武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 胡汀洋 - 青春派 电影原声带[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-6-8 01:12:24 |评论: 8

专辑名称:青春派 电影原声带
专辑艺人:胡汀洋
唱片公司:凤凰鸣众文化
发行时间:2013-06-14
资源格式:FLAC

专辑介绍:

影片《青春派》由湖北黄冈广电数字传媒有限公司、中国电影股份有限公司、电影频道节目中心、湖北远东卓越影视传媒有限公司出品,中国电影股份有限公司发行,由董子健、秦海璐等领衔主演。《青春派》将视角对准90后青少年,讲述了男生居然当着全校师生的面向暗恋的女生黄晶晶表白并收获初恋,却在母亲的破坏下遭受失恋打击,而后高考失利。为了追逐黄晶晶的身影,男生居然决定复读追逐爱情。当他重新踏上青春路,遇到了一群同样问题多多的同龄人。年轻的他们在成长的道路上有欢笑有伤痛,有付出有收获,有疯狂更有感动。经历过难熬的时光,成长就在前方等待着拥抱他们。

专辑曲目
01 南征北战NZBZ - 我的天空
02 胡汀洋 - 把秘密全告诉了你
03 南征北战NZBZ - 原来
04 胡汀洋 - 冰钢琴
05 胡汀洋 - 冲向自由(Flute Version)
06 胡汀洋 - 冲向自由
07 胡汀洋 - 初恋(Flute Version)
08 胡汀洋 - 初恋
09 胡汀洋 - 荒诞剧
10 胡汀洋 - 回忆我的青春
11 胡汀洋 - 快乐无词歌
12 胡汀洋 - 派对
13 胡汀洋 - 青涩时代
14 南征北战NZBZ - 清新之舞
15 胡汀洋 - 为了你
16 胡汀洋 - 我爱你
17 胡汀洋 - 我不是情圣
18 南征北战NZBZ - 我的天空(伴奏)
19 胡汀洋 - 无言的对白
20 胡汀洋 - 心弦 Pt.2
21 胡汀洋 - 早恋早恋(Flute Version)
22 胡汀洋 - 早恋早恋

下载地址:

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

棕棕棕 发表于 2021-6-8 09:34:34
评分好像不低呢
wasjz 发表于 2021-6-8 09:53:14
感谢分享
xiaoshitoi 发表于 2021-6-8 11:42:13
很好的资源
lxdt2018 发表于 2021-6-9 08:44:58
感谢分享,谢谢
lelechen 发表于 2021-6-9 14:30:51
谢谢分享
laowu1986 发表于 2021-6-16 07:46:02
不是南征北战?
步惊云的聂风 发表于 2023-6-3 23:48:39
希望这个链接待我回来之时还有效。
布亚 发表于 2024-4-7 17:56:35
哇哦,在这里找到哩
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 22:34