武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[爱情] 乌鸦小姐与蜥蜴先生 影视原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-5-8 11:00:26 |评论: 45
专辑名称:乌鸦小姐与蜥蜴先生 影视原声带
专辑艺人:周深、孙盛希、孙盛希、郑人予、王凯玉 、常悦
发行厂牌:企鹅影视
发行时间:2021-05-18
资源格式:FLAC
专辑介绍:

由企鹅影视出品,天浩盛世、猫眼娱乐联合出品,吴强执导,任嘉伦、邢菲领衔主演,刘芮麟、赵奕欢等主演的奇幻爱情剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》,将于4月26日在腾讯视频全网独播。

该剧讲述了植入机械心脏“心动就放电”的建筑设计师顾川(任嘉伦 饰)和“倒霉体质”的乐天少女姜小宁(邢菲 饰)之间的一段奇幻浪漫甜宠爱恋。“百变小生”刘芮麟与“宅男女神”赵奕欢也在该剧中为我们带来了不俗的表现与演技。

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》OST集结周深,赖美云,郑人予,孙盛希,刘芮麟,赵奕欢,侧田,王韵韵,石康钧9组艺人,人气与实力并存的超强阵容,一定会为这样一部超强剧集增色不少。

《寻找四叶草》作为《乌鸦小姐与蜥蜴先生》的片头曲,也是该剧曝光的第一首歌曲,邀请到赖美云与郑人予两位人气歌手一同为我们呈现。我的小忐忑,我的小快乐,我的小脆弱,我的小难过,都因为对方是你而更加生动,天空也因为你而充满颜色。不由自主地靠近你,不由自主地被你吸引,不由自主的我们不由自主地走在了一起。

由“OST大魔王”之称超人气歌手周深携手《乌雅小姐与蜥蜴先生》,带来主题曲《交换》,在命运交替中迷失,在迷失中向前,你是否会挂起一盏微光为我照亮,我用心跳与你交换,宿命也不能将我们阻挡。周深用他独具特色的唱腔将这一首歌深情演绎,冥冥之中,注定与你相遇。

金曲奖得主孙盛希受邀演唱插曲《一场夏事》,安静的诉说着在这个夏天发生的这一个个短暂的瞬间,那一丝香气,那一场雨,那两只熟睡的猫咪,那时候的我们,和当时你对我说的那声你好。那时的雨停了,那个夏天结束了,那时的你,又还好么?

插曲《心动是有你在我身旁》被充满少年感的郑人予赋予了独属于少年的那一份青春与活力。回忆起初次见到你时的那一刻怦然心动,你在我身边的每一刻,连空气都变成了粉色,总在反问着自己究竟你喜欢我什么,原来答案就在你的眼里。

实力小生刘芮麟与“宅男女神”赵奕欢一同为我们演绎这一首《活该》。在爱的眼中,缺点也会被化为另一面的美丽,磨难也变成了爱情中的每一段精彩的经历,不完美,也变成了佐证完美的反光镜。不能放开的你,是我的雾霾,也是为我遮挡刺眼日光的,那一抹最温柔的遮盖。

《Feeling》由石康钧演唱,再重新开始一次吧,这一次,我一定会更好,我知道。

《注定》由歌手王韵韵演唱,注定属于彼此的我们,注定一同前行,注定相互守候,注定会与你一起,注定这本该就注定的结局。

作为王韵韵为这张OST演绎的第二首歌曲《阳光少年》,王韵韵轻声诉说着对曾经的那个阳光少年的思念,记得曾经我们的点点滴滴,回忆过往对抗着时过境迁的现在,我还是怀念着那个阳光下的少年,那双透彻的双眼,那个让我心疼,让我无法遗忘的,记忆中的身影。

侧田为我们带来《满满元气的你》,在年轻炙热的梦里流淌,在青春中无限畅想。美好的梦都与你有关,每个画面的主角都是你,年轻就是放肆,青春才能不悔。

《光》再度携手侧田,为《乌鸦小姐与蜥蜴先生》带来这一首充满希望与守望的歌曲。在光中拼凑记忆,在碎片中寻找光影的轮廓,在万千中我想寻找到你,在看似没有目的地的世界中游荡,目的地其实是你。

