武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

音符獎勵任務太少

ricci0000 发表于 2021-9-19 00:54:42 |评论: 13

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
是否能多增加一些任務讓新手多累積音符?謝謝。

楼主:ricci0000

配乐助手 发表于 2021-9-19 00:59:51
用心评论回帖也是可以赚取音符的
Wonch 发表于 2021-9-21 15:16:45
配乐助手 发表于 2021-9-21 15:58:42
Wonch 发表于 2021-9-21 15:16
能否多增加一些任务让新手赚取音符

你看到这位新人把任务都完成了吗?
新手四个任务都完成了吗?没有
转发送音符的任务完成了吗?没有
发表评论的任务完成了吗?没有
发表主题贴做了吗?没有这么简单的都做不好或者不屑于做,那就只能理解为想完全白嫖了,对不对
Wonch 发表于 2021-9-21 16:13:22
配乐助手 发表于 2021-9-21 19:39:08
Wonch 发表于 2021-9-21 16:13
太对了
不过别较劲儿,我不过是想混点儿积分。。。

人人都是这个想法,只想混积分,谁还想付出呢,谁还敢付出呢
我看你也发了不少主题帖,怎么不带头来创造一个良好的氛围和秩序、发表有见解的看法和理解呢,为什么要把自己定义为“混积分”的
剑潭 发表于 2021-9-21 22:38:33
配乐助手 发表于 2021-9-21 22:49:51
剑潭 发表于 2021-9-21 22:38
如果我是管理员也会这样讲。。。但作为盟主的你无法体会到底层人民的痛苦。。。 ...

我也混过论坛,我也是底层,,,前提是现有的任务做完了吗,现有的任务不做就来喊着要音符,说不过去
日向大介 发表于 2021-9-22 20:08:47
参考走捷径
日向大介 发表于 2021-9-22 20:10:22
不是今年输了60多万,早赞助了
配乐助手 发表于 2021-9-22 20:17:15
日向大介 发表于 2021-9-22 20:10
不是今年输了60多万,早赞助了

你就会吹牛,拿准备赞助论坛的60万去赌,要是赞助论坛,论坛早就上市了
剑潭 发表于 2021-9-25 13:15:48
配乐助手 发表于 2021-9-25 13:46:37
剑潭 发表于 2021-9-25 13:15
我记得以前可以随便开个VPN,改一下IP地址,就能在不验证邮箱的前提下,回复下新人报道贴得到5两音符。

...

你这是不打自招喽?我觉得可以先直接把你们这批号全都封了,然后公示,你觉得呢
剑潭 发表于 2021-9-25 14:12:54
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 23:47