武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬疑犯罪] 王倩婷 - 摩天大楼 网剧原声大碟[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-5-23 13:20:37 |评论: 10

摩天大楼 网剧原声大碟1.jpg
专辑名称:摩天大楼 网剧原声大碟
专辑艺人:王倩婷 /林文森
唱片公司:奔跑怪物
发行时间:2020-08-27
资源格式:FLAC  部分为320K mp3

专辑介绍:

《摩天大楼》是由陈正道导演,郭涛、杨子姗、杨颖、焦刚、刘丹主演的爱情悬疑电视剧,该剧讲述了在一幢摩天大楼中,美女店长钟美宝被害,两个警察联手破案,在抽丝剥茧之间发现了整栋大楼隐藏着匪夷所思的人际关系,发现原来每个人都有着不可告人的秘密的故事。

专辑曲目:
01. 王倩婷 - 摩天⼤楼
02. 王倩婷 - 命运交错的⾳乐会
03. 王倩婷 - 她与众不同
04. 王倩婷 - 保罗的秘密礼物
05. 王倩婷 - 情窦初开
06. 王倩婷 - 最后的告⽩信
07. 王倩婷 - 时光倒回⼗七年前
08. 王倩婷 - ⻆⾊扮演游戏
09. 王倩婷 - 私会曝光
10. 王倩婷 - 梦游
11. 王倩婷&林文森 - 故事中的姐弟
12. 王倩婷&林文森 - 传说的最后
13. 王倩婷 - 绝望的眼泪
14. 王倩婷 - 儿时的记忆
15. 王倩婷 - 谋⽣⽅式
16. 王倩婷 - 钢琴练习曲
17. 王倩婷 - 孩⼦我们永远不分离
18. 王倩婷 - 诀别
19. 王倩婷 - 虐⼼的回忆
20. 王倩婷 - 姊妹情
21. 王倩婷 - 可疑嫌疑犯
22. 王倩婷 - 追捕杀⼈犯
23. 王倩婷 - 请救救我姐姐
24. 王倩婷 - 宣布结案
25. 王倩婷 - 致命的⼀击

下载地址:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

wasjz 发表于 2021-5-23 18:11:40
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-5-23 22:26:46
可以可以,谢谢分享
lelechen 发表于 2021-6-9 13:03:14
谢谢分享
usub 发表于 2021-7-31 03:41:48
谢谢分享,剧不错。
elvaaill 发表于 2021-9-4 08:13:35
谢谢分享
lin425 发表于 2021-10-1 17:35:41
这个居然也有!
yaoruibass 发表于 2021-12-9 19:29:02
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-4-22 15:15:54
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-4 10:53