武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐人动态] 林海老师正在微店售卖《陈情令》剧中经典曲目~

配乐助手 发表于 2021-11-16 11:35:01 |评论: 3

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
林海老师正在微店售卖《陈情令》剧中经典曲目的各种器乐演奏版本以及曲谱~有同好者可以去光临惠顾哦~ 林海音乐.jpg

网页端传送门:https://weidian.com/?userid=1810352440

楼主:配乐助手

夕颜 发表于 2021-11-16 13:09:35

一个多月前就开始了……刚开始放了一首醉梦谱+伴奏打包,免费的,当时超开心!我就需要纯谱和伴奏~!

后来,开始卖谱了,这很正常。

但是,怎么说呢,利益最大化吧,也因为要卖高价吧,林海把各种音乐学院名家给拉来做视频演奏了(我不认为这种怼镜头弹一遍叫教学,一步步分解操作,边说边弹才叫教学)。像我这种想听其他乐器就很恼火了。因为——

一首歌,分了四五种版本,钢琴,古筝,吉他等等等等,每一种乐器卖一次89。还有同一首歌分了深情版浪漫版各种版,那么七八首歌五六个乐器三四个版本就几何倍数递增了。我学习的乐器不在其中。

像我这种想要谱、想要所有伴奏的人来说极不友好。
我不想看名家演奏教学视频。我只想要谱和所有乐器伴奏独奏打包。
然而人家不卖。
全买大约是脑子坏了。

还搞粉圈做法,预售,售完下架,呕。劳资最讨厌粉圈预售了。
后来大概是有人有意见,就取消预售,改长期卖了。

如果林海搞所有乐谱打包+伴奏打包,我会考虑的。名家视频什么的,拉倒吧。

------------

客观来讲,乐器学习者,且在名单里的那几个主流乐器学习者,可以考虑买。
音乐欣赏者、非名单里的乐器学习者,就算了吧。89的溢价里多半都是请人演奏的花销吧。

琵琶于源春,笛箫陈悦(可惜这次她只吹了笛),钢琴林海,这三家还是值得买的,其他名家我没听说过。

评分

配乐助手 + 10 武聆有你更精彩!

楼主| 配乐助手 发表于 2021-11-16 13:25:55
夕颜 发表于 2021-11-16 13:09
一个多月前就开始了……刚开始放了一首醉梦谱+伴奏打包,免费的,当时超开心!我就需要纯谱和伴奏~!

后来 ...

你的评价很中肯,音乐人这样售卖也无可厚非,论坛还是有很多器乐爱好者的,这里广而告之~
千润 发表于 2021-11-16 15:02:53
我就不该进这个贴,有将近30首都有兴趣
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 02:28