武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[历史] 啊摇篮 电视剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-5-18 18:49:38 |评论: 31

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
啊摇篮 电视剧原声大碟1.jpg
专辑名称:啊摇篮 电视剧原声大碟
唱片公司:反正靠谱
发行时间:2021-05-14
资源格式:FLAC

专辑介绍:

由陕文投艺达影视出品,贾轶群担任总制片人、林柯执导,王茜总编剧,海清、李泽锋、周也、朱锐领衔主演,徐绍瑛、郎月婷、李芯逸、田征、刘润南、李宝安、张航瑜等主演的革命历史剧《啊摇篮》,该剧根据真实故事改编,讲述了上世纪四十年代抗日战争时期,党中央为了保护革命后代,在延安成立托儿所,丑子冈(海清饰)临危受命,带领一众革命工作者开启保育革命后代的传奇一生。电视剧《啊摇篮》原声大碟由反正靠谱音乐制作,奔跑怪物音乐营销。

毛阿敏、小石头和孩子们|主题曲《唱支山歌给党听》
演唱:毛阿敏、小石头和孩子们 / 作词:蕉萍 / 作曲:朱践耳 / 制作人:周品
歌曲开篇,孩子们清澈干净的声线充满深情,真切抒发了“把党比母亲”的真挚情感,表达了孩子们对党的热爱,毛阿敏宽厚端庄的嗓音响起,歌声时而悲痛凄楚、如泣如诉,时而壮怀激烈、字字铿锵,饱满的情感勾起听者强烈共鸣,舒缓悠扬的旋律随歌声变得豪迈宽广,展现了坚定跟党走的决心,毛阿敏的歌声也愈发大气嘹亮、荡气回肠,在激昂、高亢的曲调中歌颂党的伟大,表达对党的深切感激和无限深情。

黄霄雲|插曲《你这样的人啊》
演唱:黄霄雲 / 作词作曲:栗锦 / 制作人:莫非定律MoreFeel
歌曲以轻盈舒缓的节奏开篇,悠扬的小提琴缓缓拉扯,柔美的钢琴轻轻弹奏,黄霄雲圆润清透的嗓音舒展吟唱,如徐风拂过清晨般惬意,真挚深切的歌声中蕴藏着饱满的情感,宛若被爱包裹,带来细腻安心的呵护,婉转的旋律偶尔激荡,绵长的节奏偶然尖锐,诉说着爱也会面临挑战,历经纷乱的侵扰,黄霄雲的歌声始终温暖坚定,如和煦的阳光安抚伤痕,唱述直面风浪、无所畏惧的人间大爱,岁月中有你这样的人,多么幸运,爱,因你而在。

丢火车乐队|插曲《心中的摇篮》
演唱:丢火车乐队 / 作词:王野特 / 作曲:刘笑尘 / 制作人:刘晓琼
歌曲舒缓婉转的旋律,悠扬的口琴声唤醒摇篮中的希望,丢火车乐队主唱球子充满故事感的声线细腻演绎着摇曳在心中的勇敢,浑厚沧桑的歌声流露出满满的关爱,唱述着永恒不变的温暖平凡,赵梓晴、马瑞琳悦耳动听的嗓音轻轻附和,天籁般的童声唱响摇篮承载的未来,歌声如山花般天真烂漫,如夹缝中茁壮成长的花朵,与丢火车乐队一起歌颂这苦难年代的美好。

郝艺泽|片头曲《朵朵花》
演唱:郝艺泽 / 作词:阿紫 / 作曲:安鑫 / 制作人:徐晓、宋尚聪
舒缓柔美的钢琴过后,郝艺泽悦耳动听的歌声徐徐而出,纯净的嗓音歌唱着伟大的母爱,悠扬婉转的旋律轻轻弹奏,郝艺泽天籁般的歌声萦绕在耳边,宛若孩子依偎在母亲怀中,耳边传来母亲孜孜不倦的教诲和无微不至的关怀,在母亲羽翼的呵护下成长,才能保持孩童的那份烂漫纯真,生在那黄土山坡上,活在那山洼洼里,是妈妈如花般的笑脸,伴随着我长大。

赵梓晴、马瑞琳、李思源|插曲《爷爷为我打月饼》
演唱:赵梓晴、马瑞琳、李思源 / 作词:徐庆东、刘青 / 作曲:梁寒光 / 制作人:徐晓、宋尚聪
歌曲以简朴明快的曲调开篇,赵梓晴、马瑞琳、李思源三位小朋友的嗓音悦耳动听,童声天真活泼又不失音乐的韵味,郎朗上口的旋律勾起萦绕在心间关于月饼的美好回忆。甜美的歌声中充满真切动人的深厚情感,激发起幼儿怀念红军爷爷的情感,萌生对长辈的敬爱之情。

专辑曲目:
01. 毛阿敏&小石头和孩子们 - 唱支山歌给党听
02. 黄霄雲 - 你这样的人啊
03. 丢火车乐队 - 心中的摇篮
04. 郝艺泽 - 朵朵花
05. 赵梓晴&马瑞琳&李思源 - 爷爷为我打月饼

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签啊摇篮

楼主:配乐助手

542705643 发表于 2022-4-8 21:15:44
啊摇篮,当年的电影还记忆犹新,谢谢分享。
东方晓 发表于 2021-5-20 16:04:24
啊摇篮,当年的电影还记忆犹新,谢谢分享。
bloodlili 发表于 2021-6-6 21:51:35
最近很喜欢这样的,很经典 多谢啦
aguamenti 发表于 2022-4-1 15:33:32
喜欢里面童声的歌曲 谢谢分享
mislwz 发表于 2021-10-31 20:06:03
感谢楼主提供优秀的音乐资源。
lelechen 发表于 2021-5-18 20:50:58
谢谢分享
lanshuye 发表于 2021-5-18 21:40:35
感谢分享
pawadongdong 发表于 2021-5-18 22:23:09
感谢分享
149417523 发表于 2021-5-18 22:57:20
感谢分享
wzhfu1610 发表于 2021-5-18 22:58:16
多谢楼主分享
棕棕棕 发表于 2021-5-19 00:06:20
周也,周也
lxdt2018 发表于 2021-5-19 08:45:59
感谢分享,谢谢了
猎古雄心 发表于 2021-5-19 14:06:00
童声动听
wasjz 发表于 2021-5-19 14:15:29
感谢分享
sdljp110 发表于 2021-5-19 15:04:45
红红火火恍恍惚惚
qiaobuding 发表于 2021-5-19 19:56:32
很好听 期待了很久 终于出了
zhaojing 发表于 2021-5-20 17:41:55
感谢分享
shanyufeige 发表于 2021-5-22 14:46:44
很好的原声音(‵▽′)ψ
13522288840 发表于 2021-5-25 22:50:02
不错 好音乐 !!!!!
TONYCARL 发表于 2021-5-27 01:37:13
谢谢分享!谢谢!
言午石 发表于 2021-6-3 23:58:45
谢谢分享
wyqqq000 发表于 2021-6-5 22:28:36
感谢大佬的分享11
hulala 发表于 2021-6-6 11:01:55
爷爷我打月饼
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 13:49