武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[青春] 我亲爱的小洁癖 影视原声大碟[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-5-17 19:48:18 |评论: 24

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我亲爱的小洁癖 影视原声大碟2.jpg
专辑名称:我亲爱的小洁癖 影视原声大碟
专辑艺人:郭静、段奥娟、弦子、董又霖、汪睿
唱片公司:芒果TV
发行时间:2021-05-17
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《我亲爱的小洁癖》是由芒果TV出品,国韵文化承制,蔡聪执导,沈月、刘以豪(中国台湾)领衔主演,谭泉特别出演,代云帆、闫桉、苏梦迪、黄思瑞、林柏叡(中国台湾)等联袂主演的现代爱情轻喜剧。该剧主要讲述患有严重洁癖症的清洁公司创始人与大大咧咧略显邋遢的清洁工女孩因缘际会,展开了一段甜蜜又虐心的浪漫故事。
《我亲爱的小洁癖》原声音乐及歌曲由乐有奇思(北京)文化有限公司制作,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司发行。

1.《触碰你》邀请郭静献唱,宋宝宇作词作曲,齐娜制作人,歌曲从男主的洁癖体质切入,立意于男女的情感经历,轻松甜蜜的表达了只要两人真心相爱,便能战胜一切阻碍,爱是一切的答案。清新愉快的旋律,阳光明亮的情绪基调,呈现出甜蜜混合动感律动听感体验。

2.《心钥》爱是打开彼此心结的一把钥匙。歌曲力邀董又霖演唱,林乔作词,武鹏飞作曲,齐娜制作人。歌曲用钥匙的隐喻,来延伸歌曲的走向,表达了爱的治愈性,这把爱的钥匙打开了彼此的心扉,揭开了命运的洁癖。

3.《purelove》由新生唱将汪睿演唱的英文歌曲,作词林乔、丁肇聿,作曲朴太光,齐娜制作人。纯粹的爱,可以让我们成为彼此最真实的自己。让爱情得到了升华,歌曲通过两人的相遇描写出一次相遇爱情的美好经历。

4.《体会》力邀简弘亦演唱,周洁颖作词,梁文灏作曲,齐娜制作人。歌曲表达了剧中男女主之间的感情变化,从一开始的“深藏心底”到最终的“勇于为爱表达”。纵然我们都有不完美,但相爱的人可以一起去体会这个世界的美好。

5.我对你的宠爱就是去探索生活中所有细节的快乐。插曲《宠爱》邀请祁圣翰,弦子演唱,由查无此人作词,祁圣翰作曲,张光磊监制,讲述了从来都没有一拍即合的爱情,都有小棱角、小性格、小态度、小坚强,彼此尊重对方并好好保护,这些才是属于两个人秘密的温柔的细节碎片。

6.《小小距离》由火箭少女101成员段奥娟倾情献唱,张祎作曲、著名音乐制作人王耀光填词并担纲制作。整个音乐由吉他钢琴作为基底铺垫,交织的弦乐以及小提琴solo,将少女心事慢慢叙述式展开,段奥娟清亮婉约的嗓音唤起听众青春的悸动。温暖的歌词完美结合剧情,娓娓道来,让人感受到刻骨铭心的初恋。

专辑曲目:
01. 郭静 - 触碰你
02. 董又霖 - 心钥
03. 汪睿 - Pure love
04. 简弘亦 - 体会
05. 段奥娟 - 小小距离
06. 弦子&祁圣翰 - 宠爱
07. 郭静 - 触碰你(伴奏)
08. 董又霖 - 心钥(伴奏)
09. 汪睿 - Pure love(伴奏)
10. 简弘亦 - 体会(伴奏)
11. 段奥娟 - 小小距离(伴奏)
12. 弦子&祁圣翰 - 宠爱(伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

542705643 发表于 2022-6-14 14:51:54
感谢楼主  万分感激
zwl2box 发表于 2022-6-10 18:27:04
感谢楼主  万分感激
bloodlili 发表于 2021-6-6 21:56:06
谢谢楼主提供好音乐,辛苦了!
clubfruit 发表于 2021-5-20 12:21:24
感謝大大分享 辛苦了
bbzbbz 发表于 2021-5-19 04:53:13
感謝大大分享 辛苦了
lelechen 发表于 2021-5-17 20:57:01
谢谢分享
Win 发表于 2021-5-17 21:56:18
谢谢分享
spay111 发表于 2021-5-17 22:19:55
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-5-18 00:29:52
新剧来的 是快的
lanshuye 发表于 2021-5-18 21:40:02
感谢分享
wasjz 发表于 2021-5-19 14:24:00
感谢分享
yong96024 发表于 2021-5-19 15:01:03
谢谢分享
sdljp110 发表于 2021-5-19 15:05:56
红红火火恍恍惚惚
Ltzer 发表于 2021-5-21 08:19:55
谢谢分享
enduoli 发表于 2021-5-21 12:04:04
谢谢分享
juli2020 发表于 2021-5-21 21:12:36
謝謝分享
紫藤萝 发表于 2021-5-22 08:54:58
感谢分享
junejun828 发表于 2021-5-23 18:04:54
謝謝分享
j121227 发表于 2021-5-23 23:41:39
感謝分享
62847647 发表于 2021-5-24 21:54:55
感谢分享
would 发表于 2021-6-8 03:44:15
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 08:00