武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 少年歌行 风花雪月篇 OST【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-8-25 10:58:59 |评论: 137

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
少年歌行 风花雪月篇 OST1.jpg
专辑名称:少年歌行 风花雪月篇 OST
专辑艺人:房东的猫、潘辰、阿云嘎、万玲琳、鱼椒盐
唱片公司:索尼音乐
发行时间:2021-07-28
资源格式:FLAC

专辑简介:
《少年歌行 风花雪月篇》改编自周木楠原作的同名轻小说,是网络动画《少年歌行》的第二季,由中影年年(北京)文化传媒有限公司出品制作,优酷&bilibili联合独播。

《少年歌行》系列是最受欢迎的国创动画作品之一。第二季的故事将更加扣人心弦,角色形象、画面质感的刻画也更加细腻。
第二季在音乐制作上也做了一次全新的尝试,HIFIVE(嗨翻屋)特别企划,由灵气音乐和AND Music 安得音乐创作制作,集结了阿云嘎、潘辰、万玲琳、余昭源、房东的猫、陈鸿宇、JandZ、双笙、卫一名9组实力唱将,为国创动画发声助力。

天南天北路悠悠,少年仗剑尽兴游。一曲笙歌陪伴,纵使江湖路远,也不觉孤单。少年歌行国风音乐企划,用少年雅韵唤醒新国风。

曲目列表:
01. 潘辰 - 初心
02. 阿云嘎 - 破阵
03. 万玲琳 - 雪月
04. 鱼椒盐 - 风
05. 房东的猫 - 锦瑟06. 卫一名 - 春来花与梦
07. 双笙 - 何求
08. 陈鸿宇 - 犹记
09. Jandz - 如歌

10 潘辰 - 初心 (伴奏)
11. 阿云嘎 - 破阵 (伴奏)
12. 万玲琳 - 雪月 (伴奏)
13. 鱼椒盐 - 风 (伴奏)
14. 房东的猫 - 锦瑟 (伴奏)
15. 春来花与梦 (伴奏)
16. 何求 (伴奏)
17. 犹记 (伴奏)
18. 如歌 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zjp1121 发表于 2023-11-28 16:27:13
整张专辑的歌词都好,写出少年快意恩仇,仗剑天涯的感觉,很燃。初听觉得不咋地,二听入坑,再接下来就是无限循环啦啦啦!与我少歌简直绝配好吗!!!!!。特别是初心这首歌,这首歌听得我热血沸腾,把少年的意气风和命运的不公发完全体现出来了,不忘初心,充满热血,少年歌行。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

叶盛长柳 发表于 2022-9-18 20:55:33
非常喜欢这部动漫!几处高能情节都设置了不同的音乐,例如李寒衣赵玉真初见的曲子,既有缠绵悱恻,也有一丝不可抵抗命运的悲壮,还有萧瑟和千落的烟花定情曲,少年少女的朦胧情感展现其中。再次感谢楼主收集这么棒的音乐!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

darkelf.breeze 发表于 2023-11-5 01:09:12
thank you so much. I have been search for a long time to get this anime ost
xeon1 发表于 2023-9-18 17:38:29
非常谢谢楼主,这些歌找了很久了,终于找到了,动画音乐都很完美
shinobii 发表于 2022-11-4 14:36:17
非常谢谢楼主,这些歌找了很久了,终于找到了,动画音乐都很完美
minmay122 发表于 2021-8-25 12:53:02
天呐!居然有少年歌行的OST,太惊喜了,感谢大佬分享~~~
molifeng 发表于 2021-8-25 13:10:39
……等等!我都没有意识到出了第二季!
谢谢楼主分享!
棕棕棕 发表于 2021-8-25 17:03:21
来来来,评论起来
紫色檀木 发表于 2021-8-25 20:15:37
谢谢楼主分享!
chenyuan 发表于 2021-8-25 20:16:13
第二季的原声带阵容也是厉害了,感谢分享
s热带鱼 发表于 2021-8-30 18:22:59
谢谢楼主分享!
楼丞紫澈 发表于 2021-9-1 12:18:31
感谢分享
jiangtijun 发表于 2021-9-28 22:20:21
太惊喜了,感谢大佬分享~~~
xuxinming 发表于 2021-10-1 00:34:40
感谢感谢
女神李寒衣 发表于 2021-10-28 20:06:30
雪月是我听了会想要流泪的一首歌
ximei2996 发表于 2021-10-29 18:01:25
谢谢楼主分享!
actra 发表于 2021-10-31 12:31:14
太谢谢楼主分享了!
elvaaill 发表于 2021-11-2 08:15:27
谢谢分享
cheekeong 发表于 2021-11-7 22:11:41
谢谢楼主分享!
soul0861 发表于 2021-12-28 22:23:09
感谢分享
LeoDragneel 发表于 2021-12-28 23:27:18
感谢分享
7744556 发表于 2022-1-9 21:33:03
這次片頭曲不錯 朋友也很喜歡 感謝分享
祝小安 发表于 2022-2-13 22:38:49
谢谢楼主分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 19:41