武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

你是怎么入坑山河令的?

黄蓉家的大白兔 发表于 2021-7-7 22:07:24 |评论: 7

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
喜欢同一部剧的都是好朋友!
大家都是怎么入坑这部剧的呢?

我一开始是因为张哲瀚看的,后来看到10集,觉得应该一口气看完就停了!
终于等到我看完的时候,他俩已经火了!

作为一个山人我很高兴!

评分

配乐助手 + 2 武聆有你更精彩!

老灰灰 发表于 2021-8-23 20:51:12
现在不知道回复合不合适,可惜了一整个剧组的付出和努力,但是祖国高于一切。
一开始不是奔着山河令去的,当时是看网页无意中知道,那时候山河令都播了十来集。第一集差点弃了,但是当时一看播放列表那么多集,跳着看,发现还算凑活,然后…
现在已经不能看了,没法面对那张脸。但是感谢剧组,给了我们那样一个美好的春天。

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

zealda 发表于 2021-12-2 17:33:49
客观的说:
我大概是唯数不多的书粉!原作是白月光,一开始还是很抵触这部剧的
后来朋友不断安利,就看看吧,说实话,第一集真的非常劝退(作为一个最早买的JJ自制出书的古早党)
直到温客行出现,上下对视,我也没觉得有多么【一眼万年】
改变是从桃林再遇打戏那里,温客行执扇回首,就,非常的古早言情小说封面(是的,我年龄比较大,那个时候湾湾风言情小说盛行,封面差不多都是这样的)!就莫名觉得【有点儿意思】
捶进去的窗台摇扇(还是非常的言情小说封面感哈哈哈哈哈哈~~),以前的封面画还能变成现实的感觉。
对于周子舒,个人是比较喜欢他易容后的,可能书里易容时间比较久吧。第六集开始 已经不代书看了
就当新剧看,虽然老温时常会把拉回书里,不过周子舒还是会把我扯回剧里。
看的不算早 也不算晚,更新到第六集的时候我才看的,不过那个时候 弹幕感觉怪怪的
基本上是在说周洗去易容时是多么好看,美女老婆啥的,这是没看第一集吗?
后来等不下去,我就直接下载看了,当时还是和美国的小姐妹一起开着会议软件共同看的!
一起嗑剧CP,我一个万年受控翻了车。被温客行拉回了内娱。还嗑起了真人CP,是的,那个时候 我们也是嗑真人CP的!大大方方,非常好,不管什么情,友好就行。
主观的说:
剧快更新完了,是和群里小姐妹再看一次弹幕版的 ,怎么说呢,我已经不理解弹幕了。经历过的人都明白!五月份演唱会之后,一起嗑的一个小姐妹下了山,觉得这最多就是兄弟朋友的感觉了,我那个时候还和别的小伙伴一样,执迷不悟。4-6月份两人商务爆发,直播,都看的还算开心,单人带货直播我也会看,
到7月份的时候,张的事情传出来,不管是学历也好,还是不承认有女朋友也好,我还是认为,人红事非多吧。一直到8月份的事情,彻底下山。我之前是一直追的日娱,所以对立场方面非常敏感。如果我追了十几年的那对爱豆有去过JGSS或者有任何辱华的行为,也是可以马上一刀斩的。所以下山下的非常快。
如果嗑的CP塌房了,基本上会双脱,但是没想到是被正主踹下去的,跳出信息茧房后看到了之前故意忽视的事情,表示当初真的瞎了眼。可能我偏温客行,所以还好,单脱成功。看着另外所有偏张的朋友,还有相信他,等他,偏袒他,为他极力争辩,我也是能为力,劝不动的(我之前加了三个CP粉群,然后所有人,偏温客行的只有我和早前下山的那个小姐妹,其它都偏张的,我只能说 虐粉是真的很有用的!至少对女性来说,攻击力度非常大,影响深远!)
复健后,我以为我还能嗑个剧CP,至少剧里是美好的,12月份的今天,CP粉的行为已经让我对张彻底无法有好感了!(我不说唯粉是因为本来就是只喜欢张的粉丝,维护是正常的,但是CP粉的偏心也让我看到了内娱受抚尉的程度,这个是长期的结果 很难扭转)剧深埋了,可能不会再拿出来看,还好 温客行还留在各种剪辑里。感谢导演,和剧组以及其它所有人对这部剧的付出,虽然不完美 但是也确实是近年来比较用心的剧之一。这个春天  过的非常开心 不是假的。梦醒了罢了,剧结束了,演员都出戏了,作为看客,也应该出戏了。
至于现在还在嗑RPS的CP粉们,你们开心就好,但是希望能低调点吧,各种臆想 构陷一个人的行为 话语,含着幻想中的糖,回味当初的甜,踩着别人的脸,践踏别人给你们的尊重,还有脸说自己喜欢他?
真的比唯粉还要令人【】【】!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

wxlovelypig 发表于 2021-8-11 00:12:33
公众号各种推荐,好几个号同时推荐,就开始看,然后一发不可收拾,死活下不了山了
carriedog 发表于 2021-10-6 16:24:11
2月22在豆瓣看到山河令上线的消息,出于支持P大习惯性看剧,本以为和有匪一样会令人失望。结果真是好大好大的惊喜。追剧时觉得第一集有点看不下去,跳回开始曲看了N次,天问很武侠,有些画面很有苏感,坚持看到第2集好剑那里觉得妙极了。二人对持相当有意思,动作、剪辑很漂亮。到第6集看疯,12集看哭。

还在死嗑山河令中

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

whisper 发表于 2022-4-5 13:54:49
网上看到的,听说做得很好,我就看了,的确很好。唉,感觉好遗憾
gualaguala22 发表于 2022-8-13 18:38:09
由于工作忙,且经常出差的原因,很久很久没有看过电视剧了,这次被朋友推荐的,很好看!看完才知道好看的!谢谢!
afeicoco 发表于 2022-12-3 21:54:54
在同事的推荐下看了山河令。刚开始没觉得怎么样,印象深刻的是温客行在手拿折扇在圆传个中,非常的美。台词很有诗意。感觉滤镜太重。但是看着看着,也不知什么时候被吸引,看到他俩心心相印,被感动。看到阿絮拥抱老温,最后被老温推开。心理又有点失落。觉得,老温怎么怂了。直到看到彩蛋,总觉得意难平。买了今晚月色真美的手机壳,没有买到营养快线,买了伊丽莎白雅顿的什么精华,买了ep,买了杂志。好吧!我40+.有微博号,但不怎么看,现在没事儿就看,还去看超话。豆瓣就更不用说了。哭,就更不用说了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 19:22