武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 魏小涵 - 长剑风云 动画原声音乐[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-7-13 11:12:52 |评论: 20

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:长剑风云 动画原声音乐
专辑艺人:魏小涵
唱片公司:独立发行
发行时间:2021-04-11
资源格式:FLAC

专辑介绍:
《长剑风云》是虚拟演员虚拟鹤追主演的原创动画,讲述了自然灾变导致原有的世界秩序陷入混乱,东邦流民在优人组织的压迫下艰难生存,忍无可忍之下,女主贺将决定带领乔七、刘战等东邦人一起奋力反抗。

《长剑风云》歌曲编曲富有层次感,画面感非常强,节奏感十足的声音进一步提高了歌曲的氛围.,创造着新鲜强烈的听觉快感,唱出一腔热血,将歌曲的故事感演绎得精彩非凡。在不公世界中前行的卡车司机贺将始终坚守正义,满怀热血,在无辜者受害时毅然选择向邪恶的势力发起挑战。

每个人心里都有属于自己的江湖,我们在其间仗剑而行,浪迹天涯。

专辑曲目:
01. 陈壹千 - 如果知晓
02. 野区歌神,Skezz Phonic,周慕云 - 决不退后
03. Stefano Poggi - 在路上
04. Stefano Poggi - 漂泊
05. Stefano Poggi - 集结
06. Stefano Poggi - 越野车
07. Stefano Poggi - 初见凯威
08. Stefano Poggi - 贺将的早晨
09. 魏小涵 - 杀手
10. Stefano Poggi - 汹涌
11. 魏小涵 - 整装待发
12. 魏小涵 - 恩怨
13. 魏小涵 - 出发
14. 魏小涵 - 切磋
15. 魏小涵 - 哈哈
16. 魏小涵 - 抉择与反抗
17. 魏小涵 - 隆兴商运

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
棕棕棕 发表于 2021-7-14 00:39:49
赞一个 谢谢分享
molifeng 发表于 2021-7-14 06:19:00
谢谢楼主分享
wasjz 发表于 2021-7-15 09:04:53
感谢分享
lelechen 发表于 2021-7-15 14:43:19
谢谢分享
宝蓝之城 发表于 2021-7-20 10:24:08
听一下,感谢分享                                                                                                         
95402845 发表于 2021-11-20 09:57:13
elvaaill 发表于 2022-2-15 07:52:37
谢谢分享
matthew008 发表于 2022-2-16 16:59:54
好东西 谢谢分享
fxqjfzj 发表于 2022-3-6 19:00:24
非常不错的音乐,谢谢分享!
chipschips 发表于 2022-4-13 15:11:50
感谢分享!
书声 发表于 2022-4-26 09:25:24
感谢分享
bloodlili 发表于 2022-10-3 15:32:13
超喜欢这张,谢谢楼主啦
buugii 发表于 2023-2-10 01:50:28
感谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2023-4-11 16:35:27
谢谢分享
shenyangmusic 发表于 2023-7-26 20:19:08
对不起来晚了
wugongzuigao 发表于 2023-11-11 13:37:20
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 22:55