武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[纪录片原声] 林生祥 - 男人与他的海 电影原声配乐【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-5-4 14:19:19 |评论: 31

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
男人与他的海 电影原声配乐1.jpg
专辑名称:男人与他的海 电影原声配乐
专辑艺人:林生祥
发行厂牌:StreetVoice
发行时间:2020-04-01
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《男人与他的海》为外号黑糖的黄嘉俊导演的第三部纪录长片,黄嘉俊在纪录片、广告及戏剧拍摄工作之余同时进行剧本、电影及纯艺术创作,对人与社会的题材有敏锐的观察。作品风格温暖清新,却有深刻沁人的厚度力量,创作喜寻无人接触的的新题材,期待以平易的语调,宁静改变世界。黄嘉俊7 年前开始潜水,看见了海洋的美丽,及它遭受破坏的哀愁,也开始思考每个台湾人都应该拥有机会,了解这片该被珍惜的大海,而身为一位影像工作者,在陆地上纪录这么多故事,是不是该出发往海上了?而一趟神奇的海上漂流 , 让黄导演发现了一段精彩、动人的海上男儿故事,2016 年,黄导演被邀请去拍摄廖鸿基在黑潮上漂流的过程。在大海中,廖鸿基在一张仅 3 米见方的方筏上,克难地用笔写下大海的风景, 只为让岛上的人看见,虽然计划难度高,过程却很顺利,彷彿有股力量在守护着,黄导演心想「一定要把这段大海的故事记录下来」上岸后,廖鸿基与他道别,黄导演却告诉他:「不,《男人与他的海》这部纪录片,才要正式开始!」

踏入2019年下旬,生祥仍然愿意在为准备自己全新专辑的繁忙创作压力下,接下《男人与他的海》的配乐工作,当然就是因为对黄嘉俊导演的信心,在看过初剪之后,生祥更相信 ,《男人与他的海》会是一部最美丽 、最动人的台湾海洋电影,身为海岛人民的台湾人,我们可以有机会看见海的美丽及被破坏的现况,一同保护并拥抱大海;身为命运相系的家人,我们可以开始听见彼此默默诉说的爱,让家中每一个成员有更好的机会去接纳彼此。

制作团队成员中,以制作人林生祥为核心,邀集台湾、日本两地的乐手,以台湾优秀的录音师负责录音、母带后期处理则由澳洲的 Don Bartley负责。多元的音乐与文化背景,也带来了多种乐器的使用,如吉他、月琴等主要的弹拨乐器,以及大提琴、口琴,创造出不同的音乐风格

专辑曲目:
01. 鯨魚之歌
02. 海豚之舞
03. 失眠
04. 天光之前
05. 男人與他的海
06. 我的書桌
07. 吹口哨
08. 鯨舞
09. Baby
10. 16mm
11. 赤裸
12. 夜間海豚
13. 漂島

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
EVA明日香 发表于 2023-2-11 21:03:10
刚下载了电影,纪录片是我的最爱,不知道台湾同胞的纪录片效果如何,但非常好奇音乐做的如何
wally 发表于 2021-11-20 20:30:00
林生祥真的是神秘又佛系的音乐家,音乐和配乐太神了。
交工乐队粉丝 发表于 2023-9-16 12:09:36
第一次晓得这次的配乐,很开心可以听到
bloodlili 发表于 2021-5-5 12:39:06
谢谢楼主无私分享!顶上!  
博尔赫斯 发表于 2022-1-25 18:09:47
这首歌很适合做配乐,我很喜欢
Justpills 发表于 2021-5-4 16:20:10
谢谢分享!
lanshuye 发表于 2021-5-4 18:17:44
感谢分享
lelechen 发表于 2021-5-4 20:08:58
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-5-4 23:23:36
感谢分享
shupian 发表于 2021-5-4 23:29:45
谢谢分享!
棕棕棕 发表于 2021-5-5 10:53:25
听朋友介绍过,来看看
lxdt2018 发表于 2021-5-7 14:12:10
感谢分享
老漆yo 发表于 2021-5-7 22:21:13
谢谢分享
enduoli 发表于 2021-5-11 08:42:59
谢谢分享
武雄兰溪聆 发表于 2021-5-11 16:07:14
谢谢分享!~
sunny725 发表于 2021-6-4 12:58:45
感谢分享
xbox07 发表于 2021-8-30 15:27:25
谢谢分享
酒歌 发表于 2021-11-26 17:16:27
谢谢分享!
yyy122913 发表于 2021-12-1 10:59:23
感谢分享
johnnywoong911 发表于 2021-12-12 04:15:54
看了主题很不错,谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 03:01