武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[爱情] 你是我的荣耀 电视剧影视原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-8-2 11:25:04 |评论: 64

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
你是我的荣耀 电视剧影视原声带1.jpg
专辑名称:你是我的荣耀 电视剧影视原声带
专辑艺人:华语群星
唱片公司:企鹅影视
发行时间:2021-08-02
资源格式:FLAC

专辑简介:

星河璀璨 共赴荣耀
现世奇遇 辉映星光
携手逐梦 浪漫旅途
电视剧《你是我的荣耀》影视原声带

轻现实浪漫主义爱情剧《你是我的荣耀》由企鹅影视、王者荣耀、腾讯影业、歆光影业出品,琪铄影业承制,改编自言情暖文作家顾漫同名人气小说,并由顾漫亲自担纲编剧,王之执导,潘粤明、胡可、王彦霖、杨洋、迪丽热巴、郑合惠子(排名不分先后,按年龄排序)主演,讲述了人气女星“乔晶晶”与高中时单恋的学神“于途”在阔别十年后,于线上再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。时光匆匆,此时“于途”已成为心怀梦想的航天设计师,“乔晶晶”也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!企鹅影视携手听见未来、二十四小时两家公司一同集结金牌音乐制作团队,从故事情节到人物角色反复揣摩把握,为《你是我的荣耀》倾力打造“星河璀璨·共赴荣耀”主题OST,共收录《烟火星辰》《光阴独白》《说给你听》《陷入爱情》《生来是鹰》共计五首歌曲,摩登兄弟刘宇宁、徐佳莹、杨宗纬、硬糖少女303希林娜依·高/INTO1-米卡、陈雪燃倾情献唱,以声言情诠释浪漫与荣耀。

片头曲《烟火星辰》 摩登兄弟刘宇宁轻柔演绎烟火星辰承诺
《烟火星辰》由任雅静、孙伟Bryan作曲,王月阳作词,摩登兄弟刘宇宁演唱。轻柔浪漫的和弦缓缓倾泻,与“爱情保安”刘宇宁充满故事感的嗓音珠联璧合,让人们的思绪随着音符感受角色的深情与承诺,一场“烟火与星辰的双向奔赴”随之娓娓道来。

片尾曲《光阴独白》 徐佳莹清透声线诠释跨时空独白
《光阴独白》由石杨作曲,Finale作词,徐佳莹演唱。柔美悦动的钢琴与低沉的弦乐呈“问答式”呼应,错落间的情感铺陈裹挟一种随音律穿梭时空的“独白”韵味。徐佳莹清透的嗓音与旋律完美糅合,律动转换里传达出“时间不停留,亦爱你心中宇宙”的情感张力,为了演绎歌曲所蕴含的隐匿已久的告白、和涌动其中的强烈情绪,徐佳莹用自然而情感渐进的演唱方式,加入更多气息诉说感口味,最终演绎出“历经成长后跨越时空重逢”的动人意味。

插曲《陷入爱情》 硬糖少女303希林娜依·高/INTO1-米卡献唱甜蜜恋情
《陷入爱情》由石杨作曲,张赢作词,硬糖少女303希林娜依·高/INTO1-米卡演唱。自琴键敲出的跳跃音符和轻柔的吉他扫弦交替间混搭电音的欢快律动,一种初恋般清新且甜蜜的情绪随着曲调流转贯穿始终。希林娜依·高甜美的嗓音与米卡充满磁性魅力的声线完美交融,随着旋律铺陈演绎出“我心属你,与我共赴爱河”的恋爱情绪,洋溢青春爱情魅力。

插曲《说给你听》 杨宗纬深情诉单向告白
《说给你听》由罗锟作曲,张赢作词,杨宗纬演唱。宛若珠落玉盘的钢琴音缓缓切入,间奏配合轻柔的吉他旋律,营造一场单向告白的深情。杨宗纬如弦音般低沉而充满张力的声线与律动完美交织,像时空流转般的唱腔里娓娓道来“茫茫人海里,为你重拾光阴”的情绪共鸣,情动十分。

