武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐人动态] 【黃建秦-音樂創作輯2021】

默名 发表于 2021-11-16 01:13:27 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

大家好、我是黃建秦,這是我個人所製作的線上音樂專輯【已於全球知名線上音樂平台上架】、也是我本身的品牌及收益,經由以下任一發行平台播放皆算收益哦!第二張【2022】已在製作中!明年初會發布相關消息,再請大家多多支持、分享。感謝!
【Youtube可直接點播、網易云需登入帳號但皆不另收費用,其他平台可能須繳月費但也不另計費用哦】
★製作人、作曲、編曲:黃建秦    ★混音、錄音後製:黃建秦音樂工作室
【線上音樂專輯發行平台】:
★其他發行平台:myMusic 、friDayMusic (Omusic) 、Netease 、網易雲音樂、Tencent Music 、騰訊音樂集團(QQ,酷狗,彩虹等)、Amazon 、iTunes、Shazam 、MOOV 、Tidal 、Deezer 、JOOX 、Pandora 、TikTok 、Line Music TW 、Playnetwork 《直接於平台搜尋我本人或專輯名稱即可》
★線上音樂代理發行:Soundscape
【2021】※為個人第一張專輯、因總曲數不到30分,歸類為《EP迷你專輯》
1. [ TWP012162801 ] 曲目名稱:【幽靜 peaceful】
2. [ TWP012162802 ] 曲目名稱:【狂無懼 Mad andfearless】
3. [ TWP012162803 ] 曲目名稱:【孤獨的熱情 Lonelyenthusiasm】
4. [ TWP012162804 ] 曲目名稱:【煩事莫留心 Don'tkeep troublesome things in mind】
5. [ TWP012162805 ] 曲目名稱:【因果 cause andeffect】
6. [ TWP012162806 ] 曲目名稱:【無常 Impermanence】

楼主:默名

慕雪辞 发表于 2021-11-16 15:14:23
我来啦我来啦!老师!B站关注你啦!记得多多更新呐!
gunsche 发表于 2021-11-16 18:15:54
支持老師, 我是布迷, 你的曲子很好聽
配乐助手 发表于 2021-11-16 11:10:29
真的是黄建秦老师吗,,欢迎老师光临武聆论坛,有空可以多多互动哦~
 楼主| 默名 发表于 2021-11-16 11:46:07
武聆音雄 发表于 2021-11-16 11:10
真的是黄建秦老师吗,,欢迎老师光临武聆论坛,有空可以多多互动哦~ ...

是的~ 我的帳號已加入一段時間,只是今年開始才籌畫製作自己的專輯~ 發帖分享給大家~^^
【這是我本人的平台,歡迎站主、大家主有空光臨~^^】
微博:https://www.weibo.com/6310503069 ... ;wvr=6&is_all=1
bilibili(B站):https://space.bilibili.com/278274201/#/
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/jack3964280.tw/

配乐助手 发表于 2021-11-16 12:02:08
默名 发表于 2021-11-16 11:46
是的~ 我的帳號已加入一段時間,只是今年開始才籌畫製作自己的專輯~ 發帖分享給大家~^^
【這是我本人的平 ...

好的,
千润 发表于 2021-11-16 14:47:56
了解,这就去看老师新作品
 楼主| 默名 发表于 2021-11-16 20:27:08
gunsche 发表于 2021-11-16 18:15
支持老師, 我是布迷, 你的曲子很好聽

感謝^^
 楼主| 默名 发表于 2021-11-16 20:28:38
慕雪辞 发表于 2021-11-16 15:14
我来啦我来啦!老师!B站关注你啦!记得多多更新呐!

感謝^^ 我會盡可能維持一年一張專輯~^^ 個人平台都是屬宣傳~ 實際還是請大家多到線上的音樂平台點播哦~^^ 感謝~^^
 楼主| 默名 发表于 2021-11-16 20:29:35
千润 发表于 2021-11-16 14:47
了解,这就去看老师新作品

感謝~^^
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 07:19