武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

《假如爱有天意》 【180K/MP3/迅雷快传】

关闭 [复制链接]
魔杰天煜 发表于 2012-10-5 19:06:41 |评论: 7

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
  首先郑重向各位武聆侠士们道歉,由于本人初入武聆,不懂相关规矩,今天下午因操作失误,发表了一个“解开撒扥”无效主题,还请大家多原谅包容,更希望管理人员尽快将其删除,再次表达我的深深歉意。
  下面是我初入武聆正式发表的一个主题,虽然与武侠无关,但是里面的音乐很好听,值得收藏,我相信武聆侠士们应该拥有广阔的胸襟,不仅要听武侠音乐,还要多听听其他的一些轻音乐,这样才能让自己的江湖路走的更加丰富多彩吧,所以魔杰天煜在此恳请武聆盟主能够在主题选择上增加一个“武聆轻音乐”板块,这样的话,武聆音雄论坛将会吸引更多的音乐爱好者,实现更多的资源共享,同时有效地扩大了武侠音乐的宣传与推广,可谓“一举多得”。

以上是我个人的意见与建议,还望盟主考虑采纳。

《假如爱有天意》原声大碟

一.专辑介绍
歌手名:金光锡,韩语种:日韩
  风格:Korea-Pop
  唱片公司:EMI Music Korea Ltd
  发行时间:2003年2月1日

二.专辑曲目
  01.越爱越爱你_韩成民
  02.Pachelbel(Cannon In D Major)
  03.妈妈的情书
  04.萤火虫
  05.Folk Dance
  06.Do Wah Diddy Diddy_Manfred Man
  07.我对于你,你对于我
  08.Hippy Sippy Shake
  09.Vivaldi Cello Concerto RV424 B Minor
  10.伤感的圆舞曲
  11.我们做不了任何事
  12.等待
  13.在雨中
  14.痛苦的爱不是爱_金光锡
  15.伤感的圆舞曲2
  16.太洙和俊河
  17.回想
  18.在河边

三.下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/JCXBBIQZKJNX

四.
权利声明

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。

3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。
舞月灵狐 发表于 2012-10-6 00:14:52
感谢lz分享!!
凌波鱼儿 发表于 2012-10-6 08:14:05
谦虚了 侠乐周边模块可以发表除武侠音乐的其他轻音乐,楼主有好资源的可以在那里分享给我们~
 楼主| 魔杰天煜 发表于 2012-10-6 16:55:07

RE: 《假如爱有天意》原声大碟【180K/MP3/迅雷快传】

凌波鱼儿 发表于 2012-10-6 08:14
谦虚了 侠乐周边模块可以发表除武侠音乐的其他轻音乐,楼主有好资源的可以在那里分享给我们~

谢谢你的指点,我会努力的!
Rounly 发表于 2013-5-20 00:32:07

哇!想不到这里有人发了原声,我当初在看这部电影的时候就发现背景音乐非常好听,有一支曲子在剧中以不同版本多次出现,有纯钢琴版,有合奏版,苦于不知道曲名。第一次就在影片开头,梓希打开盒子看妈妈的信的时候。后来一位朋友告诉我曲名叫“灰色空间”,还发了两个版本的音乐给我。楼主若是把这些放个试听就更好了。。^_^

====== 下载链接失效啊…… T_T ======
冰是睡着的火 发表于 2014-3-15 15:06:16
谢谢楼主的分享。。。
4165415 发表于 2015-6-29 15:47:46
非常不错,谢谢了

不錯再接再力 洗版王  发表于 2015-6-29 18:34
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-1 22:39