武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[配乐应用讨论] 【有奖讨论】你印象中最阴森恐怖的配乐BGM是哪首?

配乐助手 发表于 2021-4-7 19:35:29 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
无论是在线下的密室、剧本杀游戏中,还是网络上的影视综艺节目、纪录片等场景,都会用到一些恐怖类音乐,那么你印象中最阴森恐怖的配乐BGM是哪首或哪几首呢?
道出理由,说说一二,言之有理,即奖励5—20枚音符!

我先来,印像中最恐怖的BGM莫过于少年包青天中的一段,堪称童年阴影,小时候每当这段配乐出现的时候,都是不敢完全正视电视屏幕的,误入迷途森林,真是乐如其名,恐怖音乐巅峰之作。

楼主:配乐助手

爱吃的 发表于 2021-4-8 10:32:19
梅花档案的片头曲,二胡可慷慨激昂可凄凉哀婉,配合电视剧的画面,晚上听就太提神醒脑了https://music.163.com/song?id=30031164&userid=136463122

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

不挑食 发表于 2021-4-8 10:51:56
当然是The X-Files Theme
rommel3265298 发表于 2021-4-15 15:22:23

茅山道长版本的那个“夜静更深对朗月”吧,也就是巫奇的《天涯孤客》算是童年阴影系列了https://music.163.com/#/song?id=27970126&market=baiduqk
郑少秋的也很阴森

评分

啊噢 发表于 2021-4-22 10:34:57
明星大侦探 周深的《天堂岛之歌》
节目氛围灯光闪烁,背景音乐安静无声,只有周深空灵的声音在慢慢诉说
刚听到的时候整个鸡皮疙瘩都起来了。。。

评分

明眸白皓 发表于 2021-4-23 20:21:24
啊啊啊啊啊啊我觉得是林正英拍的《新僵尸先生》里面的一首配乐,名叫《百鬼雾林》,音乐说不出的一种诡异,配上演唱者“呜~呜呜~”的凄惨恐怖歌声,我的天,小时候听了到现在一直有阴影。每听到一次感觉自己快升天了

评分

明眸白皓 发表于 2021-4-29 19:19:18
韩剧《幽灵》里的经常出现的背景音乐,特阴森的那个,叫《The Phantom of the Opera》,我的妈,真心不推荐你们去听,但是希望你们快启停,不能救我一个人被吓到嘤嘤嘤

评分

明眸白皓 发表于 2021-5-29 21:21:18
《Years Later》,这首背景音乐有点金属 电音的感觉,但是听起来就是那种带电锯在割你的耳膜一样,很恐怖,而且还有一个男人的低语,更加增添了恐怖的气息,所以听起来非常非常恐怖,在B站可以听,反正我人都停了不好了,感觉不舒服

评分

backupsai 发表于 2021-6-12 20:05:15
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 16:29