武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

大家感觉林海老师哪个专辑最不错呢?

vegiar2 发表于 2021-10-26 15:28:12 |评论: 7
大家可以聊聊听完这些专辑内一些曲子的感想。
单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (1)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

楼主:vegiar2

配乐助手 发表于 2021-10-27 00:43:11
买办之家是啥??名单里面没有陈情令?

没有陈情令的原因你懂的,毕竟一帮饭圈脑残。。。。  详情 回复 发表于 2021-11-20 15:12
夕颜 发表于 2021-11-18 13:11:45
一般也没有整碟都喜欢的,都是喜欢部分曲目。。。
早期作品喜欢痴情冢,大明宫词中的几首。
后期作品喜欢,锦衣之下(有自我翻炒之嫌,但耐不住我就是喜欢这段旋律),今夕何夕(严重翻炒,可以挤挤水分,但旋律还是好听),花亦山心云之月(匠气,但旋律还是好听)。

陈情令的优势是总体均衡,没翻炒,几首和风曲目惊艳。奈何虾群败坏了我的好感,林海一发相关歌下面就有虾在活蹦乱跳,无脑吹捧,恶心。因为陈情令林海火了一把,然后沾染了一堆令人作呕的粉圈习气。动不动发些虾喜欢的东西钓虾吃。
 楼主| vegiar2 发表于 2021-11-20 15:12:43
武聆音雄 发表于 2021-10-27 00:43
买办之家是啥??名单里面没有陈情令?

没有陈情令的原因你懂的,毕竟一帮饭圈脑残。。。。
神思白藏 发表于 2021-12-7 22:12:59
没有琵琶相专辑,还好看到的时候投票结束了
jojojoju 发表于 2023-4-21 13:35:51
感谢分享
orangeduck 发表于 2023-8-12 11:38:48
大明宫词、天龙八部、陈情令、琵琶相中都有很喜欢的曲子。
altta777 发表于 2024-2-22 11:31:45
好听的专辑必须是《琵琶相》啊,没有人会反驳吧?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 02:58