武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情] 彭濛 - 不期而遇的夏天 电影原声大碟[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-9-4 16:20:25 |评论: 13

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
不期而遇的夏天 电影原声大碟1.jpg
专辑名称:不期而遇的夏天 电影原声大碟
专辑艺人:彭濛
唱片公司:独立发行
发行时间:2021-09-03
资源格式:FLAC

专辑简介:
《不期而遇的夏天》是由易寒执导的剧情片,陈创、郭可轩、郎月婷领衔主演。该片于2020年10月15日在平遥国际电影展首映,2021年9月3日全国公映。

该片讲述了留守儿童易水生意外结识了小镇上一事无成的小混混黄四毛,两个原本毫无交集的人,成为了彼此唯一的朋友。

原声碟收录了电影中绝大多数的配乐,以及部分客观音乐及未使用的Demo。

---------------------------

原创音乐 :彭濛 助理作曲: 王蔚 音乐统筹: 谢博文

音乐录音混音:王昕

弦乐录音棚:四川电视台录音棚、成都城市音乐厅录音棚

吉他演奏:杨云浩、武庚煜 口风琴演奏:彭濛 管弦乐演奏:四川音乐学院交响乐团

第一小提琴 :

夏飞 张莎 刘沛 李曼 第二小提琴 :

王茜 杨天宏 陈吟吟 肖珏莹 中提琴: 范星 易可菲 大提琴 :

赵明玮 张帆 大管 :

宋诗彬 单簧管 :

邓黄河 双簧管:

穆歌 长笛:

李逸 Stefamo Fasce 《姐的温柔》

作曲:彭濛 作词:郑文静 演唱:沙栩帆 《冇米也过得五月荒》

作曲:彭濛、张立成

作词:张红英

Demo演唱:卢望

曲目列表:
01. 彭濛 - 不期而遇的夏天(Opening)
02. 彭濛 - 不期而遇的夏天(Opening Backup Version)
03. 沙栩帆 - 姐的温柔
04. 彭濛 - 巷中的狂奔
05. 彭濛 - 他和他的相遇
06. 彭濛 - 老照片
07. 彭濛 - 她那么美
08. 彭濛 - 就要见到妹妹了
09. 彭濛 - 他们还会回来么
10. 彭濛 - 哥哥我要跟你一起走
11. 彭濛 - 与你为友就是快乐
12. 彭濛 - 等待
13. 彭濛 - 坦露
14. 彭濛 - 他和他的夏天
15. 彭濛 - 你是我唯一的朋友
16. 彭濛,卢望 - 冇米也过得五月荒(Demo版)
17. 彭濛 - 祖屋
18. 彭濛 - 裂痕
19. 彭濛 - 从此我没了依靠
20. 彭濛 - 他错怪了我
21. 彭濛 - 懊悔
22. 彭濛 - 你还是我的保护神
23. 彭濛 - 呵这个世界
24. 彭濛 - 爆发
25. 彭濛 - 你服不服
26. 彭濛 - 我做到了然后呢
27. 彭濛 - 再见了曾经
28. 彭濛 - 再见了我唯一的朋友

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签彭濛
lelechen 发表于 2021-9-4 16:36:45
谢谢分享
peng 发表于 2021-9-4 17:19:11
谢谢分享
福龙龙 发表于 2021-9-4 17:25:00
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-9-6 14:08:16
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-9-7 20:44:49
感谢分享
xinxinttt 发表于 2021-9-10 22:59:25
感谢楼主
bloodlili 发表于 2021-10-13 20:21:36
有意思,听听看,希望有惊喜
elvaaill 发表于 2021-10-13 21:30:24
谢谢分享
俟之 发表于 2021-12-6 20:53:40
感谢分享
书声 发表于 2022-3-19 22:02:25
感谢分享
backupsai 发表于 2022-10-28 07:00:06
fish198265 发表于 2023-11-2 11:31:00
谢谢分享
zyc880088 发表于 2023-11-4 01:52:28

谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 12:13