武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装奇幻] 遇龙 网剧音乐原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-6-25 22:02:35 |评论: 54

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
遇龙 网剧音乐原声带1.jpg
专辑名称:遇龙 网剧音乐原声带
专辑艺人:霍尊 /双笙 (陈元汐) /叶里 /虫某人
唱片公司:嘉尤音乐
发行时间:2021-06-24
资源格式:FLAC

专辑介绍:

由闵国辉执导,青年演员王鹤棣、祝绪丹领衔主演的古装奇幻爱情剧《遇龙》一经播出就收到极大关注,除备受期待的演员阵容和仙侠剧情外,令人瞩目的《遇龙》音乐原声带也已正式上线,整张专辑的歌曲是由著名音乐制作人王嘉诚亲力打造,造梦嘉&嘉尤音乐制作发行。

主题曲《遇萤》由著名音乐制作人王嘉诚亲力制作,实力歌手霍尊倾情献唱。霍尊空灵澄澈的嗓音完美融入古琴缠绵的编曲中,笛声的加入更是抽丝剥茧般地将尉迟龙炎最真实的内心打开,走入每一个人的内心,演绎出了这首歌曲最深层次的情感表达。初次相遇便刻在心底,哪怕等待三生三世,哪怕这只是一场梦,只要能与你相遇便足矣。

片尾曲《流转莹回》由著名音乐制作人王嘉诚亲力制作,古风女歌手双笙深情献唱。歌曲表达出从相遇时的相看两不厌,到前世今生背后默默的守护,缕缕琴声从耳边远远传来,双笙灵缥缈的嗓音深情吟唱搭配细腻的弦乐,唱出前世命运般的错过、喟叹今生梦境般的相遇,明亮纯净的声线清澈悠远,勾勒出唯美画面引人遐想。庭前花开花又落,门前聚散与离合,世间疾苦总是跌宕曲折,此生不想与你成为匆忙过客。

宣传曲《流萤》由著名音乐制作人王嘉诚亲力制作,实力歌手叶里深情献唱。叶里的嗓音十分独特,磁性且具有辨识度,在她的吟唱中细腻得表达出了尉迟龙炎对流萤四世痴情的守护,编曲中萦绕的吉他声音更是烘托了整个歌曲幽幽的氛围。穿越千难万险来你身旁,用生命护佑你的喜乐安详。

除此之外,本张专辑还特别收录了主题曲《遇萤》追光版和《流转莹回》的demo版。编曲旋律的更改、弦乐的改变和歌词的变化带领听众从一个新的角度来体会电视剧故事的缠绵纠葛。

《遇龙》改编自橙光游戏,讲述了作为夏侯雪身边的小丫鬟流萤,无意间抓到了一条蛇却殊不知这条蛇就是一条修炼千年的应龙,讲述了龙王与小丫鬟流萤四生四世的爱情故事。歌曲由造梦嘉&嘉尤音乐制作发行。

专辑曲目:
01. 霍尊 - 遇萤
02. 双笙 (陈元汐) - 流转莹回 (进片版)
03. 叶里 - 流萤
04. 霍尊 - 遇萤 (追光版)
05. 双笙 (陈元汐) - 流转莹回
06. 虫某人 - 流转莹回 (Demo)
07. 霍尊 - 遇萤 (伴奏)
08. 双笙 (陈元汐) - 流转莹回 (进片版伴奏)
09. 叶里 - 流萤 (伴奏)
10. 霍尊 - 遇萤 (追光版伴奏)
11. 双笙 (陈元汐) - 流转莹回 (伴奏)
12. 虫某人 - 流转莹回 (Demo版伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
molifeng 发表于 2021-6-25 23:16:23

谢谢楼主分享!
双笙的歌真的只能听伴奏。从来没见过哪个人唱歌这么像省略号,气短,不连续,神奇地使情感(本应起伏)赖在一条水平线上懒死(也许六个点之间的五处空白就是她的情感写照:空洞与”无“),并且精准地表现出我无言以对的听后感,的确别具一格当世无匹,就这点上,她无比成功。睡着了也让人睡着的声音不值一闻。
冒昧一问,https://www.wlyxmusic.net/thread-17784-1-1.html是只有这几首……@?

矮油必须赞。我经常看桃李醉春风扒谱作品,偏偏他扒双笙的歌特别多,实在是,我桃李醉春风跟着听了3年了,一首都不想听第二遍,什么狗p歌手,敢问饭不够吃是吗,减肥过度是吗,虚软无力。 试听,建议除霍尊外,都可  详情 回复 发表于 2021-6-26 11:59

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

夕颜 发表于 2021-6-26 11:59:17
molifeng 发表于 2021-6-25 23:16
谢谢楼主分享!
双笙的歌真的只能听伴奏。从来没见过哪个人唱歌这么像省略号,气短,不连续,神奇地使情感 ...

矮油必须赞。我经常看桃李醉春风扒谱作品,偏偏他扒双笙的歌特别多,实在是,我桃李醉春风跟着听了3年了,一首都不想听第二遍,什么狗p歌手,敢问饭不够吃是吗,减肥过度是吗,虚软无力。

试听,建议除霍尊外,都可以跳过,节约时间
http://www.kuwo.cn/album_detail/21352919

不要误会,我不是针对双笙。我是说在座各位除了霍尊都是垃圾

这专除了霍尊的我全听伴奏。我怀疑双笙刻意拗成名风格(我从没觉得她声线特殊),或者拗做作的断字方式,但不是所有歌都是一种唱法。.  发表于 2021-6-26 12:56
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-6-26 12:26:31
molifeng 发表于 2021-6-25 23:16
谢谢楼主分享!
双笙的歌真的只能听伴奏。从来没见过哪个人唱歌这么像省略号,气短,不连续,神奇地使情感 ...

配乐就只有那三首了

谢谢您!  发表于 2021-6-26 12:48
angelmaron 发表于 2022-2-9 23:58:40
感谢樓主分享!!
之前是玩了遊戲再看劇的, 整套系列包括劇集的音樂都大愛了!!
棕棕棕 发表于 2021-6-26 00:52:22
谢谢分享
lanshuye 发表于 2021-6-26 12:05:47
感谢分享
enduoli 发表于 2021-6-26 13:21:51
这装扮真是雷
polk923 发表于 2021-6-26 17:07:40
谢谢分享
junejun828 发表于 2021-6-26 23:12:40
謝謝分享
jingye11 发表于 2021-6-27 05:47:46
Thanks for sharing
cityscorpio 发表于 2021-7-6 02:37:56
谢谢分享
wuhenxinyue 发表于 2021-7-14 10:24:31
谢谢楼主分享
ziyuweizhuo 发表于 2021-7-19 15:46:18
好音乐 谢谢分析
tdhy01 发表于 2021-7-21 20:09:18
感谢分享
当街一个哈欠 发表于 2021-7-22 15:17:56
感谢分享
kkuu 发表于 2021-8-3 23:53:42
感谢分享
遇龙的歌很好听
juli2020 发表于 2021-10-28 01:45:15
谢谢楼主分享!
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-5 05:49