武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[青春] 良辰美景好时光 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-4-11 16:29:30 |评论: 69

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:良辰美景好时光 电视剧原声带
原创音乐:金大洲
发行厂牌:北京翊辰文化传媒有限公司
发行时间:2021-04-30
资源格式:FLAC

专辑介绍:

该剧特邀著名音乐制作人金大洲担任音乐总监和歌曲制作人。除了《你是我所有》外,其余歌曲均由萨吉作词。同时,音乐总监金大洲在创作《你是我所有》、《绝不止步》、《顺丰》和《Kick it》外,更邀请了著名韩国作曲Hwang Yong Ju和Sam Carter分别创作了《当我十八岁》和《冬日的初舞》。

片尾主题曲《你是我所有》由摩登兄弟刘宇宁演唱,

片头主题曲《绝不止步》由段奥娟演唱,分别制作出了摇滚版和抒情版。

《Kick it》由于湉演唱。

《顺风》、《当我十八岁》、《冬日的初舞》均由赵贝尔演唱。

6首歌曲,7个版本,对青春、对自由、对情感都给予了丰满悦耳的表达,每一首歌都凝聚着创作团队独特的匠心。

《绝不止步》在该剧中,由段奥娟呈现出不同的两个版本。音乐总监金大洲作曲,萨吉作曲。摇滚版和抒情版,两种不同的曲风,前者唱出了当代年轻人对梦的呐喊,后者用温婉的声音唱出了当代年轻人对梦的执着。少年少女们,选好的路本就无路可退,穿越平凡之海,就算烧成灰也无所谓,让年轻绽放在梦的信念之海。

专辑曲目:
01.赵贝尔 - 顺风 (《良辰美景好时光》影视剧插曲)
02.段奥娟 - 绝不止步 (抒情版)(《良辰美景好时光》影视剧插曲)
03.段奥娟 - 绝不止步 (摇滚版)(《良辰美景好时光》影视剧插曲)
04.赵贝尔 - 当我十八岁 (摇滚版)(《良辰美景好时光》影视剧插曲)
05.于湉 - Kick it (《良辰美景好时光》影视剧插曲)
06.摩登兄弟刘宇宁 - 你是我所有 (《良辰美景好时光》影视剧片尾主题曲)
07.赵贝尔 - 冬日的初舞(《良辰美景好时光》影视剧插曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

AshleyLoke 发表于 2021-5-13 23:11:32
感谢分享,喜欢这部剧的所有曲目,尤其是顺风和绝不止步(摇滚版),很喜欢这两首歌的旋律。至于冬日的春舞,在看剧的时候到了副歌的那一部分有被震撼到。绝不止步(抒情版)和你是我的所有的旋律听上去很舒服。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

cy0121 发表于 2021-5-12 15:59:10
喜欢摇滚版绝不止步,顺风,最喜欢的是冬日的初舞,觉得剧里改编版的更好听,还有最后大结局男女主对唱的时候真的让人泪目,顺风也很催泪,求婚的时候,还有女主比赛回想和男主相识的一幕幕的时候

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

ayumi-noriko 发表于 2021-5-25 20:23:54
觉得顺风真的真的很好听啊!其他几首也好听
这个剧是我们家林一同学主演的,简直是好看到不行啊!!!!
林一同学未来可期啊!
非常感谢亲的分享~~~

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

一世长安 发表于 2021-6-16 23:20:11
顺风听得人忍不住抖腿,个人偏爱永不止步的摇滚版一些,当我十八岁旋律比较上口啊,看完这个剧之后脑子里一直是当我十八岁哈哈哈
bloodyshin 发表于 2021-7-22 22:56:44
很喜欢这部电视剧,里面的歌曲都很好听。
终于在这里找到啦!!
谢谢。
enduoli 发表于 2021-4-11 23:34:08
谢谢分享
lanshuye 发表于 2021-4-12 09:11:11
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-4-12 09:50:17
新剧来的
lxdt2018 发表于 2021-4-12 14:23:49
感谢分享,谢谢了
xy157 发表于 2021-4-12 19:21:32
感谢分享
tdhy01 发表于 2021-4-12 23:21:48
感谢分享
dltsangel 发表于 2021-4-13 18:31:12
谢谢分享!
junejun828 发表于 2021-4-16 15:47:35
谢谢分享
Win 发表于 2021-4-16 19:26:23
新剧来的
hememgbiao 发表于 2021-4-18 19:40:50
谢谢分享
夏猫儿 发表于 2021-4-19 16:52:15
谢谢分享
melody1121 发表于 2021-4-22 19:46:00
谢谢分享
lena82 发表于 2021-4-23 22:55:38
thank you~
turandot 发表于 2021-4-24 19:06:05
谢谢 有的歌挺好听。
62847647 发表于 2021-4-25 12:58:51
感谢分享
hitoya 发表于 2021-4-27 19:02:08
谢谢分享
didylin 发表于 2021-4-28 10:31:28
谢谢分享
刘汉铭 发表于 2021-4-29 00:35:18
谢谢分享
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 08:31