武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 雁归西窗月 网剧原声带[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-5-21 15:34:56 |评论: 50

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
雁归西窗月 网剧原声带1.jpg
专辑名称:雁归西窗月 网剧原声带
专辑艺人:众匠音乐
唱片公司:企鹅影视
发行时间:2021-05-20
资源格式:FLAC

专辑介绍:

【 众匠音乐 × 浅紫工作室 】制作
【 梁洁 × 蔡翊昇 × 朱兴东 × 叶里 × 司南 × 吴梓琪Momo 】超实力阵容打造震撼原声大碟

《雁归西窗月》是由孙恺凯执导,曾舜晞、梁洁领衔主演,樊治欣、刘洛汐、李九霖、李欣泽等主演的古装爱情剧。讲述了平凡女子谢小满阴差阳错之下得罪了吴江府有名的巨鹿郡王赵孝谦,又因他人设局与赵孝谦结下契约婚书,被迫嫁入郡王府的故事。一纸契约让两人生活交织,从开始的欢喜冤家到逐渐相知相守,赵孝谦与谢小满携手历经坎坷,冲破重重阻碍,最终收获了一段浪漫的爱情。

众匠音乐领衔国内超一线制作团队,打造全剧配乐及五首原声专辑。中国古典唯美的韵味,加持流行新国风的创作元素,既发挥了五声音阶的传统旋律优势,又不乏新颖的编曲与音色加持。剧中五首歌曲分别表达了闯荡、思念、陪伴、回忆、浪漫五个主题,贯穿全剧,将感情线隐匿其中。

《声声念》
金牌词曲作者张鹏鹏与郑国锋强强联手,为该剧量身打造。浪漫且富有共鸣的男女对唱,句句隽永,耐人寻味。“声声念”是急迫的,一刻都不能再等。梁洁与蔡翊昇的歌声里,一言一语,唱望穿秋水,唱相思成疾。

《相同月光》
“人海茫茫,心跳为你变滚烫”
张鹏鹏作词,浅紫作曲。暖心的歌词却写满了闯荡,起伏深沉的旋律搭配朱兴东独特的声音,瞬间将听众带入画境,是月光下冷峻的少年,是少年心里只为奔赴的过往。

《春风无依》
李俊宜、浅紫作词,姜帆作曲。司南用深情的声音带来全新单曲《春风无依》,唱思念和心酸、道不尽不舍和别离!最后的那一眼,我依然没有忘记。至今我在等风也等你。你出现在我无数梦里,我心痛不已,多希望春风能把这份情义带给你,千言万语都汇成一句:多么想你!

《今昔》
“世间很多惊鸿一瞥的相恋,是三生有幸与你初遇的那天”
慕清明作词,浅紫作曲,叶里温柔细腻的嗓音勾勒出一个寂寥却又温柔的天上人间。今昔我们相遇,你似流云,似星辰,令我深陷。在叶里的演绎下,歌曲悠扬婉转,仿佛能看到一对深深相爱的恋人,伴着潺潺的溪流,要在这春风吹过的三月开始一场盛大的告别,爱意涌上心头,我不知何时能再与你相见……

《翩翩》
由林霞、浅紫作词,浅紫作曲,新乐尘符携手吴梓琪带来全新歌曲《翩翩》。“翩翩”是慢慢地靠近,是第一眼就再没忘记,是千里万里为你而来。吴梓琪的歌声里,更是唱出了一份长情的陪伴。“慢慢接近你,默默陪着你”只要你开心,我就什么都愿意,在你身旁,你的呼吸,你的温暖是我最大的幸福。

专辑曲目:
01. 朱兴东 - 相同月光
02. 梁洁&蔡翊昇 - 声声念
03. 叶里 - 今昔
04. 新乐尘符&吴梓琪Momo - 翩翩
05. 司南 - 春风无依
06. 朱兴东 - 相同月光(伴奏)
07. 梁洁&蔡翊昇 - 声声念(伴奏)
08. 叶里 - 今昔(伴奏)
09. 新乐尘符&吴梓琪Momo - 翩翩(伴奏)
10. 司南 - 春风无依(伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

嘿嘿一笑 发表于 2023-7-20 22:26:26
求雁归西窗月 网剧原声带[FLAC/百度网盘] [修改]
qqm 发表于 2023-3-10 15:59:01
朱兴东的相同月光超级好听!!!
bloodlili 发表于 2021-6-6 21:36:22
这个太牛逼了 十分感谢楼主
llkk 发表于 2022-3-14 21:42:22
新剧来的,速度果然够迅猛
棕棕棕 发表于 2021-5-21 15:36:35
新剧来的,速度果然够迅猛
vera30119 发表于 2021-5-21 17:44:20
謝謝分享
Win 发表于 2021-5-21 19:26:52
謝謝分享
紫藤萝 发表于 2021-5-22 08:52:16
感谢分享
gunsche 发表于 2021-5-22 11:12:59
想聽伴奏
spay111 发表于 2021-5-22 12:54:42
想聽伴奏
shanyufeige 发表于 2021-5-22 14:49:45
王局的新营养
enduoli 发表于 2021-5-23 00:06:12
现在的电视看不过来了
junejun828 发表于 2021-5-23 18:03:16
謝謝分享
Andy_Rubin 发表于 2021-5-23 23:43:00
謝謝分享
62847647 发表于 2021-5-27 11:24:47
感谢分享
elarwang1030 发表于 2021-5-27 14:00:43
啦啦啦666
nickken127 发表于 2021-5-29 17:25:33
rrrrrrrrrrrrrr
sakura11402 发表于 2021-5-29 21:39:37
感謝大大的分享
13816326845 发表于 2021-6-2 19:33:04
谢谢楼主分享
polk923 发表于 2021-6-4 08:13:01
多谢分享
lanshuye 发表于 2021-6-9 18:09:11
感谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 17:21