武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 【中国风养成类游戏:墨魂OST】【WAV】

enduoli 发表于 2021-10-23 12:13:10 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

《墨魂》是一款以传统文化中的诗词题材为背景,结合文字冒险与模拟经营的移动端游戏。

游戏中展开了一个名为“墨痕斋”的世界。那些业已消逝的诗词名家们,汇集世人所爱,以“墨魂”的形式存在与此。

而玩家将担任最新一任的兰台,帮助他们积攒魂力,回溯那些凝聚于作品中的浩瀚。同时也陪伴他们,应对日常生活中层出不穷的小麻烦。

兰台一职,即为此而设。
这千余年间,墨魂始终随着人们对文墨之爱的变化而起伏聚散,墨痕斋更是一度动荡神隐,以致墨魂散佚,不知所踪。
如今盛世再临,墨痕斋重现,你是否愿意成为下一任兰台,接过颓败已久的墨痕斋,寻回离散的墨魂,帮助他们收集作品,完整人格;顺便听听八卦、看看当年呢?

我们还有……哎哎哎,别扯我?怎么了,饿了啊?
不招了不招了,走,哥哥回去给子由做饭吃!

——虽然兰台招聘只讲到一半,
但还是觉得先领弟弟回家吃饭比较重要的墨魂苏某轼拜上
如果你接受了这份兼职,你将在墨痕斋里打理荒芜已久的田园林地,重建倾颓破旧的亭台楼阁,建立起属于你的一方桃源天地。
你将陪伴墨魂搜寻作品,回溯当年,与往圣绝学激荡共鸣。
你将带着墨魂一道经营现代生活,沽酒卖字,电子支付,补贴斋用。
你会发现墨魂各自性情迥异,却也都爱世俗烟火、吃五谷杂粮。
你会发现墨魂不止有喜怒哀乐,甚至还学会了吐槽!
你还会发现……
不如,换你来说?

01 (墨痕斋)酹江月
02 (.波浪声)临江仙
02 (.纯音乐)清平乐
02 (变奏1)忆王孙
02 (变奏2)行路难
03 燕归来
04 行香子
05 小重山
06 定风波
07 江南好
08 如梦令
09 长桥月
10 声声慢
11 杏花天
12 画堂春
13 浣溪沙
14 调笑令
15 破阵子
15(变奏)君不悟
16 阳关引
17 剑器近
18 犯胡兵
19 (广厦)摸鱼儿
20 (临境书)水云游
21 (临境书)金明池
22 永遇乐

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:enduoli

lelechen 发表于 2021-10-27 21:43:34
谢谢分享
夕颜 发表于 2021-10-28 19:26:59
摸鱼儿挺好听的,其他一般,很轻,喇叭得开很响才听得见。
试听:https://www.bilibili.com/video/av844550572/
zqbbsrf 发表于 2021-10-29 18:55:24
感谢,楼主,你这客户端提取的,还是视频提取的呀

资源本身就是WAV,不是提取  详情 回复 发表于 2021-11-1 08:13
 楼主| enduoli 发表于 2021-11-1 08:13:31
zqbbsrf 发表于 2021-10-29 18:55
感谢,楼主,你这客户端提取的,还是视频提取的呀

资源本身就是WAV,不是提取

谢谢回复哈  详情 回复 发表于 2021-11-2 13:17
zqbbsrf 发表于 2021-11-2 13:17:01
enduoli 发表于 2021-11-1 08:13
资源本身就是WAV,不是提取

谢谢回复哈
2648159 发表于 2021-11-20 16:19:49
谢谢分享
书声 发表于 2022-4-22 20:01:59
感谢分享
bloodlili 发表于 2022-10-3 14:34:10
非常好的一张,一定收藏
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-20 16:50