武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情] 了不起的老爸 电影原声带[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-6-21 14:10:03 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
了不起的老爸 电影原声带1.jpg
专辑名称:了不起的老爸 电影原声带
专辑艺人:GAI周延、王砚辉 / 张宥浩、丢火车乐队、陈彼得
唱片公司:猫眼娱乐
发行时间:2021-06-20
资源格式:FLAC

专辑介绍:

电影《了不起的老爸》由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演,通过对“命运”持有不同态度的一对父子,讲述了一个用爱向阳而生的故事。

电影《了不起的老爸》原声带共收录四首歌曲(主题曲×推广曲×两首插曲),由GAI周延、王砚辉、张宥浩、丢火车乐队、陈彼得献唱。专辑中的歌曲用音乐的方式讲述了一个父子亲情、勇敢逐梦的温暖故事。

「无畏」 电影主题曲

「我的世界因你而改变」 电影推广曲

「我的世界因你而改变」 电影插曲

「那天晚上」 电影插曲

电影《了不起的老爸》由江苏猫眼文化传媒有限公司、无锡仓圣影业有限公司、上海儒意影视制作有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、江苏昊帝文化发展有限公司、国家体育总局体育文化发展中心联合出品。

专辑曲目:
01. GAI周延 - 无畏
02. 王砚辉 _ 张宥浩 - 我的世界因你而改变
03. 丢火车乐队 - 我的世界因你而改变
04. 陈彼得 - 那天晚上
05. GAI周延 - 无畏 (伴奏)
06. 王砚辉 _ 张宥浩 - 我的世界因你而改变 (伴奏)
07. 丢火车乐队 - 我的世界因你而改变 (伴奏)
08. 陈彼得 - 那天晚上 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

lanshuye 发表于 2021-6-22 09:04:30
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-6-22 09:46:27
谢谢分享
enduoli 发表于 2021-6-22 10:15:55
谢谢分享
dingninghan 发表于 2021-6-23 20:06:31
谢谢分享
bloodlili 发表于 2021-7-3 20:30:08
有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!
罗888 发表于 2021-10-23 20:51:22
谢谢分享
hooyi 发表于 2021-10-28 11:05:51
感谢分享
backupsai 发表于 2022-10-29 02:05:23
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-18 18:21