武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市情感] 生活家 电视剧原声配乐专辑+歌曲专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-5-24 12:15:07 |评论: 13

生活家 电视剧原声配乐专辑1.jpg
专辑名称:生活家 电视剧原声配乐专辑
专辑艺人:张镒麟
唱片公司:奔跑怪物
发行时间:2021-05-24
资源格式:FLAC

专辑介绍:

孩童时期,我们或为成为科学家或宇航员费尽脑筋,亦或在念清华还是北大中艰难抉择,长大后,也许我们曾经的梦想都成为了白日梦,没有资本、没有地位,没能成为科学家、艺术家...... 只是芸芸众生的一份子,但我们依旧可以凭借我们的小智慧与大哲学解决生活中面对的问题,努力生活,成为一名生活家。

这是一张布满生活气息的音乐专辑,此次作曲家张镒麟在都市剧大显身手,以电子表现城市的节奏和活力,以古典吉他、贝斯、管弦乐等表现爱情的甜蜜,以弦乐与钢琴演奏失落与温情,它掺杂了生活的辛酸苦辣,是一场生活的演奏曲,为你我演绎。平凡如你我,我们都可以活的快乐,成为不平凡的生活家。

本张专辑一共收录了14首原声音乐,亲情的温暖与感动、爱情的甜蜜、职场的奋进,不只是剧中人物的故事,也是你我正在经历的人生。音乐响起,我们也仿佛化身为剧中人物,拥有平凡的人生,普通的工作,可是亲情、友情、爱情、都在支持我们前进,即便生活有荆棘与磨难,我们仍能用乐观化解,努力生活,我们都是不平凡的生活家。

电视剧《生活家》由爱奇艺、远曈影视联合出品,著名导演刘海波执导,张巍编剧,刘敏涛、文淇、邱泽、刘心悠、潘斌龙等主演,讲述了经历了同僚挖坑、领导算计、亲妈造作等波折的失业女孩邱冬娜在职场遇上不走寻常路的老板顾飞,二人一路化解工作、生活双重难题,最后成为灵魂伴侣的故事。

原创配乐制作名单
制 作 人:张镒麟
作 曲:张镒麟
音乐制作:张镒麟音乐工作室
编 曲:张镒麟 钟海阁 张垚 苏旭锋 李启文 林亿
项目经理:王梓任
制 片:吴振平
音乐统筹:么之凡
录 音 师:邵恺
混 音 师:邵恺
制 谱:苏旭锋 钟海阁
小 提 琴:刘大毛
大 提 琴:张平
单 簧 管:王龙
古典吉他:陈川
电 吉 他:黄龙
电 贝 司:黄龙
钢 琴:中国魔指精灵
阿卡贝拉/合唱:樊竹青 黄琬婷 鱼椒盐 靳锐
女声哼鸣:张芮菡
音乐编辑:钟海阁 赵东昆
录音棚/混音棚:中国电影乐团录音棚
管弦乐团:中国电影乐团 国际首席爱乐乐团 西区爱乐乐团

专辑曲目:
01. 张镒麟 - 阿卡贝拉拉
02. 张镒麟 - 尴尬不尴尬?
03. 张镒麟 - 小情绪走起来
04. 张镒麟 - 爱不爱?
05. 张镒麟 - 孤独一点点
06. 张镒麟 - 小兔子乱撞
07. 张镒麟 - 都市里的邱冬娜
08. 张镒麟 - 小爱情
09. 张镒麟 - 误会不误会?
10. 张镒麟 - 夜幕下的小孤单
11. 张镒麟 - 自在
12. 张镒麟 - 心伤
13. 张镒麟 - 愿望
14. 张镒麟 - 轻轻松松

下载地址:

生活家 影视原声带1.jpg
专辑名称:生活家 影视原声带
专辑艺人:金池 / 阿冗 / 苏二零 / 黄雅莉 / 莫非定律MoreFeel
唱片公司:上海韶愔音乐娱乐
发行时间:2021-05-25
资源格式:FLAC

