武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[动漫音乐] 郭好为 - 白蛇2:青蛇劫起 电影原声带[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-7-26 00:34:53 |评论: 98

白蛇2:青蛇劫起 电影原声带1.jpg
专辑名称:白蛇2:青蛇劫起 电影原声带
专辑艺人:周深 /刘惜君 /银临 /郭好为
唱片公司:好为原声
发行时间:2021-07-26
资源格式:FLAC

专辑简介:
2021年暑期强档国漫电影《白蛇2:青蛇劫起》于7月23日全国上映,作为追光动画“新传说”系列的最新续作,由高口碑佳作《白蛇:缘起》的原班人马打造,讲述小白被镇压雷峰塔后,小青为解救小白,进入修罗城冒险的成长故事。

本次电影原声配乐仍然由著名音乐制作人,“白蛇系列”作曲郭好为担任音乐总监,联袂华语实力歌手周深、刘惜君、银临,著名音乐人钱雷,国内顶级音乐制作团队好为原声HMP,共同打造亦梦亦幻的音乐盛宴。布达佩斯交响乐团,国际首席爱乐乐团与北京民族交响乐团的音乐家们亦为本片音乐奉献了精彩的演奏,将管弦乐,电子和民族风格的融合演绎得精彩绝伦,恰到好处。

本专辑包含了28首影片精选配乐,并针对原声带专辑进行重新混音,不仅收录了由周深演唱的大获好评的主题曲《问花》与刘惜君演唱的推广曲《流光飞舞》,还特别收录了由银临演唱的片中插曲《摸鱼儿半阙·桃花妖》的完整交响版,以及“罗刹门派”的“隐藏曲目”《罗刹夜场》的配乐曲目,一饱听众耳福。

电影《白蛇2:青蛇劫起》由上海追光影业有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、哔哩哔哩影业(天津)有限公司共同出品,北京泡泡玛特文化创意有限公司、抖音文化(厦门)有限公司联合出品。影片预售已经开启,将于7月23日上映,并同步登陆IMAX中国内地超710家影院。

曲目列表:
01. 郭好为 - 序·金山寺外
02. 郭好为 - 水漫金山II
03. 郭好为 - 青蛇劫起
04. 郭好为 - 初入修罗幻境
05. 郭好为 - 初劫·牛头护法
06. 郭好为 - 牛头首领
07. 郭好为 - 幽灵怪
08. 郭好为- 罗刹部落
09. 郭好为 - 逃离,向万宜超市
10. 郭好为 - 哟,又来客人啦
11. 银临 _ 郭好为 - 无池·桃花妖
12. 郭好为 - 火劫
13. 郭好为 - 罗刹夜场(Bonus Track)
14. 郭好为 - 罗刹之暗夜惨案
15. 郭好为 - 水劫
16. 郭好为 - 心事
17. 郭好为 - 牛头舰队
18. 郭好为 - 蒙面少年之化形
19. 郭好为 - 小青的抉择
20. 郭好为 - 战法海之初回
21. 郭好为 - 战法海之终局
22. 郭好为 - 如果桥
23. 郭好为 - 终极之战
24. 郭好为 - 诀别II
25. 郭好为 - 玉碎的秘密
26. 银临 - 摸鱼儿半阙·桃花妖
27. 周深 - 问花
28. 刘惜君 - 流光飞舞(国语版)

下载地址:

购买主题 已有 81 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

土豆小王子 发表于 2021-7-29 15:52:14
专门去把《白蛇 缘起》的电影又看了一遍,原声大碟也再听了一遍。

《青蛇 劫起》的故事真没有影评说的那么不看,我个人认为是非常精彩的,电影连着看,才更深刻的体会到小青的成长,看看她在第一部里那个挫啊

从配乐上来讲,第一部有大量的抒情风格、轻松欢快风格的乐曲
第二部,基本上是压抑、紧张的曲风为主了,抒情很少
如果是像我一样喜欢单独听原声大碟的,第二部就不那么友好,一张专辑下来,大部分时候都很难受

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

molifeng 发表于 2021-7-26 09:02:17
谢谢分享!
听听歌也就得了。一部叫“青蛇”但永远是白蛇附属品的电影,想也知道剧情有多薄弱。
hider2021 发表于 2021-9-11 11:26:36
molifeng 发表于 2021-7-26 09:02
谢谢分享!
听听歌也就得了。一部叫“青蛇”但永远是白蛇附属品的电影,想也知道剧情有多薄弱。 ...

建议你还是去看看电影
夕颜 发表于 2021-7-28 06:33:41
一般,建议倒着听,前半段都是氛围音乐,没旋律的那种听不下去。
https://www.kugou.com/album/47133374.html
棕棕棕 发表于 2021-7-26 01:52:58
谢谢分享
a115264 发表于 2021-7-26 10:15:15
太喜欢这部电影了,十分的推荐!!!!
a115264 发表于 2021-7-26 10:24:42
实在是太精彩了,感人至深!没有去看的朋友赶快去看电影吧!
leehelyn 发表于 2021-7-26 10:54:27
谢谢分享
宝蓝之城 发表于 2021-7-26 19:14:08
感谢分享原声
wzhfu1610 发表于 2021-7-26 20:13:33
多谢楼主分享
tianyud52 发表于 2021-7-27 08:29:14
哇,好快啊,谢谢楼主分享。
lelechen 发表于 2021-7-27 12:53:59
谢谢分享
momotousa 发表于 2021-7-27 17:18:04
电影很好看,音乐也很棒
feijian2016 发表于 2021-7-27 17:46:47
非常感谢楼主的分享!
雨桐318 发表于 2021-7-27 19:46:12
谢谢分享
落英神剑舞 发表于 2021-7-27 22:12:14
谢谢分享!电影和配乐都非常棒!
楼丞紫澈 发表于 2021-7-28 12:09:50
感谢分享
调调 发表于 2021-7-28 16:07:58
刚看完电影
cory 发表于 2021-7-28 20:38:13
感謝分享!不過這作曲家上一張配樂覺得挺平淡,
結果這次還是捨不得換人。
melove210 发表于 2021-7-29 12:32:44
谢谢分享!下载收藏了
Yeoo 发表于 2021-7-29 15:37:27
昨天看完电影就想找无损。
楼主太快啦!
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 18:08