武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 胡小鸥 - 南烟斋笔录 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-5-16 21:48:16 |评论: 32

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
南烟斋笔录 电视剧原声带2.jpg
专辑名称:南烟斋笔录 电视剧原声带
专辑艺人:胡小鸥
发行时间:2021-04-27
资源格式:FLAC

专辑介绍:

电视剧《南烟斋笔录》音乐共包含《若梦》、《同生》、《流客》、《双面》4首原创歌曲及配乐,由著名音乐制作人胡小鸥量身打造,张碧晨、刘宇宁、胡夏、叶炫清倾情献唱的高品质原声大碟。曲风上既有现代流行音乐的通俗时尚又有国风音乐的内涵大气;极富思想张力的玄妙音律,遇上缥缈大气的词曲意境,完美演绎剧中人物的命运走向。原声音乐与剧集的结合相辅相成,从不同角度展现了剧情的内涵,“谁懂剧中事?谁解曲外音?“,纵于故事之中有万般伤感遗憾,皆可在音乐声中得到淋漓尽致的释放。

主题曲《若梦》——
由知名音乐人胡小鸥制作并作曲,周洁颖作词。实力唱将张碧晨深情献唱,大气而又醇厚,穿插婉转动人的弦乐,沉迷于一个独属南烟斋的梦。在这个音乐写就的梦里,有陆曼笙和叶申,有夜摩罗和元世臣,有剧中每一对冲破万难只求相守的恋人,也有每一个来过、爱过南烟斋的人,愿梦醒来时,仍能守望到彼此,便是圆满。

插曲《同生》——
由金牌制作人胡小鸥作曲,联手知名词作人周洁颖打造,特邀实力歌手摩登兄弟刘宇宁,用极具故事性的“宁式“魅力嗓音娓娓道来——十年离乱,为谁蹉跎半世,戎马一生,谁人痛醉一场。昔日少年落魄江湖,相见不相识,相遇两不知,只盼各自为安,落地同根。刘宇宁的歌声令人动情不已,一曲终了,“虐心“又“入心”。

插曲《流客》——
音乐人胡小鸥作曲,周洁颖作词,歌手胡夏演唱。世间有情人最痛莫过于情深缘浅、求而不得。伤情的旋律,令人深陷其中,久久不愿醒来。胡夏以其温柔干净、细腻清澈的声线,将歌曲中的孤独、凄美感演绎得深情而纯粹,声声入心。“最难以忘怀的痛,是想念深重,拥抱却隔空。不能与你,患境中相守,毕生所得,也都不值得……”看,两个相爱却不能相守的恋人。听,胡夏《流客》。

插曲《双面》——
每个人心中都有另一个自己,有人一生隐藏,有人永远跟自己做斗争,更多人从没机会遇见那个自己。“古风少女”叶炫清,如泣如诉,深情细腻,完美演绎了这首歌曲。让你随歌声遇到那个女子,白昼的她;夜晚的她。爱上那个女子,冰冷的她;如火的她。心疼她,半生求全,半生都解不开心结。唯用一生追问,哪一个她才值得被命运眷恋……《双面》,胡小鸥作曲,周洁颖作词,旋律忧伤,一曲难忘。

专辑曲目:
01. 张碧晨 - 若梦 《南烟斋笔录》电视主题曲
02. 摩登兄弟刘宇宁 - 同生《南烟斋笔录》电视剧插曲
03. 胡夏 - 流客《南烟斋笔录》电视剧插曲
04. 叶炫清 - 双面《南烟斋笔录》电视剧插曲
05. 张碧晨 - 若梦(伴奏)
06. 摩登兄弟刘宇宁 - 同生(伴奏)
07. 胡夏 - 流客(伴奏)
08. 叶炫清 - 双面(伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

molifeng + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

夕颜 发表于 2021-5-17 12:13:11

这片子积压很久了吧,感兴趣,马克

--------------

更新,OST有8首曲子,听完无感,,名字惊艳的电视剧音乐却那么平庸。

fridaymusic 发表于 2022-11-27 15:31:27
劇期待滿久了,可惜一直未播,想不到先聽到OST了
又有熟悉的刘宇宁 從古裝到現代,從武俠到戀愛~都有他
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-5-29 20:00:59
muyaoyu 发表于 2021-5-29 19:47
感谢分享,这部剧可能播不出来了吧_(:зゝ∠)_

为啥播不出来了呢
jk0603 发表于 2021-5-17 10:28:58
這個電視劇播了嗎?音樂這麼快就有了,有張碧晨唱呀~應該不錯聽的
muyaoyu 发表于 2021-5-29 19:47:59
感谢分享,这部剧可能播不出来了吧_(:зゝ∠)_
vera30119 发表于 2021-5-16 22:39:00
謝謝分享
molifeng 发表于 2021-5-17 06:01:53
啊期待伴奏!谢谢lz!
enduoli 发表于 2021-5-17 09:10:03
这个漫画听说过
棕棕棕 发表于 2021-5-17 09:35:53
剧还没播吧
至简 发表于 2021-5-17 10:11:34
经典的曲目,感谢楼主的奉献
lxdt2018 发表于 2021-5-17 11:08:50
感谢分享,谢谢了
clubfruit 发表于 2021-5-17 11:36:22
感谢分享,谢谢了
fraway 发表于 2021-5-17 17:07:58
非常不错
lanshuye 发表于 2021-5-17 17:10:16
感谢分享
Gabrielle_cyy 发表于 2021-5-17 19:12:21
谢谢分享!
pipali 发表于 2021-5-18 00:28:31
感谢分享
zhaojing 发表于 2021-5-18 18:02:04
谢谢楼主分享
wasjz 发表于 2021-5-19 14:24:32
感谢分享
shanyufeige 发表于 2021-5-22 15:00:51
小清新作品
keiworld88 发表于 2021-5-27 02:07:13
剧还没播吧?积压了好久了~ 胡小鸥的应该好听
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 14:26