武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[游戏音乐] 天地劫: 幽城再临 - 此间烟火 原声音乐辑[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-9-17 14:10:50 |评论: 24

天地劫 幽城再临 - 此间烟火 原声音乐辑1.jpg
专辑名称:天地劫: 幽城再临 - 此间烟火 原声音乐辑
原创音乐:紫龙音频中心
发行公司:发现梦想
发行时间:2021-09-16
资源格式:FLAC

专辑简介:
《天地劫:幽城再临》手游全新音乐专辑《此间烟火》正式上线,由紫龙音频中心(BlackJack-Audio)创作,此专辑主要收录游戏英灵角色主题曲,秉承“新国风”的音乐理念,将民族音乐独特的东方韵味,配以交响乐、摇滚乐等流行音乐演奏方式,使其更加符合当前时代品质,同时又不会丧失原本承载的文化底蕴,尽显《天地劫》系列的侠义江湖之路。

曲目列表:
01. 鲁艺飞 _ 紫龙游戏 - 唯我君心
02. 鲁艺飞 _ 紫龙游戏 - 阆苑韶光
03. 杨毅 _ 紫龙游戏 - 千年之约
04. 朱静雅 _ 紫龙游戏 - 破阵子·无名客
05. 鲁艺飞 _ 紫龙游戏 - 化魔
06. 紫龙游戏 - 十里秦淮
07. 鲁艺飞 _ 紫龙游戏 - 无相长生
08. 鲁艺飞 _ 紫龙游戏 - 灾厄降世
09. 杨毅 _ 紫龙游戏 - 朔月之阴
10. 紫龙游戏 - 不言愁
11. 紫龙游戏 - 荏染时
12. 紫龙游戏 - 霎光

下载地址:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览
舞月灵狐 发表于 2021-9-30 17:47:38
或许天地劫的手游某些地方还是有争议,剧情也不如神魔和幽城那么震撼人心,但多少也算是圆了老玩家心里一个梦,留下了那么一点念想。音乐感觉做的还是不错的,包括老旋律的变奏也包括新的曲子,感谢lz分享。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

38man 发表于 2022-11-5 13:39:04

游戏是好游戏,音乐是好音乐,只是策划真的不行,可惜了一个好游戏.
整个音乐辑最喜欢的是无相长生了,跟原版比各有各好.
战斗的行云流水,高手间的你来我往,战场的弹指间天地变.

评分

getrecaptcha 发表于 2023-2-9 14:36:53
最近正在补天地劫的音乐
最喜欢荏染时的气氛
由神威改编的无相长生和破暗改编的化魔也不错
就是时长太短了些,有点可惜

评分

gameboing 发表于 2021-12-4 19:33:10
幽城的遊戲音樂真的好聽,戰鬥曲和一般曲都很有以往漢堂的fu,
目前在等新的小雪的歌,還有太師的個人曲,當然其他的也好聽

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

quoko12 发表于 2024-4-7 10:54:39
想起第一次玩天地劫电脑版,被结局虐的郁闷好几天。冰璃为什么不能留下来。。。
molifeng 发表于 2021-9-17 20:41:26
谢谢楼主分享。
kenkydknut 发表于 2021-9-18 19:53:33
感谢分享啦,挺不错的
wasjz 发表于 2021-9-19 17:27:56
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-9-19 20:15:12
谢谢分享
lelechen 发表于 2021-9-23 15:43:47
谢谢分享
eggskin 发表于 2021-10-2 17:08:24
感谢分享,玩了游戏后,网上到处找游戏音乐,终于找到了。
vegiar2 发表于 2021-10-22 16:35:05
谢谢楼主啦!!!
princeoflight 发表于 2021-10-28 00:59:19
怀旧的旋律,希望好听!
senna00 发表于 2021-10-31 20:48:04
太好了 終於有了
這下可以補完全了
非顏 发表于 2022-3-6 00:46:53
真的是圆梦了
fxqjfzj 发表于 2022-3-6 18:54:22
非常不错的音乐,谢谢分享!
z9200010 发表于 2022-6-12 19:56:14
感谢分享~
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-4 22:11:00
谢谢分享
yaoyaojim 发表于 2023-4-25 17:38:10
谢谢楼主分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 05:52