插曲《生来是鹰》 陈雪燃演绎燃意荣耀
《生来是鹰》由陈雪燃作曲,陈雪燃、明天作词,陈雪燃演唱。电音配器打造出的磅礴气势,伴随充满画面想象力的采样间奏,旋律间有一触即发的激情,也裹挟逐梦高远的意蕴。陈雪燃在沉稳和爆发力间肆意游走的嗓音,构建出天高任梦想遨游的极致画面感,也氤氲着直冲云霄、为荣耀拼搏的精神。

从拒绝告白到因“游戏”再续前缘,开局即爆的《你是我的荣耀》用明星“初恋”和航空梦打造今夏最怦然“星”动的爱情,也拨开每个为梦想拼搏的普通人背后的荣耀,电视剧同名OST用守候、浪漫、深情、甜蜜、燃情交织出属于你我最真实的荣耀和感动。

曲目列表:
01. 摩登兄弟刘宇宁 - 烟火星辰(《你是我的荣耀》电视剧片头曲)
02. 徐佳莹 - 光阴独白(《你是我的荣耀》电视剧片尾曲)
03. 硬糖少女303希林娜依·高 _ INTO1-米卡 - 陷入爱情(《你是我的荣耀》电视剧插曲)
04. 杨宗纬 - 说给你听(《你是我的荣耀》电视剧插曲)
05. 陈雪燃 - 生来是鹰(《你是我的荣耀》电视剧插曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

猎古雄心 发表于 2021-8-13 16:09:48
没剧看随便看看的,结果真香,bg天花板,果然角色贴合很重要,本来对他俩无感的,路转粉了,第一次看顾漫的,作者编剧质量保证,披着高科皮的鲜藕在同类题材里很良心。鹅厂的骚操作葬送了青簪行,荣耀成了唯一的爆款,今年的暑期有点寂寞。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

wertewandel 发表于 2021-8-25 23:31:14
喜欢《生来是鹰》这一首。印象深刻,科研班车队在戈壁滩中穿梭,卷卷黄沙,穿过正在建设的一行行桥墩。这首曲子真的与隔壁斜阳的荒凉和壮丽相得益彰。同时又很积极昂扬,肩负重担但是充满希望,是一首散发正能量的曲子。喜欢于途~
jk0603 发表于 2021-8-18 09:26:03
我以為還沒有發行,現在才發現論壇已經有了,太高興了,這部劇很好看,
而且音樂很搭配裡面人物的心境的,謝謝分享!
nn2345 发表于 2021-9-4 22:34:13
难得的集游戏和航天题材于一身的作品,演员在线,比较良心的一部剧
王不留行 发表于 2021-10-22 11:40:00
迪力熱巴演的喬晶晶又美又颯,這部戲榮耀夫婦的CP感超強,超推薦!!
棕棕棕 发表于 2021-8-2 11:48:36
来了来了
erinfly 发表于 2021-8-2 16:37:44
谢谢分享
spay111 发表于 2021-8-2 18:24:21
谢谢分享
cityscorpio 发表于 2021-8-3 03:20:02
感謝你的分享
洛灵 发表于 2021-8-3 12:20:30
感谢分享
芭比玲 发表于 2021-8-4 09:28:12
来啦谢谢分享
junejun828 发表于 2021-8-4 21:45:36
謝謝分享
ntracy 发表于 2021-8-5 12:27:59
我也是航天人家属,太喜欢了
一世长安 发表于 2021-8-6 01:17:11
生来是鹰好燃!特别适合航天设计师啊,军队啊这些大国重器
Win 发表于 2021-8-6 19:21:08
感謝你的分享
0823fang 发表于 2021-8-11 15:48:15
谢谢楼主分享
birch 发表于 2021-8-13 23:33:28
感谢分享
yunaiyue107 发表于 2021-8-14 13:18:32
还蛮好看的,虽然打游戏的看不懂。。。。。
aa3519626 发表于 2021-8-14 22:33:23
謝謝分享~~
lazy104 发表于 2021-8-17 18:50:36
谢谢大大分享
pansf 发表于 2021-8-17 23:06:32
感觉片头的DJ非常强劲也非常的好听,谢谢!
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 05:47