武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 百灵潭 影视原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-8-23 11:00:06 |评论: 26

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
百灵潭 影视原声带1.jpg
专辑名称:百灵潭 影视原声带
专辑艺人:丁当 /李鑫一 /刘思涵
唱片公司:芒果TV
发行时间:2021-08-22
资源格式:FLAC

专辑简介:
《百灵潭》影视OST音乐专辑重磅上线。由芒果TV、晨星盛世、华海影业出品,TT语音、橙果火火、星航影业联合出品。该剧由人气作家吾玉同名小说改编,穆静文担任总编剧,闫晓睿担纲总制片人、监制,优秀青年导演黄纯执导,郭俊辰、康宁、魏天浩领衔主演。以万妖之王春妖和倒霉公主寒生收集宿书回忆前尘为主线,串联几段或深情、或执着、或悲惨的妖灵故事,而带任务的男女主经历了各个精怪的爱恨贪嗔痴,最后回归自己的情感世界。
整张专辑由李亚洲担任音乐制作人,该剧总制片人闫晓睿担任音乐监制并亲自为《叹》《千古红尘》作词,总编剧穆静文为《思余生》作词。
《百灵潭》原声音乐及歌曲由东阳不可能的世界影业有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司发行。

(1)《叹》离别太漫长,我拿几生换和你遇上,世间字千万,唯有情最伤。
主题曲《叹》邀请丁当演唱,由李亚洲作曲,闫晓睿、潇彬作词,极为悲伤的词曲已经奠定了整首歌偏悲情的基调,丁当的嗓音兼具沈淀的情感,对挚爱深情的痴狂和离别的叹息,唯有念念不忘,才是最深的情长,引发无限伤感。

(2)倾我一世爱恋,我愿红线永相牵,《思余生》只拥你入眠。
插曲《思余生》由“高音小王子”李鑫一献唱,该剧总编剧穆静文亲自作词,李亚洲作曲。《思余生》曲调婉转悠扬,温柔细腻地唱出了“纵然时光流转,依旧爱你不悔”的旷世深情之意,生动诠释了恋人从初遇倾心到难逃千年情劫的尘缘故事。

(3)《千古红尘》我辗转轮回等你,虔诚焚香等一人,暮鼓晨昏,又回荡着谁的情深。
片尾曲《千古红尘》由刘思涵献唱,由李亚洲作曲,潇彬、闫晓睿作词,刘思涵带着磁性的低沉音色讲述了对爱人的相思,不停在轮回辗转等待一个人,问尽了缘分但没看到的未来,婉转的曲调令听者动容,勾勒出无尽的思念和遗憾。

曲目列表:
01. 丁当 - 叹
02. 李鑫一 - 思余生
03. 刘思涵 - 千古红尘
04. 丁当 - 叹 (伴奏)
05. 李鑫一 - 思余生 (伴奏)
06. 刘思涵 - 千古红尘 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

沈曼清 发表于 2021-8-24 22:07:34
在網路上有先聽過這張全部的歌曲,還是覺得叮噹的嘆比較有可聽性,整首比較有記憶點,其他兩首就非常普通,很流水線的歌曲製作...不過我是外行人,所以這只是我的一些小評價
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-8-23 20:59:30

希望老用户能带好头,不要每一贴都用“感谢分享”草草回复了事
梦若倾颜 发表于 2021-11-23 23:51:57
除了叹 另外两首没找到  为了俩来下六个  谢谢。
清馨点点0824 发表于 2022-8-2 12:48:18
谢谢楼主无私分享
斓箫 发表于 2022-2-2 15:08:04
谢谢分享,歌很好听
lanshuye 发表于 2021-8-23 20:55:16
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-8-23 22:17:16
我是来听歌的
qweqweqweqwe 发表于 2021-8-26 17:12:42
感谢分享
月吟诗 发表于 2021-8-28 20:44:12
感谢分享
JL202109 发表于 2021-9-7 12:15:21
thanks for shaking
令揚展 发表于 2021-9-12 19:26:31
情绪世界 发表于 2021-9-18 22:21:02
感谢分享
zr06 发表于 2021-9-27 20:04:10
太厉害了,太感谢了
yichen 发表于 2021-9-30 19:51:20
感谢分享
Joanna2016south 发表于 2021-10-2 12:58:34
十分感谢
joey2580 发表于 2021-11-16 11:51:52
感谢分享
酒歌 发表于 2021-11-25 13:17:55
下载看看哦
小黑店 发表于 2022-1-8 23:02:37
感谢分享
llkk 发表于 2022-3-14 22:41:52
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-18 13:26