武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市情感] 彭飞 - 启航:当风起时 影视剧原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-10-22 18:14:04 |评论: 21

专辑名称:启航:当风起时 影视剧原声专辑
原创音乐:彭飞
发行公司:无限自在(天津)文化传播有限公司
发行时间:2021-09-15
资源格式:FLAC

专辑简介:

影视剧《启航:当风起时》原声专辑今日上线,影视剧由刘畅、马一鸣执导,吴磊、侯明昊领衔主演。这是一张极具时代感的专辑,每首歌曲的曲风都能让听众仿佛置身于上世纪90年代。这一次,我们邀请了侯明昊、孟佳、余佳运、王栎鑫和袁野倾情献声,制作班底更是囊括了彭飞、李聪、李双飞、冯聪等华语金牌音乐人,只为打造一张具有《启航:当风起时》强烙印的原声专辑。

概念主题曲《呼啸的风》由主演侯明昊燃情献唱,知名歌曲作者Akiyama Sayuri作曲、李聪填词。怀旧激昂的曲风,简洁却饱含哲理的歌词,搭配着侯明昊青春而富有力量的磁性嗓音,传达了年轻人勇敢追梦,不甘随波平庸的豪情壮志,同时歌词中不论成败都“笑看苦痛”的人生态度更是激励着每一位追梦人。

插曲《潇洒走一回》由“乘风破浪”的孟佳演唱,虚怀若谷,向经典致敬,也向时代致敬。“我拿青春赌明天,你用真情换此生”历史的车轮滚滚而来,正值青春的我们何不放手一搏潇洒走一回?

片尾曲《毫不保留》由知名歌曲作者Akiyama Sayuri作曲、李聪填词,余佳运深情演唱。这是一首情感向的歌曲,编曲的气质与故事的画风高度契合。原谅我第一次年轻,如果人生能重来,我愿意为你付出所有,毫不保留。

插曲《一盏灯》由知名音乐人李双飞作词作曲,力邀王栎鑫动情演绎。极富时代感的编曲一响起就将听众的感官拉回90年代。岁月匆匆我们都曾燃起过烈火熊熊,时过境迁后内心的那一盏灯会照亮我们用心活过的痕迹。

插曲《燃烧的时代》由本剧导演刘畅作词,资深音乐人冯聪作曲,实力唱将袁野演唱。就像歌名给听众的第一感受,这首歌的歌词和旋律都非常“燃”,复古disco曲风搭配袁野狂野的唱腔,仿佛在向听众喊话:趁青春,去跑,去跳,去燃烧。

影视剧《启航:当风起时》主要讲述的是上世纪90年代初,以两位青年萧闯、裴庆华为首的计算机研究员们踏入互联网创业快车道,一路并肩奋斗砥砺前行,成为国内第一批互联网创业者的故事。无论前方将面对何种挑战,当风起时,愿我们都拥有破浪攀峰的勇气,只要心中怀有理想和信念,小人物也能书写不一样精彩人生!

曲目列表:

01. 侯明昊 - 呼啸的风
02. 孟佳 - 潇洒走一回
03. 余佳运 - 毫不保留
04. 王栎鑫 - 一盏灯
05. 袁野 - 燃烧的时代
06. 彭飞 - 向着明天,出发
07. 彭飞 - 这一次我毫不保留 I
08. 彭飞 - 挑战
09. 彭飞 - 或许我不应该就这么认命
10. 彭飞 - 初见
11. 彭飞 - 这就是爱情?
12. 彭飞 - 未来不再遥远
13. 彭飞 - 科技时代
14. 彭飞 - 那些誓言恍如隔世
15. 彭飞 - 受害者
16. 彭飞 - 转机
17. 彭飞 - 餐厅里的独奏钢琴
18. 彭飞 - 爱情扑面而来
19. 彭飞 - 这样一次我毫不保留 II
20. 彭飞 - 呼啸的风之伤感口哨
21. 彭飞 - 呼啸的风 演奏曲转接片段
22. 彭飞 - 城市节拍
23. 彭飞 - 节外生枝
24. 彭飞 - 你能不能听我把话说完
25. 彭飞 - 总会有办法的
26. 彭飞 - 从今以后,我的就是你的
27. 彭飞 - 她心里有我
28. 彭飞 - 半梦半醒
29. 彭飞 - 物是人非
30. 彭飞 - 危险驾驶
31. 彭飞 - 唇枪舌战
32. 彭飞 - 有我罩着你
33. 彭飞 - 我是肖闯
34. 彭飞 - 创伤
35. 彭飞 - 等风起时 这一次我毫不保留
36. 彭飞 - 机会
37. 彭飞 - 巧合
38. 彭飞 - 商业手段
39. 彭飞 - 失去的爱情
40. 彭飞 - 生活怎会没有挫折
41. 彭飞 - 生活总还要继续
42. 彭飞 - Now is the Future
43. 彭飞 - 你要学会照顾自己
44. 侯明昊 - 呼啸的风 (伴奏)
45. 孟佳 - 潇洒走一回 (伴奏)
46. 余佳运 - 毫不保留 (伴奏)
47. 王栎鑫 - 一盏灯 (伴奏)
48. 袁野 - 燃烧的时代 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ArtsyTramp 发表于 2021-10-22 19:51:33
这部口碑特别好啊,彭飞的配乐也很好听。
lyj1013 发表于 2022-4-11 20:33:27
彭飞老师的音乐一如既往的出色!!!
宝蓝之城 发表于 2024-2-17 23:55:13
感谢分享彭飞的配乐
棕棕棕 发表于 2021-10-25 14:19:43
近期的 支持一下吧
猎古雄心 发表于 2021-10-22 23:56:32
大神威武,有求必应
lelechen 发表于 2021-10-22 21:04:51
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-10-25 08:47:51
感谢分享
elvaaill 发表于 2021-10-26 08:04:12
谢谢分享
yyy122913 发表于 2021-11-23 09:30:06
很好听,感谢分享
俟之 发表于 2021-12-6 21:02:09
感谢分享
gusu123 发表于 2021-12-10 23:56:35
谢谢分享
echolaoma 发表于 2021-12-30 11:25:16
谢谢分享
chipschips 发表于 2022-4-12 13:26:45
感谢分享!
小炮不更名 发表于 2022-12-4 15:28:42
谢谢楼主
fish198265 发表于 2023-5-5 01:27:57
谢谢分享
zhongyongbo 发表于 2023-8-26 12:05:53
感谢楼主分享
vae2009 发表于 2023-11-1 14:55:32
感谢分享
wodemaike 发表于 2023-11-17 00:21:24
当风起时
wzhfu1610 发表于 2023-11-17 11:04:10
多谢楼主分享
兰小姐姐 发表于 2023-11-29 17:07:06
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 04:42