武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 2021手游《凡界仙尘》全场景BGM,小旭团队老员工经典..

taohuhu2010 发表于 2021-10-22 17:10:06 |评论: 19

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
好几首非常惊艳的曲子,没啥可说的,一定是小旭团队老员工做的。我很多年没有听到久违的感动。现在这个混乱难听的二次元乐坛还有人坚守老曲风的制作,很不容易。网上找了很久,没有,只能自录。小旭粉丝必入。个人最喜欢其中四首,《登录界面》提笔点睛的大气磅礴,《黄枫谷》道家名门的雅韵盎然,《落云宗》修真正统的玄仙冲虚,《天星城》远居海外的的恬静悠远。特别是落云宗,旋律线条非常明显,入耳难忘,已经循环不下一百遍!总之,不多说,感谢官方,感谢小旭。

https://pan.baidu.com/s/115SZvGfIxdBE6QoZeS13aA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

配乐助手 + 10 武聆有你更精彩!

楼主:taohuhu2010

zqbbsrf 发表于 2021-10-29 17:53:00
自录也很好啊,当年gm自录没少下
lelechen 发表于 2021-10-22 21:06:37
谢谢分享
molifeng 发表于 2021-10-23 09:58:38
谢谢楼主分享!
苔一 发表于 2021-10-24 12:07:51
谢谢分享
我夜无梦 发表于 2021-10-25 01:03:10
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-10-25 14:19:23
好简单呀
令揚展 发表于 2021-10-25 20:43:50
elvaaill 发表于 2021-10-26 08:04:46
谢谢分享
夕颜 发表于 2021-10-28 19:30:56
啊,我要试听下。
夕颜 发表于 2021-10-28 19:54:51
寒骊秘境,外星海,很好听,就是传统民乐,悠悠然,如沐春风。推荐。
楼主混了几首wav,在线试听卡爆了。
音质一般,得官方出碟才行,不然音质上不去
dannishi 发表于 2021-11-2 10:06:31
感谢楼主的分享。
感谢楼主的分享。
 楼主| taohuhu2010 发表于 2021-11-2 18:48:43
zqbbsrf 发表于 2021-10-29 17:53
自录也很好啊,当年gm自录没少下

我还记得你,好像是山西人是吧

哈哈,山东的,当年第一次知道霹雳布袋戏原声,让你帮我下了全部128k ,你那时还边办公室边研究作中国风音乐呢  详情 回复 发表于 2021-11-3 17:11
 楼主| taohuhu2010 发表于 2021-11-2 18:50:08
夕颜 发表于 2021-10-28 19:54
寒骊秘境,外星海,很好听,就是传统民乐,悠悠然,如沐春风。推荐。
楼主混了几首wav,在线试听卡爆了。
...

好吧,英雄所见不同。落云宗我家孩子小学三年级都说很好听
zqbbsrf 发表于 2021-11-3 17:11:33
taohuhu2010 发表于 2021-11-2 18:48
我还记得你,好像是山西人是吧

哈哈,山东的,当年第一次知道霹雳布袋戏原声,让你帮我下了全部128k ,你那时还边办公室边研究作中国风音乐呢
 楼主| taohuhu2010 发表于 2021-11-6 14:47:20
zqbbsrf 发表于 2021-11-3 17:11
哈哈,山东的,当年第一次知道霹雳布袋戏原声,让你帮我下了全部128k ,你那时还边办公室边研究作中国风 ...

现在已经很久不做音乐了,对一切失去兴趣
vivikiko 发表于 2021-11-21 00:59:09
谢谢分享
书声 发表于 2022-4-22 19:54:36
感谢分享
bloodlili 发表于 2022-10-3 14:35:19
没听过,谢谢分享..........
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 16:36