武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞台剧原声] 亢竹青 - 朱自清 舞剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-4-29 14:28:02 |评论: 16

朱自清 舞剧原声大碟1.jpg
专辑名称:朱自清 舞剧原声大碟
原创音乐:郁可唯/亢竹青/张赫宣
发行厂牌:北京青牧雨文化传媒有限公司
发行时间:2021-04-29
资源格式:FLAC

专辑介绍:

专辑:舞剧《朱自清》原声大碟
语种:国语
类型:录音室专辑
出品:扬州市歌舞剧院有限公司
制作发行:青牧雨文化@QING STUDIO亢竹青音乐工作室

【3首订制歌曲x10首舞剧原声配乐x全球发行】

《朱自清》舞剧原声大碟共包含13首歌,其中包括郁可唯、张赫宣各献唱的两版《匆匆》,曲调歌词皆相同,但在两位风格各异的演绎下呈现的味道却有所不同。郁可唯演绎的版本,如泣如诉,婉转坚强;张赫宣版本的却多了一份的沧桑寂寥。

之外,这张原声大碟中另外的10首纯音乐,在舞剧中与主角们的悲欢离合相互映衬,引人入胜。

《朱自清》舞剧,以朱自清为主线来讲述父子之情、家庭温情、叶圣陶、闻一多之死、荷塘月色、朱自清之死等一系列的情节。这一舞剧的灵感,来自于朱自清本人的文学作品以及真实历史。《朱自清》是将历史故事把音乐和美学结合在一起,更好地让观众感受那个时代下的悲剧,加深对文学作品更加深刻感悟。

提到了朱自清的故事不得不提到赋予这张舞剧原声大碟生命的作曲家:中国新锐青年作曲家、音乐制作人——亢竹青。她的曲风温暖丰富,用灵动的多变的风格为舞剧搭设音乐的顶梁柱,每一幕音乐,每一段的旋律,都能听出来她用心和精良制作。

专辑曲目:
01.亢竹青 - Intro
02.亢竹青 - 课堂中的朱自清
03.亢竹青 - 书海
04.张赫宣 - 我的南方
05.亢竹青 - 温馨一家人
06.亢竹青 - 颠沛流离
07.郁可唯 - 匆匆
08.亢竹青 - 朱自清和闻一多
09.亢竹青 - 318
10.亢竹青 - 荷塘,朱自清重现
11.亢竹青 - 拒绝美援面粉
12.张赫宣 - 匆匆
13.亢竹青 - 荷塘月色

下载地址:

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览
大梁茶玩 发表于 2021-4-29 15:00:05
这个是舞台剧吗?
149417523 发表于 2021-4-30 00:55:13
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-4-30 09:27:40
舞剧 赞 谢谢分享
lxdt2018 发表于 2021-5-1 09:38:19
感谢分享,谢谢了
lelechen 发表于 2021-5-4 19:58:01
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-5-4 22:08:45
感谢分享
Justpills 发表于 2021-5-5 18:50:09
谢谢分享!
pacechen 发表于 2021-5-19 18:36:37
发不发不方便
ybtv_cf 发表于 2021-5-20 13:53:13
感谢分享
wzhfu1610 发表于 2021-5-21 22:53:45
多谢楼主分享
sieben 发表于 2022-11-10 14:13:31
感谢分享,谢谢了
ntracy 发表于 2022-11-13 10:41:04
感谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2022-12-11 18:27:11
谢谢分享
gao8815123 发表于 2024-1-26 07:58:17
将前奏加长到一分多钟运用音色营造沉浸体验
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-1 22:42