专辑介绍:

金池x阿冗x苏二零x黄雅莉x莫非定律MoreFeel

《生活家》是由刘海波执导,刘敏涛、文淇、邱泽、刘心悠、潘斌龙、谭泉、翟小兴、是安、黄思瑞等主演的都市女性成长剧。该剧将在爱奇艺播出,讲述了一对平凡的“破产母女”利用生活智慧,化解焦虑与困境的故事。

《生活家》原声专辑共由4首歌曲、4首歌曲伴奏组成,该剧原声OST由韶愔音乐娱乐发行营销。

插曲|金池《自己之谜》

《生活家》插曲《自己之谜》由徐春雨作词,宇珩作曲,周品担当制作人,金池倾情演唱,“勇敢找寻那一个自己,不敢辜负这命运悲喜,若相信前方是我的天地,把答案都留给过去。”金池磁性的声线的深情演唱,在伤感中讲述着个人面对生活困境时自我找寻、自我成长的故事,更将剧中主演对生命不认输态度完美诠释。

插曲|阿冗、苏二零《找到你》

《生活家》插曲《找到你》由林乔联合董嘉鸿作词,董嘉鸿作曲,阿冗、苏二零共同演唱。跳跃的音符节奏像萌动的少女心,配合浪漫的歌词和阿冗、苏二零的动人演绎,让听众在这个春天感受到甜蜜恋爱的气息。“能不能和你命中注定形影不离,哪怕只烙印你的姓名,你的世界有几分犹豫或几分憧憬,我愿一点一点陪你认清”。

主题曲|黄雅莉《生活家》

《生活家》同名主题曲《生活家》由张镒麟创作词曲并担当制作人,黄雅莉演唱。歌曲旋律轻快又跳跃,歌词温暖亲切,搭配黄雅莉用清澈干净的嗓音唱出在生活中经历的温暖和感动,就像一缕灿烂的阳光,照亮你的心扉。“我们从容自若生活家,反正不必害怕,我们用心经营生活家,快乐永远不长大”在平淡无常生活中积极向上、抚慰人心。

插曲|莫非定律MoreFeel《我,拥有我》

《生活家》插曲《我,拥有我》由全能音乐组合莫非定律MoreFeel演唱、创作词曲并担当制作人。莫非定律MoreFeel用温暖治愈的声线深情吟唱,一字一句将真挚感情悉数表达。“在我放下我之前,让时光多偷看一眼,你看未来多遥远,现在我发现最好的我就在眼前”愿我们能在都重新回头认识自己,心怀感恩,所遇皆温柔。

专辑曲目  · · · · · ·
01. 阿冗; 苏二零 - 找到你
02. 黄雅莉 - 生活家
03. 金池 - 自己之谜
04. 莫非定律MoreFeel - 我,拥有我
05. 阿冗; 苏二零 - 找到你 (伴奏)
06. 黄雅莉 - 生活家 (伴奏)
07. 金池 - 自己之谜 (伴奏)
08. 莫非定律MoreFeel - 我,拥有我 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

lelechen 发表于 2021-5-24 12:20:57
谢谢分享
juici 发表于 2021-5-24 18:29:06
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-5-24 20:55:57
感谢分享
lxdt2018 发表于 2021-5-25 17:02:36
感谢分享,谢谢了
棕棕棕 发表于 2021-5-26 00:09:01
阵容到是很丰满
pubcn 发表于 2021-5-26 09:15:07
感谢分享!
ArtsyTramp 发表于 2021-5-29 21:30:15
题材新颖、阵容鼎盛,支持支持。
老漆yo 发表于 2021-5-30 21:40:37
谢谢楼主分享
爱豆有剧 发表于 2021-6-2 17:27:06
很喜欢的一部剧
小慶 发表于 2021-6-15 01:30:33
超喜歡這部的 感謝分享
lm9871 发表于 2021-7-8 13:15:19
感谢分享 辛苦辛苦下
chipschips 发表于 2022-4-13 15:44:13
感谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-7 22:47