武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[青春] 彭飞 - 我要我们在一起 电影原声音乐[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-6-5 10:47:36 |评论: 26

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我要我们在一起 电影原声音乐1.jpg
专辑名称:我要我们在一起 电影原声音乐
专辑艺人:彭飞
唱片公司:奔跑怪物
发行时间:2021-06-05
资源格式:FLAC

专辑介绍:

现实爱情电影《我要我们在一起》原声音乐专辑,收录电影主题曲《这世界那么多人》,以及配乐19首。

电影由陈国富监制,沙漠执导,改编自“催泪长帖”《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,讲述了吕钦扬和凌一尧十年爱情长跑的动人故事。十年间,两人从校园走入社会,面对现实问题的围剿,却依然想要紧握彼此的手,勇敢在一起的模样,打动了不少人。配乐由著名音乐制作人彭飞为电影量身打造,包揽所有作曲,展现了两人的甜蜜、难过、遗憾、和拼命在一起的执着,带来了一场浪漫的视听盛宴。

【“凌一尧,我亲爱的姑娘”、“我要娶你为妻”、“我想见你”】
【“吕钦扬,我爱你”、“你还爱我吗”、“你是不是该娶我了”】
歌曲的命名是吕钦扬和凌一尧的对话,展现出了平凡爱情中的浪漫。随音乐响起,两人在一起的一幕幕,以及属于我们每个人的爱情回忆,那些幸福的、遗憾的,都浮现在脑海中。导演沙漠表示,“希望每个人都能用力地拥抱另一半,让所有悲伤、难过都留在电影里”。

此外,电影主题曲《这世界那么多人》则由情歌天后莫文蔚深情献声,王海涛作词,Akiyama Sayuri作曲,荒井十一、彭飞共同制作。“这世界那么多人,多幸运,我有个我们”,莫文蔚独特的嗓音魅力和细腻的诠释,将男女主角的爱情故事娓娓道来,也给予了观众温暖的陪伴。

2021,无论现实多锋利,我要我们在一起。

专辑曲目
01 彭飞 - 凌一尧,我亲爱的姑娘
02 彭飞 - 我是你的
03 彭飞 - 海岸线
04 彭飞 - 窗外的风景
05 彭飞 -  我要娶你为妻
06 彭飞 - 雨夜
07 彭飞 - Take me to your home
08 彭飞 - 第1854天
09 彭飞 - 吕钦扬,我爱你
10 彭飞 - 浇筑
11 彭飞 - 最好的生活
12 彭飞 - 吕工
13 彭飞 - 别告诉凌一尧I
14 彭飞 - 你还爱我幺
15 彭飞 - 这么多年了,我都替你不值
16 彭飞 - 我想见你
17 彭飞 - 各自奔赴的爱情
18 彭飞 - 你是不是该娶我了
19 彭飞 - 别告诉凌一尧II
20 莫文蔚 - 这世界那么多人(《我要我们在一起》电影主题曲)   320k mp3音质

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

宝蓝之城 发表于 2024-2-18 01:14:59
谢谢分享电影我要我们在一起的原声
tangwen2023 发表于 2023-7-18 23:29:10
我有 这世界那么多人 的hires 版本的
wyly990 发表于 2023-9-26 15:37:02
彭飞的音乐绝对是各大剧的首选
tianqingse998 发表于 2023-5-29 18:39:59
感谢楼主无私分享!楼主万寿无疆!
fghsdghgfncvx 发表于 2024-2-18 00:12:19
uo3m9quo3m9quo3m9quo3m9q
lxdt2018 发表于 2021-6-5 14:21:26
谢谢,感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-6-5 22:01:12
新电影支持一下
wasjz 发表于 2021-6-7 08:45:17
感谢分享
lelechen 发表于 2021-6-9 14:24:18
谢谢分享
调一下 发表于 2021-6-13 21:38:40
感谢分享
elvaaill 发表于 2021-9-4 08:21:57
谢谢分享
chipschips 发表于 2022-4-12 13:34:53
感谢分享!
willchu0319 发表于 2022-7-26 20:20:48
感谢分享
zhazhahui 发表于 2023-2-11 11:50:20
谢谢分享
tookilt 发表于 2023-2-15 17:16:25
找了好久,谢谢楼主
axdeax 发表于 2023-3-5 09:05:32
谢谢分享
lsnlsnlsn 发表于 2023-3-25 20:37:33
谢谢,感谢分享。支持一下
hhao 发表于 2023-3-27 09:09:38
感谢分享
fish198265 发表于 2023-3-31 01:47:13
谢谢分享
sammykcy 发表于 2023-4-1 11:47:50
感谢分享 找好久了~
魔狼孤雁222 发表于 2023-6-2 11:54:28
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 12:02