武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 青春血型观察日记 OST【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-5-18 00:44:44 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
青春血型观察日记 OST1.jpg
专辑名称:青春血型观察日记 OST
唱片公司:北京千易盟文化传播有限公司
发行时间:2021-05-17
资源格式:FLAC

专辑介绍:

青春浪漫喜剧《青春血型观察日记》讲述四小只:A血型-好纠结(熊稳稳);B血型-无畏(朱致灵);O血型-真乐观(张帆);AB血型-司马双(王思尧)不同血型、性格迥异的大男孩,并肩走在成长路上相爱相杀的故事!

主题曲《完美初现》,片尾曲《恋爱AOB》,插曲《原来》三首歌完美展现“恋爱三部曲”都一一展现少年时的青涩、单纯和成长。

主题曲《完美初现》小潘潘:爱情多项选择题,A血型、B星座、C属相、D天使、E魔鬼,来选择你最想要的恋爱对象。

片尾曲《恋爱AOB》杨胖雨:恋爱中的你,每一个举动都暴露出你的脾气傲娇的、霸道的、可爱的捉摸不定,你到底选择哪一个。

插曲《原来》刘至佳:情窦初开,漫步云海,你我最想要的依赖,原来是爱。

A型主题曲《这样的我》黄鲲: 展现严谨又容易陷入纠结的A型男孩-好纠结

B型主题曲《燃烧的B》杨啟:展现天生放荡不羁爱自由的B型男孩-无畏

O型主题曲《天生O型》ACE高东旭:展现自来熟人来疯天生需要被关注的O型男孩-真乐观

AB型主题曲《第二个我》江灿:展现特立独行永远自带次元壁的AB型男孩-司马双

那些年,他和他和他和他! 曾一起追妹,一起耍帅,一起出洋相!

如此天差地别的四人,在同一个屋檐下,会引发什么样的爆笑囧事呢!

专辑曲目:
01. 小潘潘(潘柚彤) - 完美初现
02. 杨胖雨 - 恋爱AOB
03. 黄鲲 - 这样的我
04. 满汉女神 - 燃烧的B
05. Ace - 天生O型
06. 江灿 - 第二角色
07. 刘至佳 - 原来
08. 熊稳稳 - 这样的我(A型饰演者熊稳稳Ver.)
09. 王思尧 - 第二角色(AB型饰演者王思尧Ver.)
10. 小潘潘(潘柚彤) - 完美初现(inst.)
11. 杨胖雨 - 恋爱AOB(inst.)
12. 黄鲲 - 这样的我(inst.)
13. 满汉女神 - 燃烧的B(inst.)
14. Ace - 天生O型(inst.)
15. 江灿 - 第二角色(inst.)
16. 刘至佳 - 原来(inst.)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

gusu123 发表于 2021-5-18 01:22:35
感谢分享
lelechen 发表于 2021-5-18 20:51:45
谢谢分享
lanshuye 发表于 2021-5-18 21:42:29
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-5-19 00:07:15
来试听看看的
wasjz 发表于 2021-5-19 14:19:01
感谢分享
sdljp110 发表于 2021-5-19 15:04:13
红红火火恍恍惚惚
roya70 发表于 2021-5-19 17:48:05
谢谢分享
enduoli 发表于 2021-5-21 12:04:47
谢谢分享
bloodlili 发表于 2021-6-6 21:52:54
好啊 这个也来啦 感谢分享啊
书声 发表于 2022-4-10 12:27:21
感谢分享
backupsai 发表于 2022-10-29 06:31:26
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-18 17:02