武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 一片冰心在玉壶 电视剧原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-12-11 10:54:00 |评论: 42

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
一片冰心在玉壶 电视剧影视原声带1.jpg
专辑名称:一片冰心在玉壶 电视剧原声带
艺术家:许嵩 / 胡夏 /郭静 / 双笙
发行公司:乐有奇思(北京)文化有限公司
发行时间:2021-12-15
资源格式:FLAC

专辑简介:
  该剧改编自蓝色狮的同名小说,主要讲述了蜀中“天才少女”莫研励志成为江湖第一侠盗,为了给蒙冤入狱的五师兄翻案,初入江湖,来到开封府,因敏锐的洞察力被包大人赏识,成为女捕快并与傲娇高冷的御猫展昭展大人结成欢喜冤家,两人组成“御猫神犬”CP,一路揭露层层阴谋的故事。

曲目列表:
01. 许嵩 - 羁绊
02. 胡夏 _ 郭静 - 勿离
03. Jeffrey董又霖 _ 张慧雯 - 偏偏偏爱
04. 双笙 (陈元汐) - 一再一再
05. 吴希泽 - 仗剑 (角色版)
06. 简弘亦-没有人再像你
07. 谭杰希 - 仗剑
08. 许嵩 - 羁绊 (伴奏)
09. 胡夏 _ 郭静 - 勿离 (伴奏)
10. jeffrey董又霖 _ 张慧雯 - 偏偏偏爱 (伴奏)
11. 双笙 (陈元汐) - 一再一再 (伴奏)
12. 吴希泽 - 仗剑 (角色版伴奏)
13. 简弘亦 - 没有人再像你 (伴奏)
14. 谭杰希 - 仗剑(伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

夕颜 发表于 2021-12-11 15:50:29

许山高的声音真差,虚,软,游魂。这应该是我第一次听许山高唱歌吧。http://www.kuwo.cn/play_detail/201202610
其他歌都很一般,水歌水词,双笙照例就是那虚弱的模样儿。刚刚重听了郁可唯的眠眠,那才叫清亮高音转换自如,双笙这玩意儿怎么还在污染视听。

一片冰心的小说和锦衣之下是同一个作者,估计看到锦衣之下卖的好就买作者别的作品吧。
实际上这个作者的情节都挺一般的,要不是锦衣之下的演员们卖力,加上编剧提振了主线剧情——没这俩优势锦衣就是个平凡网剧而已。这俩优势是很难复制的。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

anny0308 发表于 2022-3-8 09:21:06
劇看了還挺不錯...來收藏音樂,謝謝樓主分享~
soofan26 发表于 2022-1-10 11:55:56
看了剧被迷上了,原声带也很好听,疯狂点赞。
clubfruit 发表于 2023-4-22 06:46:10
感谢楼主  万分感激
swkclark 发表于 2021-12-11 21:59:21
谢谢分享
chenyuan 发表于 2021-12-11 23:02:35
感谢分享
lchh777 发表于 2021-12-12 13:12:10
谢谢分享支持一下
patty1212 发表于 2021-12-12 17:45:23
谢谢分享
tdhy01 发表于 2021-12-13 10:24:24
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-12-13 20:54:29
听歌来的
我夜无梦 发表于 2021-12-14 22:18:26
感谢分享
yyoonng 发表于 2021-12-15 09:56:12
谢谢分享
spay111 发表于 2021-12-15 18:08:37
感谢分享
沈七七 发表于 2021-12-16 21:07:21
感谢分享~
hyan94 发表于 2021-12-16 22:12:41
谢谢分享 找了很久 都没能找到
Korn30 发表于 2021-12-17 14:53:08
Thank you very much
番茄炒西红柿 发表于 2021-12-18 16:09:17
多谢分享!
zhaojing 发表于 2021-12-19 19:36:08
谢谢楼主分享
令揚展 发表于 2021-12-22 19:44:39
吴虚邑 发表于 2021-12-23 09:35:30
感谢分享
Andy_Rubin 发表于 2021-12-27 09:09:31
感谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-18 13:28