武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[青春] 陪你逐风飞翔 电视剧原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-11-23 17:10:59 |评论: 22

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
陪你逐风飞翔 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:陪你逐风飞翔 电视剧原声带
原创音乐:Yum BGM
唱片公司:柠萌影业
发行时间:2021-11-23
资源格式:FLAC

专辑简介:
《陪你逐风飞翔》电视剧由柠萌影业出品,以“恋商负分”的短道选手沈争一(宋祖儿饰),和“傲娇直男”花滑优等生邵北笙(王安宇饰)争“逗” 不停的校园日常为切入口,描摹了年轻人们从横冲直撞到蜕变成长的励志故事。青春洋溢的校园日常与热血沸腾的体育竞技交织,反映了年轻一代精神风貌,作为2022年北京冬奥会献礼剧,入选2020国家广播电视总局办公厅重点电视剧规划选题。

《陪你逐风飞翔》由沙维琪执导,李蒙彦、周姝、杭笑担任编剧,宋祖儿、王安宇、徐洋、夏梦、李浩菲主演,苗圃特别出演。原声音乐专辑由柠萌影业出品,作曲家兼音乐制作人朱金泰携有沐音乐团队(Yum BGM)倾心创作。专辑共收录了四首原创歌曲和三首原声配乐,制片人、导演、制作人三人精心挑选,每一首歌曲、每一处细节都是诚意之作,不仅是“逐风”故事留在音乐里的印记,同样是一份值得收藏的原声大片。

片尾曲《只有你我》由弦子演唱,令人仿佛置身于一片辽阔星海。随着旋律的层层递进,字里行间的感动直入人心,唤醒每一位听众心底的能量,奋力追寻心中的灯塔。弦子和制作人朱金泰上一次的合作,恰好来自《陪你到世界之巅》的插曲《天空之外》,这一次《只有你我》依然延续了用弦子音色空灵、甜美的特点来展现广阔的青春世界和十足的信力。

情感插曲《给你的》由王安宇演唱。制作人朱金泰为王安宇在戏中花样滑冰的高光段落特别设计,将旋律沉浸在音乐剧般的梦幻舞台氛围里。王安宇也首次尝试这样的“艺术流行”演唱,将夜色下的朦胧暧昧、柔情甜蜜随着旋律温柔呢喃,曲式后段高扬开展,直入整首歌最美的意境。在音域跨度大、真假声转换频繁、节奏灵动多变的高难度唱功要求下,王安宇很好地展现了“演”和“唱”的双重实力。

情感插曲《越走越远》由郭静演唱,是一首耐听的宝藏情歌。郭静特点鲜明的嗓音娓娓道来,演唱富有强烈的故事感,配以精致舒适的编曲,将剧中辗转的情感故事留在了跌宕的旋律中。此曲采用了经典的情歌风格,不失细节的精致感和旋律写作的创新,是该剧制作的诚意体现。

甜蜜插曲《都与我们有关》由贺椀潞演唱,编曲采用清新电子曲风,灵动、阳光,记录着剧中沈争一和邵北笙的甜蜜回忆,是一首可以和伴侣一起聆听、陪伴美好时光的歌曲。

专辑曲目:
01 弦子 - 只有你我
02 王安宇 - 给你的
03 郭静 - 越走越远
04 贺椀潞 - 都与我们有关
05 Yum BGM - 结伴飞翔
06 Yum BGM - 逐风寻梦
07 Yum BGM - 自由的弧线
08 弦子 - 只有你我 (伴奏)
09 王安宇 - 给你的 (伴奏)
10 郭静 - 越走越远 (伴奏)
11 贺椀潞 - 都与我们有关 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

jeanjjhj 发表于 2021-12-14 12:31:20
能找到这个太不容易了,谢谢分享
bloodlili 发表于 2021-12-4 21:54:30

喜欢ta的作品!我要好好听一下!
gm202b 发表于 2022-1-2 21:49:31
都要收下來聽, 感謝分享
chenheyan 发表于 2024-1-3 19:05:19
终于找到了,谢谢分享
backupsai 发表于 2022-10-28 02:35:21
spay111 发表于 2021-11-23 17:31:19
谢谢分享
lelechen 发表于 2021-11-23 20:32:27
谢谢分享
妲己 发表于 2021-11-24 11:00:54
谢谢分享
SAKI-DS 发表于 2021-11-25 00:19:33
感谢分享
酒歌 发表于 2021-11-25 13:13:39
谢谢分享
yyy122913 发表于 2021-11-25 17:19:37
感谢分享
wasjz 发表于 2021-11-29 10:34:42
感谢分享
Win 发表于 2021-12-4 19:43:17
谢谢分享
紫藤萝花开 发表于 2021-12-5 23:32:46
感谢分享
13816326845 发表于 2021-12-9 15:20:38
感谢无私奉献
lilyumgrl 发表于 2021-12-12 05:43:29
Thank for uploading
alan1088 发表于 2021-12-21 00:27:47
谢谢分享
w1mdgc2020 发表于 2021-12-21 19:36:48
感谢分享
robertleng 发表于 2022-1-14 17:07:57
謝謝分享
BGM 发表于 2022-6-2 18:26:02
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 08:48