武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 【台版+大陆版】新白发魔女传 电视原声带【320K/百度网盘】

凌波鱼儿 发表于 2012-9-24 08:41:54 |评论: 147

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:新白发魔女传 电视原声带(台版)
发行时间:2013年07月19日
唱片公司:丰华唱片
音乐品质:320K MP3

音乐编辑:胡恋忠
音乐监制:菜韵岚/江建谊
配乐作曲:吴节
原创配乐:江建谊/周志华/林铭心/张卫帆/黄伟哲/许佑华

3首經典歌曲 +19首精彩情緒配樂

<歌曲介紹>

1. 留香 ─ 「世事紛擾,早已記不起故事真偽;只記得你笑的模樣,留香的美好。」
新白髮魔女傳片頭曲,吳奇隆獨特的嗓音,精準詮釋出留香的美好。

2. 流戀 ─「太多誓言 不能兌現 捨不得走遠  不是說好一起到白頭」
新白髮魔女傳片尾曲,吳奇隆+嚴藝丹 男女深情對唱,道盡無法相守的宿命,卻想一起到白頭的決心。

3. 無常 ─ 歌聲唱出人世間感情無常的惆悵感受,情緒推疊的醖釀,讓人經歷愛情的喜怒哀樂卻又不能不愛。

专辑曲目:
1. 留香 演唱:吳奇隆
2. 流戀 演唱:吳奇隆、 嚴藝丹
3. 無常 演唱:吳奇隆
4. 明月峽事件 (氣氛版)
5. 陰謀暗算  
6. 不安氣氛  
7. 錦衣衛  殺無赦
8. 東廠主題 (出擊過場版)
9. 晚秋亭  
10. 感情一線 (管弦版)
11. 明月峽事件(提琴版)
12. 邪惡勢力         
13. 奇幻之境            
14. 感情事件(激情版)     
15. 魔女月圓狂暴變身     
16. 詭譎計謀            
17. 殺機事件   
18. 劍陣        
19. 反撲反擊         
20. 史詩戰鬥(人聲版)   
21. 懸念(氣氛版)        
22. 鬼靈精怪

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:新白发魔女传 电视原声带(大陆版)
发行时间:2012年10月18日
唱片公司:心乐唐文化 / 海蝶音乐
音乐品质:320K MP3

曲目列表
PART1
1.吴奇隆 - 留香(电视剧《新白发魔女传》片头曲)
2.吴奇隆 - 流恋(电视剧《新白发魔女传》片尾曲)
3.新白发魔女传 - 流恋禅心-笛子(变奏)
4.新白发魔女传 - 流恋觉境(伴奏)
5.新白发魔女传 - 流恋月影-古筝(变奏)
6.新白发魔女传 - 留香梦醒(伴奏)
7.新白发魔女传 - 留香念情(变奏)

PART2

1.严艺丹 - 无·果(电视剧《新白发魔女传》插曲)
2.群星 - 无果戏恋(配乐)
3.群星 - 无果花语(配乐)
4.吴奇隆 - 无常(电视剧《新白发魔女传》插曲)
5.群星 - 无果不悔(配乐)
6.群星 - 无果来生(配乐)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

玖久 发表于 2015-4-18 00:16:33
一碟兩發?這是怎麼回事呀?兩地發行的原聲碟怎麼不冋呢?台版除了CD之外,還有另附DVD呀,大陸版沒有嗎?曲目有些不同,看來只好下載聽聽看了,感謝樓主的分享唷!
京华紫辉 发表于 2014-10-13 16:58:35
cyrixon 发表于 2020-5-4 10:09:22
WAV版里面的 大陆版 里面有两首有问题
04.流恋觉境(伴奏) 是MP3而不是flac
另外缺了一首07.留香念情(变奏)
5895584 发表于 2022-10-27 00:27:56
论坛另一个版本里面WAV感觉音质和MP3一样 听听这个MP3专辑如何 谢谢了很喜欢这个电视剧
淘气的mini兔子 发表于 2014-10-12 23:16:56
台版比大陆版多出不少,怎么感觉我上次下的那个大陆版的没有part2呢,谢谢楼主分享
笑看人生 发表于 2012-9-24 11:35:05
这么快就出来了啊,果断下载
厚德载物 发表于 2012-9-24 15:16:11
看起来很不错的说~
侠影留音 发表于 2012-9-24 20:44:35
这部剧原声出的真快!!!!!!
天阳 发表于 2012-9-25 00:46:54
好东西啊啊啊我下划线喜欢喜欢喜欢
sxcscy 发表于 2012-9-25 12:29:42
还没看过,先听音乐吧
sxcscy 发表于 2012-9-25 12:30:04
还没看过,先听音乐吧
南宫 发表于 2012-9-25 16:18:54
四爷的声音,好沧桑啊
壹昇 发表于 2012-9-25 16:59:38
这么快就有了,音乐很不错哦!
叶轻雪 发表于 2012-9-25 18:58:13
喜欢 留恋这首歌!!!!!!!
主的儿子 发表于 2012-9-25 21:29:50
楼主大爱啊
严烷 发表于 2012-9-25 22:51:55
好东西啊,多谢楼主了
llqxs 发表于 2012-9-26 07:29:58
电视剧还行,音乐也不错
蜻蜓 发表于 2012-9-26 18:12:56
这么快,还没播完啊
~饕餮小姐~ 发表于 2012-9-26 20:03:23
还是挺喜欢的~
极地神光 发表于 2012-9-28 03:20:55
.........有点少 不过感觉不错
凌日之星 发表于 2012-9-30 15:20:11
1.吴奇隆 - 留香(电视剧《新白发魔女传》片头曲)
2.吴奇隆 - 流恋(电视剧《新白发魔女传》片尾曲)
3.新白发魔女传 - 流恋禅心-笛子(变奏)
4.新白发魔女传 - 流恋觉境(伴奏)
5.新白发魔女传 - 流恋月影-古筝(变奏)
6.新白发魔女传 - 留香梦醒(伴奏)
7.新白发魔女传 - 留香念情(变奏)
魅小舞 发表于 2012-9-30 18:30:01 掌上武聆
超级经典,谢谢分享
心解箴言 发表于 2012-9-30 23:39:28
懂得、。可能吧你的、吧vndnbvnvc
絃音 发表于 2012-10-3 09:11:02
收藏收藏,谢谢,谢谢!!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 05:25