武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 97版天龙八部中的一段配乐,寻求歌曲。

240277601 发表于 2021-5-13 00:02:16 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

各位哥,您们好。有幸找到组织,万分感谢啊。。。小弟最近回忆97版天龙八部,可谓看得热血沸腾。。其中有一段原音,我怎么也找不到,希望在这里可以找到这段激情澎湃的音乐,谢谢。

这段音乐就是第10集段誉背着语嫣逃跑中,被前面的马吓到,然后扶语嫣上马逃跑时的音乐,大概是影片(影片长度45分)的27分45秒左右响起的大概到28分10秒就没了,很短的一段音乐。

楼主:240277601

TVB波波 发表于 2021-5-13 20:36:21
TVB高级配乐师 陈国梁 原创曲
 楼主| 240277601 发表于 2021-5-13 23:07:08
TVB波波 发表于 2021-5-13 20:36
TVB高级配乐师 陈国梁 原创曲

曲名是什么啊?我记得这首歌应该不止这么短的

原创音乐未公开发行,曲名肯定不知道。  详情 回复 发表于 2021-5-14 23:02
浮生 发表于 2021-5-14 23:02:45
240277601 发表于 2021-5-13 23:07
曲名是什么啊?我记得这首歌应该不止这么短的

原创音乐未公开发行,曲名肯定不知道。
 楼主| 240277601 发表于 2021-5-15 07:47:12
浮生 发表于 2021-5-14 23:02
原创音乐未公开发行,曲名肯定不知道。

唉,难怪到处都找不到。。
寒江雪 发表于 2021-5-16 12:48:33
全曲50秒,标题 对应原创曲目里的 37.高手比试
 楼主| 240277601 发表于 2021-6-25 00:05:09
寒江雪 发表于 2021-5-16 12:48
全曲50秒,标题 对应原创曲目里的 37.高手比试

额,请问在哪里可以找到这个“标题 对应原创曲目里的 37.高手比试”??
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 06:56