入,将剧中男女主角的离愁别绪娓娓道来。透过歌声也能感受到一份爱意,思念中夹杂着希冀,温柔且坚定「往事未曾搁浅,以墨做帆辗转指间,天涯路远纵使难相见,思念可抵万水千山」即使我们远隔千山,见信如面,爱意从未改变。

插曲 | 你我的人间 × 颜丙燕

插曲《你我的人间》由陈曦作词,董冬冬作曲并担任制作人,剧中国安专案组副组长段迎九饰演者颜丙燕演唱。

轻柔浪漫的琴声缓缓倾泻,颜丙燕用她充满故事感的嗓音将人生阅历倾倒于歌中,「我想你知我所想,这人间你我既牵手入场。我愿你如你所愿,若梦中你我仍互诉衷肠。」让人们的思绪随着音符感受角色的心境与期盼。

插曲 | 你我的人间 × 王一浩

插曲《你我的人间》由陈曦作词,董冬冬作曲并担任制作人,王一浩演唱。

跳脱于剧情的羁绊,将歌曲融入你我的生活中。轻缓绵长的旋律,不争的嗓音,一字一句的道出内心的情感张力,是每一个人经历人生的十字路岔口都曾有过的感情挣扎,是跨过成长回首过往的珍惜与对未来的展望。

曲目列表:
01. 周深 - 像鸟儿一样
02. 陆虎 - 我懂你的遗憾
03. 郭京飞 - 我懂你的遗憾
04. 王铮亮 - 见信如面
05. 颜丙燕 - 你我的人间 (女声版)
06. 王一浩 - 你我的人间 (男声版)
07. 周深 - 像鸟儿一样 (伴奏)
08. 陆虎 - 我懂你的遗憾 (伴奏)
09. 郭京飞 - 我懂你的遗憾 (伴奏)
10. 王铮亮 - 见信如面 (伴奏)
11. 颜丙燕 - 你我的人间 (女声版伴奏)
12. 王一浩 - 你我的人间 (男声版伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

jjyy119 发表于 2023-3-27 21:30:14
电视无比好看,像鸟儿一样歌曲很感人!谢谢楼主!
gm202b 发表于 2022-1-2 21:30:18
要收下來聽, 感謝樓主分享, 謝謝
ArtsyTramp 发表于 2022-11-3 10:16:33
难得有一部现代谍战剧啊……
小镜湖的天上星 发表于 2022-1-11 00:54:21
很好看的剧,感谢楼主分享~~~
Kamil 发表于 2022-4-16 12:02:08
收藏听听,感谢楼主分享
爱吃的 发表于 2021-12-31 08:30:35
感谢分享!
游來游去 发表于 2022-1-2 15:33:29
谢谢分享~~
xiaotaiqbc 发表于 2022-1-6 15:35:01
感谢分享
kan0152000 发表于 2022-1-6 22:08:02
感谢分享!
cookysky 发表于 2022-1-11 17:25:23
感谢,辛苦了!~
robertleng 发表于 2022-1-14 17:01:42
謝謝分享
smallrascal 发表于 2022-1-18 07:48:51
正在看,很喜欢,感谢楼主
清水牧童 发表于 2022-2-1 18:38:23
感谢分享 非常喜欢
色猫崽 发表于 2022-2-7 15:17:09
楼主一生平安
th0000 发表于 2022-2-11 11:19:49
谢谢分享~~
王小乐 发表于 2022-2-22 19:56:41
感谢分享
chenyimanman 发表于 2022-3-29 20:31:52
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
aguamenti 发表于 2022-5-7 21:18:17
感谢分享
ddhak 发表于 2022-8-15 00:49:40
感谢分享!找了好久
backupsai 发表于 2022-10-28 02:28:03
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 08:31