武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市情感] 段炼 - 我在他乡挺好的 影视原声带[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-7-19 15:46:24 |评论: 18

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我在他乡挺好的 影视原声带1.jpg
专辑名称:我在他乡挺好的 影视原声带
原创音乐 :  段炼
唱片公司:湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司(芒果TV)
发行时间:2021-07-19
资源格式:FLAC

专辑简介:
《我在他乡挺好的》是由芒果TV出品,北京麦特文化发展有限公司、北京最美映画影视传媒有限公司制作承制,黎志监制,李漠执导,周雨彤、孙千、白宇帆领衔主演,任素汐特别出演,马思超、代云帆、金靖、泰乐主演的当代都市剧。该剧以当代城市生存、“他乡”与“故乡”的选择等人生议题为切入点,聚焦当下青年在异乡打拼的故事。

《我在他乡挺好的》该剧全案OST是由发条响文化传媒制作完成,由音乐人段炼担任音乐总监和制作人,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司发行。影片中将City-pop风格用古典与电子乐融合诠释,在冰冷的楼宇与柔软的人心间丈量,疏离与纠缠并重。异曲同工,千差万别。当亚马逊河的银剑鱼腾空而起时,北京最后一班地铁正在开往疲惫的温柔乡。这一曲,攻守兼备,层出不穷。

音乐总监:段炼
作曲/编曲:段炼 张悦晨
钢琴/合成器/吉他:段炼
弦乐编写:段炼
弦乐:国际首席爱乐乐团
人声配唱:段炼 张碧格 严秋也
音乐制作团队:发条响
混音团队:发条响
音乐编辑团队:发条响
第一音乐编辑:俞倩
音乐统筹:李暨青

1、《风吹过的时候》,就是我来看你了。
片头曲《风吹过的时候》邀请周雨彤、任素汐、孙千、金靖共同演唱,由李漠、虢爽作词、李漠作曲。
成长的道路上有坎坷也有选择,有艰辛也有理想,互相陪伴的伙伴们其实都不曾离开过,都在一起共同追求幸福和梦想,别害怕孤单,爱你的人如微风常伴。

2、《他乡》与故乡,只要努力就值得绽放。
片尾曲《他乡》邀请余佳运演唱,由龙澍作词、段炼作曲。
悲欢辗转,慷慨惆怅,阴晴圆缺,现实理想,放宽心,总会收获不一样的际遇;鲜衣怒马、理想万丈,历历四方,不惧岁月,不惧疲惫,不惧流离,奋力成长的地方都会是故乡。

曲目列表:
01. 周雨彤&任素汐&孙千&金靖 - 风吹过的时候
02. 余佳运 - 他乡
03. 段炼 - 紧缚双脚的前行
04. 段炼 - 挺好,挺好的
05. 段炼 - 北京的齿轮
06. 段炼 - 3:00AM
07. 段炼 - 漂泊之城
08. 段炼 - 漂泊之语
09. 段炼 - 吾心安处发着光
10. 段炼 - 逃离北京   mp3音质
11. 段炼 - 闭上眼就是宇宙
12. 段炼 - 是他吗?
13. 段炼 - 楼宇之夜
14. 段炼 - 模糊的故乡
15. 段炼 - 霓虹下的雨露
16. 段炼 - 十平米的遐想
17. 张悦晨yueyue - 葬礼
18. 段炼 - 流畅的钟
19. 段炼 - 一隅之隔   mp3音质
20. 周雨彤 _ 任素汐 _ 孙千 _ 金靖 - 风吹过的时候 (伴奏)
21. 余佳运 - 他乡(伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签段炼
夕颜 发表于 2021-7-19 21:34:33
小资情调,一般。试听:https://www.kugou.com/yy/album/single/46749150.html
棕棕棕 发表于 2021-7-20 00:17:04
新剧集支持一下
沈曼清 发表于 2021-7-21 10:59:41
評價好像不錯,下載來聽聽看
lelechen 发表于 2021-7-21 16:38:51
谢谢分享
lxdt2018 发表于 2021-7-22 13:02:42
感谢分享,谢谢了
wasjz 发表于 2021-8-3 17:03:05
感谢分享
babybluecici 发表于 2021-8-10 15:56:16
感谢分享
kudouxiniqi 发表于 2021-9-29 13:38:38
不错的电视剧。感谢楼主分享
斓箫 发表于 2023-2-3 15:23:54
谢谢,不错的电视剧,配乐也好听
hhao 发表于 2023-3-27 13:45:39
感谢分享
fish198265 发表于 2023-7-10 17:24:25
谢谢分享
zhongyongbo 发表于 2023-7-21 23:04:36
感谢楼主分享
lyj1013 发表于 2023-8-8 19:31:40
非常感謝
大北爱音乐 发表于 2023-9-21 21:16:20
谢谢楼主分享
andante4612 发表于 2024-2-2 14:20:19
在找《故乡别来无恙》的原音
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 17:19