专辑曲目:
01. 赖美云&郑人予 - 寻找四叶草-《乌鸦小姐与蜥蜴先生》网剧片头曲
02. 周深 - 交换-《乌鸦小姐与蜥蜴先生》网剧主题曲
03. 孙盛希 - 一场夏事-《乌鸦小姐与蜥蜴先生》网剧插曲
04. 郑人予 - 心动是有你在我身旁-《乌鸦小姐与蜥蜴先生》网剧插曲
05. 刘芮麟&赵奕欢 - 活该
06. 侧田 - 满满元气的你
07. 侧田 - 光
08. 王韵韵 - 阳光少年
09. 王韵韵 - 注定
10. 石康钧 - Feeling
11. 赖美云&郑人予 - 寻找四叶草(伴奏)-《乌鸦小姐与蜥蜴先生》网剧片头曲
12. 周深 - 交换(伴奏)-《乌鸦小姐与蜥蜴先生》网剧主题曲
13. 孙盛希 - 一场夏事(伴奏)
14. 郑人予 - 心动是有你在我身旁(伴奏)
15. 刘芮麟&赵奕欢 - 活该(伴奏)
16. 侧田 - 满满元气的你(伴奏)
17. 侧田 - 光(伴奏)
18. 王韵韵 - 阳光少年(伴奏)
19. 王韵韵 - 注定(伴奏)
20. 石康钧 - Feeling (伴奏)
21. 孙盛希 - 一场夏事(和声伴奏)
22. 王凯玉 _ 常悦 - 蜥蜴先生的告白
23. 王凯玉 _ 常悦 - 乌鸦小姐的甜蜜心事
24. 王凯玉 _ 常悦 - 命运的八音盒
25. 王凯玉 _ 常悦 - 命运的相遇
26. 王凯玉 _ 常悦 - 避风港
27. 王凯玉 _ 常悦 - 情敌
28. 王凯玉 _ 常悦 - 宁静夏夜
29. 王凯玉 _ 常悦 - 谁的秘密
30. 王凯玉 _ 常悦 - 再见
31. 王凯玉 _ 常悦 - 小雀跃
32. 王凯玉 _ 常悦 - 鬼点子
33. 王凯玉 _ 常悦 - 悠然夏日
34. 王凯玉 _ 常悦 - 不安的心
35. 王凯玉 _ 常悦 - 一触即发
36. 王凯玉 _ 常悦 - 少女的小心思
37. 王凯玉 _ 常悦 - 静谧
38. 王凯玉 _ 常悦 - 出手
39. 王凯玉 _ 常悦 - 来自朋友的关心
40. 王凯玉 _ 常悦 - 忧心忡忡
41. 王凯玉 _ 常悦 - 旋转的齿轮
42. Rain&王嘉尔 - MAGNETIC

下载地址:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览
沈曼清 发表于 2021-5-31 10:25:34
我超喜歡這張配樂專輯裡的「再見」的!
sliang3 发表于 2021-5-19 11:00:18
这剧里每首歌都非常好听!谢谢分享
fujisummi 发表于 2021-5-19 08:17:50
哇!太棒了!!昨天发的今天就更新啦~~~
bianca_belief 发表于 2021-5-21 02:07:29
非常感谢哦哦哦哦哦哦哦哦
zzt0003 发表于 2021-5-9 14:06:22
这个好像官方没有发布过吧
vera30119 发表于 2021-5-8 11:33:33
謝謝分享
leehelyn 发表于 2021-5-8 15:08:43
谢谢楼主分享
lanshuye 发表于 2021-5-8 15:10:56
感谢分享
zhaojing 发表于 2021-5-8 17:39:53
谢谢楼主分享
sakura11402 发表于 2021-5-8 23:37:00
感謝樓主的分享
lancanyinzkk 发表于 2021-5-9 04:29:49
不用付费,太感谢
棕棕棕 发表于 2021-5-9 09:06:51
追剧人还不少呢
sally7083 发表于 2021-5-9 09:10:06
謝謝樓主分享~
hememgbiao 发表于 2021-5-9 12:37:09
感觉少了一些插曲
Win 发表于 2021-5-9 18:34:07
謝謝樓主分享~
papermoon 发表于 2021-5-10 08:33:09
谢谢楼主分享
wasjz 发表于 2021-5-10 14:08:40
感谢分享
enduoli 发表于 2021-5-11 08:44:36
谢谢分享
62847647 发表于 2021-5-12 15:56:42
感谢分享
nickken127 发表于 2021-5-12 19:32:18
thank you
tdhy01 发表于 2021-5-14 16:19:46
感谢分享
lufeey 发表于 2021-5-14 20:26:46
谢谢分享
vgear195847 发表于 2021-5-15 10:21:48
THANKS A LOT TO YOU
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 17:10