武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 灵契 第一季动画原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-7-27 21:51:49 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:灵契第一季动画原声带
专辑艺人:Riyo、鱼椒盐、Jalam
唱片公司:腾讯
发行时间:2016-08-15
资源格式:FLAC

专辑简介:

腾讯动漫原创动画《灵契》原声音乐。贫穷青年遭遇车祸,再次醒来的他,仿佛一夜之间年轻十岁,变成了光!滑!水!嫩!的蓝孩纸!就在他以为后自己死后重生即将踏上人生赢家之路的时候,在他眼前,出现了一枚宛如高富帅标竿一般的白毛大帅哥。“杨敬华,跟我签订契约,成为我的影灵吧。”

曲目列表:
01. 橙 - Awake
02. 鱼椒盐 - 无限大
03. Jalam - 好在你没离开
04. 橙 - Endless Stories
05. Riyo - Awake (伴奏)
06. 鱼椒盐 - 无限大 (伴奏)
07. Jalam - 好在你没离开 (伴奏)
08. 辅乐音乐工作室 - 搞笑,有趣的场景
09. 辅乐音乐工作室 - 好在你没离开 (吟唱)  mp3音质
10. 辅乐音乐工作室 - 感情升华
11. 辅乐音乐工作室 - 忧郁、家庭不和谐
12. 辅乐音乐工作室 - 战斗
13. 辅乐音乐工作室 - 战斗大高潮
14. 辅乐音乐工作室 - 紧张-01
15. 辅乐音乐工作室 - 甜蜜
16. 辅乐音乐工作室 - 战斗(起承转合VL)
17. 辅乐音乐工作室 - 温馨
18. 辅乐音乐工作室 - 小心思
19. 辅乐音乐工作室 - 欢笑时光
20. 辅乐音乐工作室 - 浪漫的时光
21. 辅乐音乐工作室 - 战斗(pt)
22. 辅乐音乐工作室 - 好在你没离开 (Final)
23. 辅乐音乐工作室 - 悬疑(Final)
24. 辅乐音乐工作室 - 搞笑2
25. 辅乐音乐工作室 - 回忆

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

lelechen 发表于 2021-7-28 00:01:46
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-7-28 00:14:40
谢谢分享
夕颜 发表于 2021-7-28 06:42:26
试听,https://www.kugou.com/album/8542711.html
飘飘渺渺,没啥感觉。
lanshuye 发表于 2021-7-28 09:34:30
感谢分享
shlxh 发表于 2021-7-29 11:54:39
感谢楼主分享
enduoli 发表于 2021-7-30 10:58:11
可以看看
chenyi91 发表于 2021-8-2 15:07:19
这部动漫一二季已经看完 可惜芒果台删减太多有些衔接不上 但不可否认还是挺好看的 蓝颜啊蓝颜 里面的歌还蛮好听的 感情升华我喜欢 有时候看小说放还蛮感动?
wasjz 发表于 2021-8-3 17:19:45
感谢分享
墨雨尘袭 发表于 2021-10-7 17:42:53
谢谢分享
文文 发表于 2021-10-17 21:57:35
谢谢分享!
bloodlili 发表于 2022-10-3 15:28:37
经典歌碟,资源收下慢慢的欣赏
Arios 发表于 2023-3-16 20:09:23
谢谢分享,找到靈契了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 09:39