武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[喜剧] 阳光姐妹淘 电影原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-6-29 12:29:10 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
阳光姐妹淘 电影原声带1.jpg
专辑名称:阳光姐妹淘 电影原声带
专辑艺人:华语群星
唱片公司:天津光合世纪文化有限公司
发行时间:2021-06-29
资源格式:FLAC

专辑介绍:

电影《阳光姐妹淘》原声带专辑收录了由华语女子天团Twins演唱,杨格作曲,魏楠、杨格、张鹏鹏 、贾秦楚易作词的的主题曲《很高兴认识你》,以及由杨格演唱的作曲特别版《很高兴认识你》,由电影中的七位年轻主演以及温和治疗的王奕苏演唱,由温和治疗作词作曲的推广曲《再次和我起舞吧》,由贾翼腾作曲,贾翼腾、李程远作词,缪纪君演唱的片尾曲《我多么想》。

电影《阳光姐妹淘》由殷桃领衔主演,曾黎、张歆艺、马苏、倪虹洁、蒋小涵特别主演,王玥婷、周洁琼、梁颂晴、王清、杨晗、夏梦、赵铭主演,讲述了中学时的七个姐妹因故失散,24年后聚在一起重拾当年友情和梦想的故事。影片将于6月11日全国上映。

专辑曲目:
01. 王玥婷 _ 周洁琼 _ 梁颂晴 _ 王清 _ 杨晗 _ 夏梦 _ 赵铭 _ 温和治疗MILDCURE - 再次和我起舞吧
02. 缪纪君 - 我多么想
03. Twins - 很高兴认识你
04. 杨格 - 很高兴认识你 (作曲特别版)
05. 王玥婷 _ 周洁琼 _ 梁颂晴 _ 王清 _ 杨晗 _ 夏梦 _ 赵铭 _ 温和治疗MILDCURE - 再次和我起舞吧 (伴奏)
06. 缪纪君 - 我多么想 (伴奏)
07. Twins - 很高兴认识你 (伴奏)
08. 杨格 - 很高兴认识你 (作曲特别版伴奏)
09. 缪纪君 - 我多么想 (和声伴奏)
10. Twins - 很高兴认识你 (和声伴奏)
11. 杨格 - 很高兴认识你 (作曲特别版和声伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

棕棕棕 发表于 2021-6-29 12:55:35
这几个姐姐凑一起,也是可以的
enduoli 发表于 2021-6-29 15:30:32
免费试听下
wasjz 发表于 2021-6-29 16:25:07
感谢分享
lanshuye 发表于 2021-6-29 21:17:13
感谢分享
tdhy01 发表于 2021-7-3 10:59:48
感谢分享
bloodlili 发表于 2021-7-3 19:41:58
超喜欢这张,谢谢楼主啦
soniclihan 发表于 2021-7-13 23:30:24
谢谢分享
backupsai 发表于 2022-10-28 17:18:30
太子长琴 发表于 2022-12-11 18:24:59
先试听一下 。歌词 “别再有遗憾,不要回头望,要毅然决然的去追寻我的梦想,再见了南方” 是哪首?
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-18 14:01