武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 无忧桃花源 影视原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-5-31 15:18:56 |评论: 17

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
无忧桃花源 影视原声专辑1.jpg
专辑名称:无忧桃花源 影视原声专辑
专辑艺人:崔子格 / 萧忆情Alex
唱片公司:荣耀之星
发行时间:2021-05-30
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《无忧桃花源》分别收录了闫泽与一哪合唱的《一念为你》、崔子格《莫问何夕》、萧忆情《此生不换》,三首歌将打破你对孟姜女的印象。

“一念为你”是歌颂爱的忠贞,是天涯相随,彼此付出。风到桃花源都会停下,一曲琴瑟和鸣,爱的生生不息,这是每个人的爱,然后照拂人间。

“莫问何夕”是爱的思念,你不在的时候,我以为风是你,影是你,可惜都不是你,所以我的衣裳已看尽,我的春色已停云,我的笔架已生灰,只有你是鲜活的,还有那段我念念不忘的岁月。

“此生不换”是爱的抉择,我爱你能有多坚定,当我跳入海的那刻,我相信这是我能陪着你的方式,有人说天涯海角不及我与你生死相依,当你离开,我只为你完成心愿,待心愿完成,我不何曾舍不得没有你的世界。

三首歌让你感受,孟姜女的心心念念,惺惺相惜,至死不悔。我爱你的时候,总是希望世界更美好,我不爱你的时候,它是否糟糕,我又何曾关心,我并不是大爱,只是希望你活在美好人间,哪怕没有我!

专辑曲目  · · · · · ·
01. 崔子格 - 莫问何夕
02. 闫泽; 一哪 - 一念为你
03. 萧忆情Alex - 此生不换
04. 姜皓中 - 疗伤
05. 姜皓中 - 千寻
06. 姜皓中 - 送寒
07. 崔子格 - 莫问何夕 (伴奏)
08. 闫泽; 一哪 - 一念为你 (伴奏)
09. 萧忆情Alex - 此生不换 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

gusu123 发表于 2021-5-31 16:09:16
感谢分享
molifeng 发表于 2021-5-31 19:48:11
谢谢楼主分享!
jingye11 发表于 2021-6-1 01:02:05
Thanks for sharing
绮罗白 发表于 2021-6-1 01:21:08
感谢分享!非常喜欢的专辑!
棕棕棕 发表于 2021-6-1 01:38:07
瞄了一眼海报进来的
lanshuye 发表于 2021-6-1 10:12:52
感谢分享
zhaojing 发表于 2021-6-3 17:48:45
谢谢楼主分享
bloodlili 发表于 2021-6-6 19:16:38
thanks for sharing this album great
lelechen 发表于 2021-6-9 13:29:32
谢谢分享
enduoli 发表于 2021-6-12 16:11:16
年轻人的古风
pubcn 发表于 2021-11-29 14:59:17
崔子格的曲子不错
backupsai 发表于 2022-10-29 05:03:17
wanglengshang 发表于 2023-1-4 00:20:27
謝謝樓主分享
悦悦 发表于 2023-1-4 14:46:17
感谢分享
lost234 发表于 2023-10-13 12:08:26
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-23 17:06