武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[广播剧原声] 青梅屿·广播剧原声音乐集【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-9-14 13:19:01 |评论: 7

专辑名称:青梅屿·广播剧原声音乐集
原创音乐:创造者计划
发行公司:网易云音乐 声之剧场
发行时间:2021-02-03
资源格式:FLAC  数字付费版

专辑简介:
广播剧《青梅屿》原声音乐集,包含曲目7首。

知名音乐人逆时针向创作

广播剧《青梅屿》

网易云音乐声之剧场出品,长佩文学网回南雀原著

糖醋排骨饰余棉,轩ZONE饰雁空山。

曲目列表:
01. 创造者计划,逆时针向 - 海风来信
02. 创造者计划,逆时针向 - 岛屿回音
03. 创造者计划,逆时针向 - 落日与你
04. 创造者计划,逆时针向 - 我能看见你的颜色
05. 创造者计划,逆时针向 - 仍未落完的雨
06. 创造者计划,逆时针向 - 心拍数的总和
07. 创造者计划,逆时针向 - 未知的降临

下载地址:

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
zxccccc 发表于 2021-9-14 13:59:24
谢谢分享,支持楼主
棕棕棕 发表于 2021-9-15 00:34:15
谢谢分享

一直搞不懂你们,假装回复一下,以为你们是要下的又没下,到底是几个意思  发表于 2021-9-15 10:28
wasjz 发表于 2021-9-15 14:12:24
感谢分享
福龙龙 发表于 2021-9-16 16:40:20
感谢楼主分享
夕颜 发表于 2021-9-17 06:29:05

小清新钢琴独奏,试听:https://www.itingwa.com/listen/119162

都是叮叮咚咚的音乐,旋律性弱,正如黄易评论所说,没有独立性,不能脱离正片而存在,反正我听完一遍就不想听第二遍了。
总共10分钟的曲子剧方卖9.9……卖给粉丝去吧,我这种不看正片的人实在没有兴趣

zzt0003 发表于 2022-1-3 09:42:14
这个资源特别棒的
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-30 04:06