武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[喜剧] 王侠 - 百变五侠之我是大明星 网络剧原声带配乐[FLAC]

配乐助手 发表于 2021-8-12 10:14:17 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
百变五侠之我是大明星 网络剧原声带配乐1.jpg
专辑名称:百变五侠之我是大明星 网络剧原声带配乐
专辑艺人:王侠
唱片公司:星文嘉艺(北京)文化有限公司
发行时间:2021-08-11
资源格式:FLAC  

专辑简介:
  《百变五侠之我是大明星》是蓝志伟执导的一部古装穿越网络剧,由沈凌、贾玲、大张伟、瞿颖、白凯南等主演。

该剧讲述了不得志的小明星沈翰误打误撞穿越回到了古代,结识了瞿冰冰、宫煮、白励志以及百变乐坊老板二叔公,发生了一系列啼笑皆非的故事。

选秀出身爆红的小明星沈翰一夜之间穿越来到大周朝,在落魄的百变乐坊下安顿下来。先是不打不相识偶遇首富之女宫煮,而后与乐坊老板二叔公逐渐熟络,更是一手将落魄的白秀才培养成为大周娱乐狗仔,与此同时前第一花旦瞿冰冰回归乐坊,五人必须一起面对企图搞垮乐坊的强大对手。

曲目列表:
01. 王侠 - 百变五侠
02. 王侠 - 我是大明星
03. 王侠 - 真心人
04. 王侠 - 我是名伶
05. 王侠 - 回到过去
06. 王侠 - 谁是主角
07. 王侠 - 往事并不如烟
08. 王侠 - 回到现在
09. 王侠 - 大牌
10. 王侠 - 百变乐坊
11. 王侠 - 苹果节
12. 王侠 - 不理不睬

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签王侠
lelechen 发表于 2021-8-12 14:00:23
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-8-12 14:40:46
百变大咖秀
NSESS 发表于 2021-8-13 11:26:48
找了好久终于找到了谢谢分享
wasjz 发表于 2021-8-25 08:42:45
感谢分享
大千世界 发表于 2022-4-5 23:06:03
感谢分享
书声 发表于 2022-4-17 14:25:42
感谢分享
backupsai 发表于 2022-10-28 09:14:23
冰镇水果茶 发表于 2022-12-16 01:33:49
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 22:24