武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[剧情] 乘风-电影《我和我的父辈》原声大碟[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-10-7 14:18:06 |评论: 29

专辑名称:乘风  电影《我和我的父辈》原声大碟
原创音乐:于飞 / Gordy Haab
发行公司:Dream Studio Music Production US, Inc.
发行时间:2021-10-01
资源格式:FLAC

专辑简介:

《我和我的父辈》是由中国电影股份有限公司出品的剧情电影,由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四人联合执导 ,“中国电影追梦人”再次集结。本片是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品。以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈人的奋斗经历,讲述了中国人的中国精神,再现了中国人努力拼搏的时代记忆。电影将于2021年9月30日全国上映。

吴京导演的《乘风》单元由吴京、吴磊、李光洁、张天爱、魏晨、余皑磊等主演,讲述了冀中骑兵团与冀中人民共同抗击日寇侵略的故事。

今日,《乘风》原声专辑正式上线,一共包含14首原创音乐。影片音乐由著名音乐制作人于飞(曾担任《八佰》、《金刚川》、《刺杀小说家》等大热影片音乐总监)联合知名作曲家Gordy Haab(代表作《星球大战:旧共和国》 、《封神三部曲》等原创配乐)共同打造。在国内外百余名乐手的演奏下,给大家带来一场震撼的听觉盛宴。该单元的影视原声全部按照杜比全景声标准制作,并开创了中国电影音乐原声带首次以全景声格式发行的先河。《乘风》铁血,配乐燃情,一场让人身临其境的英雄史诗就此上演。

曲目列表:

01. Gordy Haab - 最美的家园
02. Gordy Haab - 骑兵团
03. Gordy Haab - 战火里的村庄
04. Gordy Haab - 危机
05. Gordy Haab - 老天爷站咱这边
06. Gordy Haab - 最艰难的迁移
07. Gordy Haab - 遇袭
08. Gordy Haab - 大个儿
09. Gordy Haab - 父与子
10. Gordy Haab - 信号弹
11. Gordy Haab - 四面楚歌
12. Gordy Haab - 芦苇荡
13. Gordy Haab - 决战
14. Gordy Haab - 乘风

下载地址:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
夕颜 发表于 2021-10-8 14:04:22

听完,不错,有国外学院派风味了,没看电影,但音乐脱离电影也能听,头尾几首最好听,比如乘风,最美的家园,可以打个7分。

试听:

https://music.163.com/#/album?id=134024161

yyy122913 发表于 2021-12-6 16:52:35
这部电影,4个部分的音乐水准都很高
Miqi 发表于 2021-10-7 22:06:49
谢谢楼主,超级喜欢乘风单元!
fxqjfzj 发表于 2021-10-18 20:59:41
非常好听的音乐,谢谢分享!
HHWOOO 发表于 2021-10-7 15:56:40
哇这么快就出了,坛主威武!
Justpills 发表于 2021-10-7 16:12:07
好快的速度 謝謝分享!
棕棕棕 发表于 2021-10-8 10:46:00
我和我的系列都不错
腾空鸟 发表于 2021-10-8 12:17:57
这个真快...谢谢楼主........
lxdt2018 发表于 2021-10-8 12:27:00
感谢风享
porkkala 发表于 2021-10-8 13:25:00
感谢感谢,这么快就有了
jn_bin 发表于 2021-10-11 12:19:47
感谢分享
东骥传媒 发表于 2021-10-12 18:14:09
感谢分享
lelechen 发表于 2021-10-13 11:56:00
谢谢分享
xtwwz 发表于 2021-10-14 01:48:33
谢谢发布
wasjz 发表于 2021-10-14 09:49:47
感谢分享
wasjz 发表于 2021-10-14 09:49:47
感谢分享
套马子的汉 发表于 2021-10-14 10:26:02
好东西呀
wenxintree 发表于 2021-10-15 14:28:44
好东西呀
zeanil 发表于 2021-10-15 17:18:35
绝对要支持
wzhfu1610 发表于 2021-10-17 22:36:47
多谢楼主神速
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 03:09