武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 我的女主别太萌 影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-8-2 11:17:37 |评论: 25

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我的女主别太萌 影视原声带1.jpg
专辑名称:我的女主别太萌 影视原声带
专辑艺人:华语群星
唱片公司:万有YIN力
发行时间:2021-07-24
资源格式:FLAC

专辑简介:

《我的女主别太萌》是由诸神(上海)文化传媒有限公司和北京麦田映画文化传媒有限公司出品,麦田监制并担任总导演,赖美云、吴俊余领衔主演的古装甜宠喜剧 ,于2021年7月23日起在腾讯视频全网独播。

该剧改编自火星小说坤华的《女王大人别太萌》,讲述了咸鱼打工人江小萌长年忍受魔鬼总裁秦寒压榨,渴望拥有如电视剧般完美的男主角,无奈始终是母胎单身。一次偶然的机会,她被选为寻爱冒险游戏《命中注定》的首位内测玩家,以弱水国九公主江萌萌的身份在古装江湖世界中开启寻找真爱之旅。江萌萌偶遇与秦寒高度相似的慕容辰,成为欢喜冤家,在之后的冒险旅途中,二人被卷入重重江湖风波,携手破解一场场阴谋骗局、维护江湖正义。江萌萌最终认清心意,获得真爱。

曲目列表:
01. 等什么君(邓寓君) - 江湖策马(《我的女主别太萌》古装剧主题曲)
02. 吴俊余 - 弱水三千(《我的女主别太萌》古装剧片头曲)
03. 蒋申 - 烟雨归(《我的女主别太萌》古装剧插曲)
04. 萧忆情Alex - 江湖(《我的女主别太萌》古装剧插曲)
05. 执素兮 - 不朽(《我的女主别太萌》古装剧插曲)
06. 等什么君(邓寓君) - 江湖策马 (伴奏)
07. 吴俊余 - 弱水三千 (伴奏)
08. 蒋申 - 烟雨归 (伴奏)
09. 萧忆情Alex - 江湖 (伴奏)
10. 执素兮 - 不朽 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

夕颜 发表于 2021-8-3 06:09:23
前奏赞的很,结果一开口就……没意思了。
试听
https://www.kugou.com/yy/album/single/47123274.html
kokoromi 发表于 2021-8-23 20:27:30
刚看完,傻甜剧...不过音乐不错,江湖策马和赘婿里的与君相依都很赞。主题曲前奏不错。
bloodlili 发表于 2021-8-4 20:59:03
感谢了,支持一下吧,好音乐,当然不能错过的。
Qintanjuan 发表于 2021-8-29 15:27:08
我的女主别太萌 影视原声带
shlxh 发表于 2021-8-7 01:20:53
谢谢分享,音乐很好听
棕棕棕 发表于 2021-8-2 11:49:27
新剧支持一下
lanshuye 发表于 2021-8-3 17:59:42
感谢分享
山人子伦 发表于 2021-8-3 22:45:51
感谢分享
Win 发表于 2021-8-6 19:23:19
感谢分享
polk923 发表于 2021-8-8 05:14:34
感谢分享
gujia666 发表于 2021-8-9 23:59:59
片头曲还不错
情绪世界 发表于 2021-8-25 14:54:02
感谢分享
syoryugasaki 发表于 2021-9-4 14:37:37
非常感谢分享~
d4nMiau 发表于 2021-9-16 12:46:29
感谢分享
junejun828 发表于 2021-9-27 21:53:14
謝謝分享
anny0308 发表于 2021-9-28 11:24:30
感謝樓主分享~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 01:45