武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 张岩 - 少年江湖物语 网络剧原声带[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-4-27 17:11:29 |评论: 17

少年江湖物语 网络剧原声带2.jpg
专辑名称:少年江湖物语 网络剧原声带
原创音乐:张岩
发行厂牌:花样青春
发行时间:2019-07-11
资源格式:FLAC

专辑介绍:

网剧《少年江湖物语》由爱奇艺、果然天空、传递娱乐出品,厚海文化承制,周彦辰、骆眀劼主演,苏晓彤、宋继扬、谢兴阳领衔主演,黎志监制,李雁倩导演兼编剧,于2019年7月10日登陆爱奇艺网络平台播出。剧集讲述了一个江湖中邪不压正,青春正好,有情有爱的温暖欢乐的可爱故事。

《少年江湖物语 网络剧原声带》由光音工作室(RaySound Studio)制作,张岩担任作曲及制作人,杨祎担任录音及缩混。专辑以东方元素为主,曲风多变而开放,以配合剧情中诙谐而阳光的色调。

“做最沙雕的喜剧,讲最深情的爱意,谋最恶毒的人心,像个傀儡师一般,让你哭让你笑,让你不明觉厉。听完若有这种感觉,麻烦起立鼓掌,若是没有,那就当我扯淡,打扰了!哈哈~”

——编剧&导演 李雁倩

“关于配乐我想说:1、新的想法和剧情是创作的核心,打破风格禁锢、做有创新的音乐,这个理念会一直保留。2、导演给配乐的命名很赞。“

——音乐制作人 张岩

配乐作曲:张岩
人声监制:杨祎
和声:鱼椒盐、于洛萱(Riko)
说唱/戏曲:黄川
吉他:劳国贤
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐指挥:李朋
弦乐录音棚:Tweak Tone Labs
人声录音棚:光音工作室(RaySound Studio)
混音:杨祎@RaySound Studio
制作人:张岩@RaySound Studio
专辑文案:李雁倩

《妄想烟花火》 – 贰婶

词:李雁倩、张岩 曲:张岩

“过尽千帆你身在何处,人来人往怕等不到你的归途。一人、一剑、一马、一生,大不了千山独行,无人相送。迷雾尽处,烟花烂漫,我故作潇洒地转身,只是那千军万马,难敌与你重逢一笑。”

《白昼》 – 于洛萱

词/曲:张岩

“你在追逐他的脚步,无暇顾及身后的风景,也许你这一生不会记得,我那卑微的渴求,但我这一世,愿为你繁星灿烂,愿为你暴雨狼狈,只要你感动过,一瞬间就足够。”

《风愿少女》 – 熙宝

词:李雁倩 曲:臧无尤

“千万次向风低头祈愿,成全我最美让他怀念。茫茫稻海,盈盈少女,小心翼翼地躲进他的背影,憧憬、悸动、却又不敢靠近。患得患失,刻骨铭心,无数次甜蜜告白,却只敢在梦中。”

《江湖少年游》 – 邓大片

词:李雁倩 曲:董慈达

“渐行渐远歌楼少年壮志筹,渐远渐行江湖何处问情由。是一种年轻无畏的恣意飞扬,也是一种少年侠客自嘲式的孤独排解。道理都懂,可哪有不撞南墙的理儿?幸得知己一二,扁舟一叶,随爱闯九州。”

专辑曲目:
01. 蔡翊昇 - 妄想烟花火
02. 于洛萱 - 白昼
03. 熙宝 - 风愿少女
04. 邓大片 - 江湖少年游
05. 张岩 - 去,去你心里的路
06. 张岩 - 酒香剑舞灯影斜
07. 张岩 - 阿扶蓝蓝路
08. 张岩 - 师兄,我饿了
09. 张岩 - 酣畅淋漓
10. 张岩 - 阁楼花月夜
11. 张岩 - 鸡蛋面奏鸣曲
12. 张岩 - 夕阳悲鸣
13. 张岩 - 今晚陪我看烟花
14. 张岩 - 笑容是人生的修行
15. 张岩 - 何为兄友弟恭
16. 张岩 - 少女物语
17. 张岩 - 危机四伏
18. 张岩 - 你不过来?本座过去!
19. 张岩 - 花生米是什么味道
20. 张岩 - 窒息
21. 张岩 - 谍影重重
22. 张岩 - 最是江南氤氲时
23. 张岩 - 黄冈套路王
24. 张岩 - 王座之下
25. 张岩 - 月是故乡明
26. 张岩 - 谁还不是个沙雕
27. 张岩 - 站住,别跑!
28. 张岩 - 暗影巢穴
29. 张岩 - 八点档狗血爱情故事
30. 张岩 - 恭迎教主
31. 张岩 - 在下告辞
32. 蔡翊昇 - 妄想烟花火(伴奏)
33. 于洛萱 - 白昼(伴奏)
34. 邓大片 - 江湖少年游(伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
棕棕棕 发表于 2021-4-28 09:11:30
这剧朋友推荐来着
lin425 发表于 2021-5-2 19:48:47
这剧超级搞笑哈哈哈
lelechen 发表于 2021-5-4 19:51:32
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-5-4 22:02:22
感谢分享
ziyuweizhuo 发表于 2021-5-6 21:34:58
感谢楼主分享
雨桐318 发表于 2021-5-8 10:37:15
谢谢分享
elvaaill 发表于 2021-5-15 23:41:31
谢谢分享
Alana 发表于 2021-8-15 02:39:11
Super recomendado
Alana 发表于 2021-8-15 02:40:19
BASTANTE GENIAL
Alana 发表于 2021-8-15 02:41:25
es bonito
wyqqq000 发表于 2021-9-7 15:39:52
感谢分享哦
孤城闭 发表于 2021-9-17 09:18:41
赞美楼主
乌武巫芜雾 发表于 2023-1-24 21:15:15
谢谢分享!有谁不爱 八点档狗血爱情故事呢?
gusu123 发表于 2023-2-7 23:10:17
感谢分享
fish198265 发表于 2023-5-5 01:46:25
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 13:54