武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[霹雳布袋戏] 霹雳战魔策剧集原声带-精选89【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-12-24 17:36:38 |评论: 50

专辑名称:霹雳战魔策剧集原声带-精选89
艺术家:隐剑47、贾爱国、风采轮、孙敬凡、丁天牧、黄建秦
唱片公司:霹雳国际多媒体股份有限公司
发行时间:2021-12-24
资源格式:FLAC

专辑简介:
兵戎天泽入锋途,无忧只首决江湖;剑书一卷战魔策,侠魔共谱英雄图。

曲目列表:
01. 隐剑47 - 战魔策(战魔策主题曲)
02. Peter老皮,贾爱国 - 觉(战魔策片头曲)
03. 隐剑47 - 天魔(天魔角色曲)
04. 风采轮 - 星野残红(星野残红角色曲)
05. 孙敬凡 - 剑说侠喻(剑说侠喻角色曲)
06. 风采轮 - 云行无常(纪忘忧角色曲)
07. 贾爱国 - 如往-演奏曲(碧血玄黄通用抒情曲)
08. 自从,丁天牧 - 茧之花(战魔策通用演唱曲)
09. 丁天牧 - 共道-演奏曲(道真双秀情境曲)
10. 丁天牧 - 剑闲一百月(剑说侠喻气势曲)
11. 孙敬凡 - 一锋冷峻(命萧疏角色曲)
12. 隐剑47 - 战魔之谜(战魔策主题悬疑曲)
13. 隐剑47 - 战魔之武(战魔策主题武曲)
14. 黄建秦 - 龙战嚣岳(龙慈气势曲)
15. 黄建秦 - 万籁寂影(解天籁情境曲)
16. 隐剑47 - 战魔之殇(战魔策主题悲曲)
17. 孙敬凡 - 圣道初行(剑默言悲壮曲)
18. 自从,风采轮 - 菩提诀(战魔策片尾曲)

下载地址:

购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

lizhenyuhai 发表于 2023-10-7 16:26:41
谢谢分享音乐,实丰太难找了。这部剧最喜欢的是:如往-演奏曲(碧血玄黄通用抒情曲)、共道-演奏曲(道真双秀情境曲)两首,收藏了!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

tdemjqstdk 发表于 2022-1-8 13:19:07
原聲帶出好快啊,不知不覺已經89了,這一檔有特愛幾首音樂,先行謝過,3Q
舞月灵狐 发表于 2022-4-8 23:57:46
现在的剧怎么样见仁见智,但音乐这点真是这么多年从未让人失望
x987x654x321 发表于 2021-12-25 13:32:02
非常感謝!很喜歡這檔劇集的音樂
武聆小阿七 发表于 2022-5-19 17:44:41
感谢楼主分享,收下这精选89拉~
liaoxiu 发表于 2021-12-24 18:34:55
感谢楼主分享~~~~~~
k04020403 发表于 2021-12-24 19:01:23
速度真快 感谢楼主分享
molifeng 发表于 2021-12-24 19:49:19
谢谢楼主分享。
ho655156kyo 发表于 2021-12-24 23:48:31
謝謝大大的分享
凤逍遥 发表于 2021-12-24 23:51:37
感谢分享
atlantis666 发表于 2021-12-25 06:31:57
感谢分享
紫色檀木 发表于 2021-12-25 20:51:45
谢谢楼主分享
purehai 发表于 2021-12-25 22:00:02
感谢分享
2648159 发表于 2021-12-26 05:07:20
谢谢分享
yueyuetai 发表于 2021-12-26 10:32:22
多谢楼主分享!
华丽无双的宿宿 发表于 2021-12-26 21:59:31
感谢楼主分享
wasen 发表于 2021-12-29 09:40:52
感谢分享
zcbadgqet 发表于 2021-12-31 13:50:44
老司机老司机
ep680 发表于 2022-1-1 00:21:31
感謝分享
隐锋深鸣 发表于 2022-1-2 09:33:01
谢谢分享。
gunsche 发表于 2022-1-2 19:01:39
89? 這麼快?
ayumi131420 发表于 2022-1-15 17:53:37
感謝大大的分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 23:39