武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[仙侠奇幻] 山野异事 主题原声音乐[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-12-11 10:35:52 |评论: 21

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
山野异事 主题原声音乐1.jpg
专辑名称:山野异事 主题原声音乐
原创音乐:不思异TV / JOGGER 熊(熊键) / 欠拍的黄瓜
发行公司:北京福气文化发展有限公司
发行时间:2021-12-10
文件格式:FLAC

专辑简介:
  不腐女尸的眼泪化作珍珠帮助善良樵夫,天真狐妖与书生的恩怨猜疑,躲避战乱的少女与小山神的奇特友谊,胆大书生与古宅小妖的有趣对抗,书生因一念之差误入妖魔世界……《山野异事》中每一个志怪故事都反映了中国古典文化的趣味和诗意想象。

曲目列表:
01. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 夜路情深
02. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 大胆无惧
03. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 思凡饮恨
04. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 一诺千金
05. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 荧惑星念
06. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 报恩血色
07. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 一念妖倩
08. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 猜疑魅惑
09. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 报仇雪恨
10. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 狸奴恍然
11. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 妻约情迷
12. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 珠泪晶莹
13. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 遇仙飞升
14. JOGGER 熊,欠拍的黄瓜,不思异TV - 主题 山野异事

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签熊键
fxqjfzj 发表于 2023-9-10 21:00:41
非常不错的音乐,值得收藏,谢谢分享!
chenyuan 发表于 2021-12-11 23:04:41
山野异事的原声带很有感,感谢分享
tianqingse998 发表于 2023-5-29 18:35:35
感谢楼主无私分享!楼主万寿无疆!
lchh777 发表于 2021-12-12 13:10:01
支持一下 谢谢分享
小绯绯 发表于 2023-9-1 16:26:12
感谢楼主分享
lelechen 发表于 2021-12-11 20:51:46
谢谢分享
swkclark 发表于 2021-12-11 22:00:07
谢谢分享
云兮若叶 发表于 2021-12-12 14:25:03
感谢分享
雨桐318 发表于 2021-12-12 14:42:32
谢谢分享
SAKI-DS 发表于 2021-12-14 20:20:17
感谢分享
elvaaill 发表于 2021-12-15 09:32:16
谢谢分享
matthew008 发表于 2021-12-15 11:03:15
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-4-22 15:35:03
谢谢分享
pbyakuya 发表于 2023-6-10 16:56:47
感谢分享
撩骚冠军 发表于 2023-6-10 18:58:44
感谢楼主分享
耄耋老翁 发表于 2023-9-4 10:18:49
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 18:30