武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞台剧原声] 郭思达 - 一起跳舞吧 舞剧原声专辑[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-5-12 12:52:09 |评论: 9

一起跳舞吧 舞剧原声专辑1.jpg
专辑名称:一起跳舞吧 舞剧原声专辑
专辑艺人:郭思达
发行厂牌:Gstar音乐工作室
发行时间:2020-11-14
资源格式:FLAC

专辑介绍:

作曲:郭思达
录音:李洁慧
混音:陈庆 王一鸣
小号:秦国臣
小提琴:王小毛
大提琴:张平
吉他:赵米
弦乐:国际首席爱乐乐团

舞剧《一起跳舞吧》由上海文广演艺集团、上海歌舞团有限公司联合出品,郭思达作曲,非茹、佟睿睿编剧,佟睿睿导演,朱洁静、王佳俊领衔主演。于2013年1月在上海人民大舞台首演。该剧音乐获得第九届中国舞蹈“荷花奖”最佳音乐创作奖。

《一起跳舞吧》旨在呈现当下都市年轻人在现实和梦想之间打拼并夹杂其间的生存状态,是一台以诙谐轻松为主要表演风格的轻舞剧,展示当代都市白领的心路历程,力求引发观众的由衷共鸣,贴近时代、贴近生活。

该剧讲述了一个普通都市中年白领重复着每天上班、回家两点一线的单调生活,工作的压力、生活的压力不断地堆积起来,人也渐渐地木讷起来,机器一般。偶然地一次,主人公接触到了舞蹈,老师、舞伴、节奏、动作……渐渐地,主人公被舞蹈吸引,原来两点一线的生活慢慢发生了变化,变得多姿多彩起来。一幕幕发生在身边的真实故事都将会引领观众重新思考人生。

专辑曲目:
01. 郭思达 - 序
02. 郭思达 - 开场
03. 郭思达 - 舞的遐想
04. 郭思达 - 家中
05. 郭思达 - 办公室
06. 郭思达 - 酒桌
07. 郭思达 - 第一次学舞
08. 郭思达 - 三个环境
09. 郭思达 - 胖大姐闯入
10. 郭思达 - 家
11. 郭思达 - 快乐心情
12. 郭思达 - 舞老师回忆
13. 郭思达 - 窗外
14. 郭思达 - 浦生梦境
15. 郭思达 - 病房A
16. 郭思达 - 病房B
17. 郭思达 - 再回舞蹈教室
18. 郭思达 - 温暖的家温暖的妈妈
19. 郭思达 - 舞林盛典开场
20. 郭思达 - 玫瑰爱情
21. 郭思达 - 台前幕后
22. 郭思达 - 神奇的扫把
23. 郭思达 - 摇摆老太太
24. 郭思达 - 华尔兹
25. 郭思达 - 快步
26. 郭思达 - 大双人舞
27. 郭思达 - 一起跳舞吧

下载地址:

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

lelechen 发表于 2021-5-12 15:32:09
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-5-13 10:39:09
一起跳舞吧...
lxdt2018 发表于 2021-5-14 15:43:02
感谢分享,谢谢了
wasjz 发表于 2021-5-19 14:33:52
感谢分享
icb1125 发表于 2021-9-21 16:36:15
太喜欢了!!!1
ybtv_cf 发表于 2021-10-29 14:17:03
感谢分享
lacmd 发表于 2022-10-24 16:22:07
谢谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2022-12-11 19:47:50
原声专辑
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 11:29