武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[喜剧] 陈伟伦 - 两只老虎 电影原声大碟[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-8-3 10:00:03 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
两只老虎 电影原声大碟1.jpg
专辑名称:两只老虎 电影原声大碟
专辑艺人:新裤子 / 肖战 / 赵薇 / 陈伟伦
唱片公司:青春光线
发行时间:2019-12-09
资源格式:FLAC

专辑简介:

青春光线独家发行的电影《两只老虎》原声带独家收录包括肖战演唱的电影同名推广曲《两只老虎》;赵薇演唱的电影片尾曲《可以》;彭磊作词作曲,新裤子乐队演唱的主题曲《假如生活欺骗了你》。还有惊喜彩蛋来自葛优、乔杉、赵薇、范伟、闫妮、潘斌龙全阵容翻唱的串烧版童谣《两只老虎》,重温经典童年旋律。也首次曝光包含推广曲及片尾曲在内23首由陈伟伦制作的电影配乐,电影自上映以来,电影原声音乐备受关注与好评,被赞:“上头走心、温暖治愈”。此次原声大碟全曲公开发布,无论是欢快的旋律还是悲伤的曲调,都在讲述一个幽默温暖的故事,正如电影本身绑架故事外壳下所拥有的治愈人心的力量,被赞“年末走心制作”。

曲目列表:
01. 假如生活欺骗了你 (《两只老虎》电影主题曲) - 新裤子
02. 两只老虎 (《两只老虎》电影同名推广曲) - 肖战
03. 可以 (《两只老虎》电影片尾曲) - 赵薇
04. 两只老虎 (全阵容串烧版) - 葛优 / 乔杉 / 赵薇 / 范伟 / 闫妮 / 潘斌龙
05. 周围没人 - 陈伟伦
06. 哦什么哦 - 陈伟伦
07. 来一眼 - 陈伟伦
08. 你看着办 - 陈伟伦
09. 千万别找女演员 - 陈伟伦
10. 一个深爱着你的女人 - 陈伟伦
11. 德州巴黎 - 陈伟伦
12. 祝你幸福 - 陈伟伦
13. 让我缓缓 - 陈伟伦
14. 什么梦想 - 陈伟伦
15. 都多大岁数了 - 陈伟伦
16. 疼就叫 - 陈伟伦
17. 我怕还不上 - 陈伟伦
18. 十三秒二 - 陈伟伦
19. 一封信 - 陈伟伦
20. 保持相信 - 陈伟伦
21. 绑架 - 陈伟伦
22. 平行宇宙 - 陈伟伦
23. outro 1 - 陈伟伦
24. outro 2 - 陈伟伦
25. 两只老虎 (伴奏) - 肖战

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签陈伟伦
lxdt2018 发表于 2021-8-3 14:23:59
感谢分享,谢谢了
wasjz 发表于 2021-8-3 17:15:30
感谢分享
lelechen 发表于 2021-8-3 22:15:04
谢谢分享
夕颜 发表于 2021-8-4 07:51:27
都是电音,动动打次,儿歌,两只老虎主旋律变奏,听不下去、
试听:https://www.kugou.com/album/34783079.html
棕棕棕 发表于 2021-8-4 09:27:12
谢谢分享
542705643 发表于 2022-1-8 12:20:56
感谢分享,谢谢了
大千世界 发表于 2022-4-9 22:17:32
感谢分享
书声 发表于 2022-4-17 14:02:53
感谢分享
backupsai 发表于 2022-10-28 09:22:54
冰镇水果茶 发表于 2022-12-16 01:35:13
感谢分享
shifeng 发表于 2022-12-16 10:14:55
感谢分享
hanzhiyong88 发表于 2023-11-7 20:56:14
太感谢啦 啊啊啦啦啦啊
一戾 发表于 2024-4-5 18:57:01
赵薇的一首被和谐了。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 13:02